J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tétine
rating
Contente!! Comme sur les photos. Pas de mauvaises surprises. Je recommande ;)
elodie d.14-10-2016
commande tétine
rating
daniel l.14-10-2016
Mon avis
rating
Bonjour

Monsieur, Madame,

Vous m'avez demander mon avis pour votre site pour ma part je n'ai rien à dire je l'ai découvert par hasard et c'est un très bon site. En ce qui concerne le résultat finale je ne peux pas encore donné mon avis car j'ai pas encore reçu ma commande pour porter un jugement sur la qualité et ma satisfaction.
Je vous ferais savoir des que je le reçoit.
Marie Pascale D.14-10-2016
Tétines personnalisées à paillettes (bleu)
rating
tétines reçu rapidement , très belle conforme au photos
karen g.14-10-2016
Tétine personnalisée princesse
rating
Ravi de ma commande, fidèle à la photo, livraison rapide, je recommande
Emilie M.14-10-2016
Tetine et chaussons
rating
Au top!
De la commande sur internet à la réception pas de soucis.
Le rendu est comme sur internet au top.
Très satisfaite.
aurelie b.14-10-2016
tétines personnalisées
rating
Toujours aussi bien et rapide ;)
lydie l.14-10-2016
Comme de 2 sucettes personnalisées
rating
bonjour à toutes et tous,
J'ai récemment commandé 2 sucettes personnalisées je suis très contente du résultat et la livraison fut très rapide!! MERCI à toute l'équipe tétine-bébé!
Marion T.14-10-2016
Tétines personnalisées
rating
Bonjour

J'ai commandé 2 tétines avec le prénom Louise et je suis ravie, par contre jai commande une tétine avec le prénom Sevan et le prénom n'est pas centré au milieu du rond de la tétine, c'est dommage en plus c'était pour un cadeau
JULIE G.14-10-2016
Tétine personnalisé lot de 3
rating
Très contente pour la qualité et le prix.
La personnalisation rend très bien également.
Samira A.14-10-2016
Tétine magnifiques livraison rapide
rating
Claudia H.14-10-2016
tétine personnalisee
rating
elodie p.13-10-2016
Tout est beau
rating
Boîte arrivée cassée et changée en 4 jours. le SAV est très réactif.
La tétine personnalisée est tout mimi. la qualité est bonne.
Ce sera un beau cadeau !
boukherma c.12-10-2016
commande
rating
Super produit

Commande qui est arriver très vite après paiement

les sucettes sont comme nous le voulions.

nolwenn r.11-10-2016
Tetine
rating
Bien reçues bonne qualité
Orianne C.10-10-2016
Tetine paillettes rose et bleu avec prénom...
rating
Au top de chez top.
Très satisfaite.
Merci.
Alice S.10-10-2016
Satisfaite
rating
Tétine très bien. Correspond à la description donnée.
Livraison rapide
JULIE K.10-10-2016
Tétines personnalise
rating
Bonjour,

Un envoi rapide, et une belle sélection de tétines.j'en ai commande deux, je suis un peu déçue de la qualité d'impression de l'unes d'elles. Le prénom est un peu brouillon il n'est pas bien net. L'autre en revanche est tres bien.

johanna n.10-10-2016
Parfait !!
rating
Tétine-bébé.com propose un grand choix de tétines à personnaliser selon ses goûts et ses envies.
La livraison est très rapide et la découverte des tétines commandées est un réel plaisir .
Bravo et merci !!
céline F.10-10-2016
Tétines par trois
rating
Très bon lot avec le prénom de mon fils. Très bonne qualité. Envoie super rapide. Commandé le dimanche reçu le mercredi. Bref tout est parfait.
Stéphanie S.08-10-2016
avis
rating
Super site beaucoup de choix de couleur de thème etc...
Livraison rapide, service client super réactif rien à dire .
Très bon site
leslie p.08-10-2016
Tetine paillettes rose et bleu avec prénom...
rating
Au top de chez top.
Très satisfaite.
Merci.
Alice S.08-10-2016
bon article
rating
sucette reçut exactement comme je le voulais très bon article
anais m.07-10-2016
Avis sur commande tétine personnalisé
rating
Le site pour passer la commande n'est pas au top. Je m'étais trompée dans la taille de la tétine et je n'ai pas pu modifier il a fallu que je refasse tout. Lorsque vous avez 1 article ça passe mais si vous en avez plusieurs merci le temps perdu !
Très satisfaite du produit ainsi que du délais de livraison, continuez comme ça!
Cordialement
Nadine T.07-10-2016
COMMANDE TETINE - ACCROCHE TETINE - CHAUSSON
rating
PARFAIT MERCI
laurence n.07-10-2016
Tetine foot
rating
Belinda V.07-10-2016
Avis de satisfaction
rating
Je suis très satisfaite des commandes que j'établis
Votre site est très bien fait, les livraisons correctes
Vous devriez élargir vos gravures
Par exemple les porte brosse à dent et brosse à dent
Car les enfants grandissent mais les parents restent afriolants à ses gadgets
Bonne continuation
Laetitia G.07-10-2016
Avis tetine
rating
La tétine est très belle comme je le souhaitais cependant ma fille n arrive pas a la sucer car Le bout êst troo gros pour sa petite bouche malheurs ses 7 mois ... Je pensais qu'il serait moins gros decu pour cela .
Myriam H.07-10-2016
Tétine personalisé
rating
Super très jolie
Souhila S.07-10-2016
Tétine Attache tétine personnalisée
rating
Commande reçue très très rapidement et répond parfaitement à notre attente.
Merci beaucoup.
Je recommanderais prochainement.
Alice S.06-10-2016
Ravie
rating
Je suis ravie de ma commande tétine et attache tétine parfaits !! et livraison extrêmement rapide
Je recommande !!
Priscilia C.05-10-2016
Tetine avec photo
rating
Super ! Rien a redire ! Tetine très jolie, délai de fabrication et de livraison ultra rapide ! Merci beaucoup !
emilie t.04-10-2016
Tétine personnalisés et boîte à tétine...
rating
Reçu dans les délais prévus très satisfaite de mon produit je recommanderais sur ce site très sérieux tétine et boîte à tétine personnalisés pour mon fils conforme à mes attentes je suis très satisfaite
oceane r.04-10-2016
Tétine paillettes rose princesse
rating
Très content merci à bientôt
Steve P.03-10-2016
tétine personnalisée
rating
Très contente de ma commande tant sur le produit que sur la livraison.
Merci beaucoup.
VERONIQUE H.03-10-2016
Produit reçu
rating
Petit soucis avec le numéro de suivi , j'ai envoyer un mail car cela faisait 3 jours que j'avais commander (délai dit sur le site 2/3j ) et je n'avais pas reçu mais réponse rapide du SAV. Et produit reçu 2 jours après. Très bon produit tout de même. Et j'avais pris l'option papier cadeau qui est super mignon. À conseiller pour offrir !
Ophelie P.03-10-2016
Tétine personnalisée
rating
Super tétine dommage que l'on puisse pas choisir la couleur de l'écriture du prénom.
Sinon rien a dire. J'en recommanderai bientôt d'autre !!
Elodie H.03-10-2016
Tetine
rating
Comforme a la photo délai de livraison respecté sérieux
Alexandra B.03-10-2016
Tétine personnalisé
rating
Produit confort tres jolie mon fils les adore
helene d.03-10-2016
je suis trés contente de nom achat
rating
Telma Cristina A.03-10-2016
Tétine personnalisée - FC Barcelone
rating
Super ravie de la tétine personnalisée aux couleurs du club de foot de Papa.
La qualité est top et le rendu vraiment joli.
Nous avons également pu y ajouter le prénom de bébé : un vrai plus !

Et puis le délai de livraison est respecté, vraiment rien à redire !
Nous recommandons le site à 200% et recommanderont pour sur !
Gyslène R.03-10-2016
Tetine-bebe
rating
nathalie c.03-10-2016
Super !!!!!!!!!
rating
Livraison très rapide et produit correspond totalement au descriptif et à la photo vous êtes un très bon Site que je conseil vraiment !
Berangere B.02-10-2016
service top !
rating
Super service, la livraison est rapide et facile. Les tétines sont super et de qualité. Elles brillent dans le noir. Ma fille les adore.
Jean-Baptiste M.30-09-2016
Très bien!!
rating
Parfait, rapide! Super produit.
Caroline A.30-09-2016