J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


COMMANDE
rating
QUALITE, RAPIDITE ET SERVICE AU TOP
SABINE G.18-11-2016
Tétine bleu personnalisée je suis le petit...
rating
Tres contente de mon achat commande le lundi recu le mardi je recommande vivement CE site
Claudie D.18-11-2016
tétines reçues
rating
Super contente de ma commande, tétines de haute qualité avec le design exact de ce que je voulais. Nullement déçue et passera désormais mes commandes de tétines ici
fanny h.18-11-2016
tetlne eden
rating
les deux tétines avec des animaux correspond a mes attentes par contre la tétine pour noël je suis un peu déçue elle donnait mieux sur le site mais dans l'ensemble je suis satisfaite je recommanderai
angelique c.17-11-2016
delai rapide
rating
délai de livraison rapide

articles qui ont plu - j'ai acheté 5 tétines Charme. La tétine en silicone a toutefois une légère tendance à devenir jaune.

des photos de réalisation seraient bienvenues pour les autres modèles de sucette.

MARION V.17-11-2016
tétines
rating
Rapide ,conforme et fun !!!!! bonne transaction
Morgane A.16-11-2016
tetine je suis une princesse
rating
tetine tres rigolote .Qui correspond a mes attentes.Ma future petite fille va adoree j en suis sure.Je referai une commande car le site est sympa,tres bon rapport qualite/prix et les delai de livraison sont rapide.Je recommande ce site a toutes les Mamans et les Mammy.
Mammy nanou
nadine l.16-11-2016
Très satisfaite
rating
J'ai reçu aujourd'hui ma commande de 4 tétines

Elles sont super jolies et correspondent parfaitement à ma commande .

Merci beaucoup , j?espère maintenant que ça va plaire aux parents :-)
gwenaelle o.16-11-2016
Super contente
rating
J'ai reçu la tétine rapidement en excellent état et je n'ai pas grand chose à redire si ce n'est qu'elle n'existe pas sans le E à génial. Je refais une rature sur la tétine de mon filleul mais sinon je suis très contente. Merci !
Sidonie G.16-11-2016
Tetines personnalisées
rating
Apres en avoir commandé une j ai tous de suite repassé commande. Tetine super jolies envoie rapide juste le service client qui répond un peu a côté de ce que je demandais. Enfin c est pas grave ma commande etait parfaite
vanessa g.16-11-2016
TRES RAPIDE ET CONFORME -
rating
ghyslaine j.15-11-2016
Tétine personnalisé
rating
Je viens de recevoir la tétine personnalisé à ma 1ère commande un peu déçu et triste car faute d'orthographe sur le prénom et la je reçois la 2eme tétine que vous m'avez renvoyé en remplacement et je suis super contente !!!!très jolie bonne qualité super
ismahen B.14-11-2016
avis
rating
tétine toujours parfaite beaucoup de choix mon petit coeur est fan et maman aussi
cassandra l.14-11-2016
Avis commande
rating
Bonjour

Je viens de recevoir ma commande des 3 sucettes aujourd'hui . Les 2 sucettes personnalisées avec photos de mon choix sont vraiment jolies . Je vous remercie et vous souhaite une bonne continuation .
Marine S.14-11-2016
tetine personnaliser
rating
tres belle merci
alexandra o.14-11-2016
Très Contente
rating
Envoie super rapide et commande conforme a mon attente. Ecriture superbe. Un site a recommander autour de soi.
Alicia M.14-11-2016
tetine surprise
rating
Super commande , je suis ravis seul petit truc c'est que les écriture sont pas trop foncé plus grise que noir c'est dommage . Sinon commande reçus sous 2 jours avec le férié du 11 novembre donc très heureuse . Bonne journée et Merci
Aurelia G.14-11-2016
tetine personnalisé
rating
Très satisfaite
Adriana S.14-11-2016
Commande tétine attache
rating
Très satisfaite de mon achat de tétine personnalisées. Petit bémol on arrive pas à choisir la couleur de l'écriture pour les tétines prénom. Sinon je recommande sans souci car livraison rapide.
Helene O.14-11-2016
Réponse : Bonjour,
Nou avons bien pris note de votre avis. Pourriez-vous me préciser sur quel article ne peut-on pas choisir la couleur d'écriture svp?
En vous remerciant
tutute veux tu etre marraine
rating
envoi rapide produit indentique a la description je suis. tres satisfaite de ma commande
celine l.14-11-2016
1ère fois, pas déçu !
rating
Les produits correspondent à mes attentes, et gros point positif : j'avais précisé, dans la case commentaire, que je souhaitais être livré avant jeudi car c'était des cadeaux (commande passé le samedi) et tout est arrivé en temps et en heure ! Pour 4 tétines personnalisées.

Je ne peux que recommander !
stéphane g.13-11-2016
Tétine Volkswagen
rating
Superbe rendu je conseil ce site !!! Merci encore
Bastien H.12-11-2016
tetine
rating
bien recu superbe tetine comme d'habitude site serieux envoi rapide je recommande
Aurelie H.12-11-2016
Commande passée pour la papa box
rating
Merci pour cette jolie commande! Le body, la tétine, le bonnet et les chaussons sont adorables et de bonne qualité. La surprise sera belle pour le papa
Vanessa M.12-11-2016
Tétine de Noël
rating
Tétines conforme à la commande
Ma fille les adores
Olivia A.12-11-2016
Super produit
rating
Jessica L.11-11-2016
tetine personnaliser
rating
j'ai reçu rapidement les tétines personnaliser. franchement j'adore je suis trop heureuse et je recommande. Merci
Lise M.11-11-2016
Commande top
rating
Têtines de qualités et envoie rapide
Sandrine R.11-11-2016
Lot de 3 tetine personnaliser
rating
Cest ma 3eme commande et toujours satisfaite
Assila S.11-11-2016
Tétine personnalisée
rating
Très Jolie
Je suis contente de l'article reçu (couleur, forme, police d'écriture )
Livraison rapide
Olivia S.11-11-2016
Tétine
rating
Très belle tétine , rien a redire , commander sans hésiter , reçus rapidement en plus , que demander de plus , merci
Melissa L.11-11-2016
Tétine
rating
Très jolie , reçut en peu de temps vraiment très satisfaite merci beaucoup.
Anis M.11-11-2016
Sucette
rating
Top
Florence P.10-11-2016
avis
rating
bon produit
livraison rapide
prix correct
facilement joignable
si il y a un manque ou un probleme sur un produit, l'entreprise nous contacte tout de suite.
je recommande ce site j'en suis très satisfaite
Marjorie A.07-11-2016
Tétine
rating
Très bon produit reçu rapidement je recommande aux personnes
Madeline L.07-11-2016
COMMANDE CHAUSSON ET TETINE PERSONNALISEE
rating
livraison très rapide et commande conforme aux images du site.




gaelle S.06-11-2016
tétines personnalisées
rating
Excellent resultat. magnifique tétines
vanessa d.05-11-2016
à tétine
rating
Vraiment contente cette petite boîte est super belle, et avec le prénom j'adore
CHAUDEY F.05-11-2016
super
rating
livraison rapide beaucoup de choix
attache tétine est super pratique et la boite est assez grand pour mettre la tétine avec l'attache voir une 2éme tétine

Angélique B.05-11-2016
Super!!
rating
Alors très satisfaite avec le temps d expédition et les tétines super jolie très bien faites. La seule chose la tétine en 6/36 mois et vraiment trop grande ouzr leur petites bouches je trouve dommage. K en ai de suite commande 9 si j'avais su j en aurai prit moins ou alors en taille 0/6 mois.
Catia T.04-11-2016
Tetine Chupa et Attache tétine
rating
Livraison rapide,
chaque produit correspond bien à sa description,
Marcelina B.04-11-2016
Super
rating
Colis reçu jeudi commandé le dimanche. Emballé dans une lettre suivi. Produit exactement comme sur la photo.
Mallaury B.04-11-2016
Sucettes personnalisés
rating
Très belle sucettes . Idéale pour annoncer la Grossesse à nos proche . Prix raisonnable. Livraison rapide . Je recommande
Caroline L.03-11-2016
PARFAIT
rating
Toujours au top je me repete mais personnel tres serieux et tres professionel.
allez sy les yeux fermés.
bruno r.03-11-2016
Tétine personnalisé
rating
Bonjours je suis très satisfaite des tétines elles sont très belle comme je le souhaité et sont arrivées très rapidement chez moi je le recommande à tout le monde et je recommanderais c est sûr !!
Elisabeth D.03-11-2016