J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


suite a ma commande
rating
très contente de se site superbe motif en attente de se que l'on commande et rapide je le recommande
christine g.13-01-2017
ravie
rating
très bons produits, très rapide et très commerçant.
Je recommande vivement
cecile S.13-01-2017
tétines
rating
Commande reçue dans les délais annoncés. Belles tétines personnalisées.
Satisfaite de ma commande.
Betty G.13-01-2017
avis sur le site
rating
toujours satisfaite sur la qualité des produits, livraison rapide et soignée
florence h.11-01-2017
tres satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande mes tetines sont superbes. Juste il ya en a une avec une faute d'orthographe jai tout de suite envoyé un mail pour trouver une solution. Reponse a mon mail ds le 24h et Il men renvoie une corriger des le demain super service apres vente je recommande vivement ce site
Marion S.11-01-2017
Tétines
rating
Toujour satisfaite à chaque commande je reçois des tétines très bien faite, livraison rapide.
laurence a.11-01-2017
tétine commander
rating
Bonjour,

La sucette que j'ai commander est super sauf que l'encre au dessus de la sucette n'est pas assez foncé je pense que l'écriture ne tardera pas a s'effacer rapidement dommage mais en tout cas super emballage et super produit je suis satisfaite et je reviendrai commander chez vous avec plaisir. Niveau attente c'est super en 2 jours je les reçu ne pas changer sur sa.

Super travaille je vous remercie tous.

Cordialement

Adel Jebabli
adel j.10-01-2017
Lot tétines personnalisées
rating
Rien à dire, je suis toujours très très satisfaite de mes achats, et mon fils encore plus!!;)
Un soucis à la première commande très vite réglé, bonne réactivité, bon SAV.
Depuis je dois être à la 5eme ou 6eme commande est tout est toujours au top!! Conforme à mes attentes.
Caroline A.10-01-2017
Tétines personnalisées
rating
Produit conforme. Très belle écriture. Livraison rapide. Je recommande
Sihame T.10-01-2017
Avis
rating
Très bonne expérience
Commande vite reçue
Beau design
Mention spéciale pour la teinte personnalisée avec la photo et le prénom!
Beau travail!
Marie surelia V.10-01-2017
Tétines et attaches personnalisé
rating
Juste super résultats avec les tétines personnalisées je vous les recommande.
Cindy F.10-01-2017
attache tétine
rating
envois rapide . attache exactement comme demandée
prescillia f.10-01-2017
tétine avec texte personnalisé
rating
parfait livraison raisonable a tres bientot
Florient C.10-01-2017
Génial !
rating
Idée de cadeau super originale ! Ma nièce a adoré et déjà adopté ses nouvelles tétines !
Rachel J.10-01-2017
Très jolie tétine
rating
Mouna S.10-01-2017
Sucette
rating
Très jolie et reçu rapidement
Ramaye C.10-01-2017
Tétine personnalisé
rating
LiVraison rapide, tétine niquel je recommande. Et surtout j'hésiterais pas à re commander.
sabrina b.10-01-2017
Parfait
rating
Parfait, j'ai commandé les tétines durant les fêtes de fin d'année. Il m'a été notifié que la commande ne serait traité qu'à partir du 3 janvier en raison de congés, je les ai reçu le 4! Plus que satisfaite! Très jolies tétines, rapport qualité prix impeccable. Merci.
Beatrice P.10-01-2017
Susu personnalise
rating
Envoi rapide conforme à l'image ET surtout encore plus belle en vrai JE recommande
Cassandra J.10-01-2017
Couverts personnalisés
rating
Objet reçu dans les délais.
Le carton est un peu abimé, ce qui dommage car c'est pour un cadeau...
La gravure est conforme et très belle.
christelle m.10-01-2017
avis
rating
pauline v.10-01-2017
super
rating
Livraison super rapide. Apres plusieurs commande , toujours aussi satisfaite. J recommande vivement
Catherine d.10-01-2017
Tetine
rating
Je suis satisfaite comme tout le temps sauf sur deux tetine ou je suis mécontente car vous indiqué que sur le site les tetine brille la nuit mais à vrai dire cela ne fait rien du tout
Anais R.10-01-2017
Réponse : Bonjour,
Les modèles que vous avez choisi soit gamme Chupa ne brillent pas dans la nuit.
Cordialement
Avis
rating
Bon produits commande rapide
Audrey B.10-01-2017
Tétines personnalisées en gris
rating
Correspond parfaitement à la description.
Reçu rapidement.
idee cadeau très sympa pour annoncer une grossesse, le sexe du bébé ou encore pour un baptême.
Vanessa R.04-01-2017
????????????
rating
Ne pouvais pas espérer mieu très très satisfaite je recommande !!!!
Louisa V.04-01-2017
Rapide et trés joli
rating
Tétine commandée pour annoncer une naissance. Livraison rapide et produit très joli.
Stéphane T.28-12-2016
Très satisfaite
rating
Bonjour,
J'ai commandé une tétine pour demander à ma s?ur d'être la Marraine de mon fils, je suis très contente du produit reçu, c'est tout à fait ce que j'espérais.
J'ai hâte de du fait à la demande et de voir sa réaction.
Merci beaucoup, je recommande ce site.
Marion S.25-12-2016
tetine personnalisée
rating
Au top!!
erika v.23-12-2016
Commande de deux tétines
rating
Les tétines sont très jolies, et la livraison ultra rapide
Laetitia G.23-12-2016
lot tétine et couvert.
rating
Bonjour à tous,

Le lot boite tétine et attache tétine sont vraiment très jolies et correspond bien a la présentation sur le site, les couvert gravé princesse très beaux. délai de livraison largement respecter pour les fêtes de fin d'années 2016. le prix est très convenables pour la personnalisation. Je vous recommande sans aucun doute le site tétine bébé.

Bravo à tous et bonnes fêtes de fin d'années.
Patrice b.22-12-2016
Ras
rating
Parfait rien à dire
Frédéric M.22-12-2016
Avis très favorable
rating
Aussitôt commandé aussitôt livrés
Marine L.22-12-2016
Avis
rating
Sabrina b.22-12-2016
Très satisfaite
rating
julie m.21-12-2016
Tetines
rating
Très contente de ma commande. Les tétines sont très belles. L'envoi est rapide. Par contre pour les embouts je trouve que sur le site on ne voit pas très bien le style d'embout, il faudrait mettre une photo de chaque embout.
Laetitia D.20-12-2016
commande sur www.tetine-bebe.com.
rating
très bien
anne t.20-12-2016
Très satisfait
rating
Envoi super rapide en periode de fêtes super qualité autant sur les sucettes que sur les bodys !! Au top merci !!
Julie A.19-12-2016
Tétine personnalisé sport
rating
Super et livraison ultra rapide tôut ce qu'il faut.
Très jolie produit conforme à ce que j'ai demandé voir mieux et la livraison rapide c'est le top
Je recommande ce site
soltana e.19-12-2016
Tetine parrain et marraine
rating
Elle sont juste superbe
Laura D.19-12-2016
Très jolie
rating
J'ai acheté cette tétine et j'en suis très contente. Elle est aussi belle que sur la photo.
Marion D.19-12-2016
Tetine
rating
Satisfaite
souad E.19-12-2016
avis
rating
besse M.19-12-2016
Tetine personnalisée
rating
Rien à dire. Professionnels
Nathalie I.19-12-2016
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite.
Livrée comme prévue et ma commande était conforme à mes attentes .
Rien à redire !!!
Marine G.19-12-2016