J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Bonne réception
rating
J.ai reçu aujourd'hui les tétine elles sont superbe !!! Un grand merci pour la rapidité et la qualité du produit .
danjou g.06-02-2017
Remerciement
rating
Un grand remerciement au service client de m'avoir ramené ma commande
Il y a eu des différents avec la poste et vous m'avez proposé des solutions à chaque fois !
Je recommande votre site !

Encore merci

Justine
Justine L.06-02-2017
tétine bébé personnalisée
rating
tétine parfaite et livraison très rapide. Je suis tout à fait satisfaite. C'était juste un premier essai d'achat sur ce site que je ne connaissais pas mais j'y reviendrai
Arlette B.06-02-2017
Sucette photo
rating
J'adore vos sucettes avec impression photo ! Mes enfants on leurs doudou sur leur sucette
Laurence S.06-02-2017
Achat tétine personnalisee
rating
Très contente de mon achat
Livraison super rapide
Service client réactif et répond très vite au mail
Je réutiliserai votre site, Le résultat est top et La qualité
Du produit egalement
Merci
Stephanie T.06-02-2017
Parfaite
rating
2 tétines et 2 boîtes a tétines commander différentes pour nos deux futurs bébés commande reçu rapidement et coforme a ce que on a commandé et personnalisé. On est super ravis
anthonia d.05-02-2017
Commande de tétine attache tetine
rating
Très bon produit.
Rapide
Communication par mail rapide
Service apres vente professionnel.
Recommande
Merci.
sabrina k.02-02-2017
tetine image
rating
Jolie tétine
Laetitia M.02-02-2017
super produit
rating
j'ai recu mes deux articles et j'en suis vraiment satisfaite
Géraldine B.02-02-2017
Tétine personalisé
rating
Très bon produit
Marine C.02-02-2017
Réactivité au top !
rating
Merci pour la réactivité suite à une erreur dans le ma commande.
LEILA C.02-02-2017
;)
rating
Parfait, comme toujours!
Il va me falloir une carte de fidélité à force ;)
Christel C.01-02-2017
Avis
rating
Très bonne réactivité suite à un problème de commande.
Très bon produit

Cordialement
Anita mendez
Anita M.31-01-2017
Lot de 2 tétines personnalisées Charme (bleu et...
rating
Commande expédiée et reçue rapidement.
Articles superbes !!! Je suis enchantée de mon achat !!!
Laurence F.31-01-2017
Tétine
rating
Très satisfaite de mon produit commandé
Rapide et efficace merci à vous
Elodie S.30-01-2017
Tétine personnalisé
rating
Très contente de la tétine que j'ai faite personnalisé pour mon neveu. Envoi rapide. Je recommande et j'en referai une cet été pour la naissance de ma future petite nièce. A très vite tétine bébé !!!!
Fanny H.30-01-2017
tetines
rating
tres contente de mes tetines
beatrice d.30-01-2017
commande tetine personnalise
rating
tétine reçu rapidement,conforme a la demande.très contente.

armelle.v
Armelle V.30-01-2017
Tetine personnalisée
rating
Très satisfaite, envoi rapide.
je recommande
Virginie L.30-01-2017
Avis
rating
Un grand choix. Plein de choses diversifié.
Service rapide
La classe
Alexandre A.30-01-2017
AVIS
rating
Contente de ma commande, conforme à ce que j'ai commandé et délai de livraison rapide
noemie H.27-01-2017
Tétine je suis une princesse
rating
Audrey A.27-01-2017
Bon produit
rating
Elodie D.27-01-2017
Commande tétines
rating
Ravie de la rapidité d'envoi de la commande. Il me reste plus qu'à annoncer la bonne nouvelle a toute la famille
Clémence C.27-01-2017
Tétine
rating
Cette tétine est original et super belle. Merci beaucoup
Véréna C.26-01-2017
Satisfaction
rating
Réception très rapide. Ultra satisfaite de les tétines reçus ! Je recommande vivement !
Charlene P.23-01-2017
tétine personnalisée
rating
Parfait!!!!
cindy l.23-01-2017
tutute
rating
tres belles tututes je recommande
christelle v.23-01-2017
tetine
rating
Produit très jolie, correspond totalement à la photo et à la description sur le site. Produit très rapidement réalisé et envoyer puis recu.

Je recommande
caroline r.23-01-2017
tétine
rating
rien a dire je suis très satisfaite de mon achat bonne jounée
magalie f.21-01-2017
tetines et attache tetines
rating
comme dab au top j adore vos produits et je les fait decouvrir a mes amies dout ma derniere commande . continuer et merci
severine l.21-01-2017
tetine perso
rating
Super produit rien a dit juste parfait
Sonia C.21-01-2017
Commande de tétine personnalisés
rating
Très satisfaite !
Anaïs G.20-01-2017
Tétine personnalisée avec une image ou une photo
rating
Je suis entièrement satisfaite de ma commande, j'avais peur que l'image que j'avais envoyé par email ne soit pas prise en compte dans ma commande mais ayant reçu une réponse à mon mail j'ai été soulagé. J'ai reçu exactement ce que je voulais et j'en suis satisfaite, encore merci à vous.
Suzanne V.20-01-2017
Avis
rating
Elodie D.20-01-2017
commande sucette
rating
Commande conforme à mes attentes , un très bon rendu visuel! reçu très rapidement!
AUDREY P.20-01-2017
tetine pompier
rating
Belle tétine
Livraison rapide
vanessa b.20-01-2017
satisfaite
rating
Les tetines sont superbes je recommande vivement ce site la livraison et tres rapide si vous tomber pa pendant la periode de vacance
Marion S.17-01-2017
tétine avec note de musique
rating
envoi très rapide la tétine est très résistante, de très bonne qualité et très jolie :)
SALAH A.16-01-2017
super contente
rating
ravie de cette commande
ultra rapide et qualité niquel
marion m.16-01-2017
Tétine personnalisé
rating
Rien a dire l'écriture N?3 avec les boucles et coeur juste magnifique ! Petit bémol l'ecriture devait être en noir reçu en grise mais celle ci va très bien avec la couleur de la tétine !!! Je recommande
eva j.16-01-2017
Attache tétine
rating
J'ai bien reçu la commande dans les temps. Le seul problème c'est que j'avais commandé une attache tétine papillon personnalisée mais je n'ai reçu que la personnalisée,où sont passé les papillons? Se sont ils envolés? Grosse déception à ce niveau
Alice M.16-01-2017
Réponse : Bonjour,
Je vous prie de bien vouloir nous en excuser.
Merci de faire une requête par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.
Cordialement
Avis
rating
D\'hondt D.16-01-2017
Tétine
rating
J'ai toujours commander mes tétines chez vous je suis 100% satisfaite je vous recommande
nelly a.16-01-2017
Tétine personnalisées
rating
Très très bien c'est super jolie! Commande a renouvelé! Encore merci
Virginie C.16-01-2017