J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétine personnalisé
rating
Commande reçu rapidement
Exactement comme je la voulais
Cindy D.25-02-2017
Tetine personnalisé
rating
Conforme à l'image. Je vous la recommande
Yande yvonne N.25-02-2017
Trop top
rating
Tetines trop belle commander il y a quelque jours et deja recu mon fils les adores
Bravo tetine bebe je vais recommandé
Caroline S.24-02-2017
Ma commande de tetines personnalisée
rating
Bonjour,
Nous sommes vraiment comblés par vos prestations
Le site est bien fait, la commande facile, on apprécie toujours la possibilité de payer par PayPal.
La livraison très rapide, 48h chrono pour la Corse du Sud.
Les tétines sont conformes à ce qu'on attendait, il y a un bon choix de modèles, de couleurs, de lots et de styles d'écriture.
Un site qu'on conseillera à l'occasion.

Malheureusement, on a du renouveler la commande parce que j'ai oublié les tétines dans la casserole où je les avais mises à bouillir !! On a du jeter la casserole et sa galette de plastique bicolore au fond !
Charlotte B.24-02-2017
avis de commande
rating
Je suis tres contente d avoir passer commande chez tetine bebe et je repasserais mes commande d ici .tres ravis rapide et agreable! je recommande fortemment!!!!!
nebahat s.24-02-2017
tetine bebe
rating
produit conforme à notre attente
livraison rapide
nous conseillons ce site
laurent l.24-02-2017
Commande de tétines personnalises
rating
Très bien , conforme à mes attentes
Philippe C.24-02-2017
Super tétine personnalisée
rating
Très bonne tetine de qualite rapidité de livraison par contre c est ma 4ème donc un petit geste au une reduction sa serait nickel
SANDRA B.24-02-2017
Satisfaite
rating
Jai acheté 3 tétines et une attache sucette personnalisé je recommande vraiment ce site elles sont superbes les couleurs très vives de très beaux dessins plus jolie encore en vrai que sur les photos l écriture très jolie j'ai eu le tout en une semaine
celine k.18-02-2017
tétines
rating
Parfait, livraison rapide et produits tout à fait conformes.
Emmanuel B.18-02-2017
2 tetines Design et prenom
rating
Quelque soucis informatique mais grâce a un super service client, aucun gros probleme. Merci encore !
stephanie y.18-02-2017
Avis
rating
Bonjour,
Je suis très satisfaite de ma commande, elle est Comme je l'imaginais.
Encore merci pour votre travail
A tres bientôt
Tep-thida
Tep-thida M.18-02-2017
Tetine personnalisée
rating
Contente du produit.
Sophie B.17-02-2017
tres beau produit
rating
reçu tres vite et vraiment tres beau produit
Géraldine B.17-02-2017
tétine drapeau imprimé
rating
Le temps de livraison est respecté, la tétine et l'image sont nikel.
Je recommanderai ce site et continuerai d'acheter dessus.
Lemasson S.17-02-2017
tetine et bavoir
rating
commande conforme aux photos, delais de livraison respecté
amelie v.17-02-2017
Tetine boîte tetine
rating
Je suis très contente de ma commande je recommande le site j'ai était livre assez vite.
Magali M.17-02-2017
commande
rating
Bonjour,
je suis très satisfaite de ma commande elle correspond tout à fait à ce que j'ai commandé le bébé et les parents sont ravis et je me suis permise de leur donner les coordonnés de vôtre site afin qu'ils puissent à leur tour faire une commande.
je vous souhaite bonne réception et bonne journée.
catherine c.17-02-2017
tetine Usa
rating
A part le fait que je me sois trompe de couleur, ras.
Veiller par ailleurs a informer vos clients quand vous prenez du retard dans vos commandes.
Merci.
Armelle P.17-02-2017
Tétine personnalisée
rating
Délai de réception très raisonnable, produit très bien emballé, seul bémol vu la photo je pensais que tétine était en transparence mais finalement la couleur est opaque cependant très jolie ( bon rapport qualité prix) j'ai commandé cette tétine pour éviter la confusion à la crèche .. pas déçue merci pour vos services !!!
Hinda M.17-02-2017
Tétine personnalisée
rating
Super !! Livraison rapide , produit de qualité, prix raisonnables je suis ravie !!!
Julie L.17-02-2017
Ma commande
rating
Très satisfait de ma commande
Stephanie P.17-02-2017
Tétine
rating
Tétine reçu super vite . La tétine est super belle j'adore
Zellal G.17-02-2017
AU TOP !!!!!!
rating
Commande de 2 tétines personnalisées. Reçues en 5 jours. Elles sont vraiment géniales.
Maureen G.16-02-2017
Commande tétine
rating
Très satisfaite de ma commande, reçu rapidement'. Merci. Je recommanderai prochainement.
Prescillia P.14-02-2017
Commande recu
rating
Je suis très contente de ma commande je recommanderai chèz vous c'est super beau
cassandra h.14-02-2017
Super tétine!
rating
Marie L.13-02-2017
tétines personnalisées
rating
conforme à mes attentes
livraison rapide.
KARINE C.12-02-2017
Achat tétines personnalisées gris
rating
Exactement ce à quoi je m'attendais, livraison très rapide. Très satisfaite. Merci
betty s.10-02-2017
tute
rating
J'ai très bien reçu ma commande et très content du service très sérieux merci
loic d.10-02-2017
commande de sucette et chaussons personnalisés
rating
très satisfaite de ma commande
livraison rapide (1 semaine pile) et produits au top
seul bémol pour la sucette( voir une protection pour la tétine car dans mon cas cela sera pour un nouveau né donc pas très hygiénique meme dans la pochette plastique)
En tout cas je recommande et je recommanderais car je suis fan
AURELIE A.10-02-2017
Tétine bébé
rating
Livraison assez rapide tétine en bon état jolie merci
emilie o.10-02-2017
Tétine Charme noir personaliser
rating
Bon produit juste une tétine ou l'écriture c effacé du surment à un défaut qui a très vite était remplacer reçu en 2 jours
Marine C.10-02-2017
Satisfaite
rating
Attente du colis un peu longue, mais tout à fait dans les temps.
La tétine est superbe.
Stacy A.10-02-2017
Tétine transparente
rating
Envoi très rapide , très contente des tétines !! Je recommande
Aurélie M.09-02-2017
Tetine photo
rating
Super! tétines personnalisées comme voulues et réception de la commande rapide!
marjorie m.07-02-2017
satisfaite
rating
Produit conforme au site ; traitement commande tres rapide.
TEKNUR G.07-02-2017
avis sur commande
rating
bonjour,

pour améliorer un peu plus votre site ce serait pas mal dans les lots tétine attache tétine boîte que l'on puisse personnaliser plus les articles. J'aurais aimé pouvoir mettre différents textes sur chaque article.
Roxane R.06-02-2017
Réponse : Bonjour,
Pour mettre des textes différents, vous le pouvez en choisissant les articles séparément (tétine, puis attache puis boîte).
Cordialement
Avis sur 3 tetines commandées
rating
J'ai commandée 3 tétines dont une personnalisée avec photo. Et le résultat est magnifique ! Aucun défaut et pourtant je suis très indulgente. Beaucoup de précision et de professionnalisme. En ce qui concerne le délais, il est très rapide, j'ai fait ma commande jeudi très tard le soir et le Lundi elles étaient dans ma boîte aux lettres !
Je vais très vite recommandée !
Ludivine N.06-02-2017
Bonne réception
rating
J.ai reçu aujourd'hui les tétine elles sont superbe !!! Un grand merci pour la rapidité et la qualité du produit .
danjou g.06-02-2017
Remerciement
rating
Un grand remerciement au service client de m'avoir ramené ma commande
Il y a eu des différents avec la poste et vous m'avez proposé des solutions à chaque fois !
Je recommande votre site !

Encore merci

Justine
Justine L.06-02-2017
tétine bébé personnalisée
rating
tétine parfaite et livraison très rapide. Je suis tout à fait satisfaite. C'était juste un premier essai d'achat sur ce site que je ne connaissais pas mais j'y reviendrai
Arlette B.06-02-2017
Sucette photo
rating
J'adore vos sucettes avec impression photo ! Mes enfants on leurs doudou sur leur sucette
Laurence S.06-02-2017
Achat tétine personnalisee
rating
Très contente de mon achat
Livraison super rapide
Service client réactif et répond très vite au mail
Je réutiliserai votre site, Le résultat est top et La qualité
Du produit egalement
Merci
Stephanie T.06-02-2017
Parfaite
rating
2 tétines et 2 boîtes a tétines commander différentes pour nos deux futurs bébés commande reçu rapidement et coforme a ce que on a commandé et personnalisé. On est super ravis
anthonia d.05-02-2017