J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétine personnalisée
rating
envoi rapide et soigné.

Produit conforme au photo
christelle M.29-10-2016
Tétine Croatia
rating
Super!
Sanela M.27-10-2016
Attache tétine
rating
Ok super bien fait dommage pour les frais de port vers la Belgique
A part ça je vous le conseille ;)
SANDRO P.27-10-2016
tétine
rating
trés bien merci
julien b.26-10-2016
tétine personnalisé
rating
Très contente, elles sont belles
Cindy M.26-10-2016
Très satisfait tétine personnalisé je recommande
rating
Lea L.26-10-2016
Commande n°APKLQNXOV
rating
Commande reçue très rapidement et j'en suis très satisfaite
Stéphanie L.26-10-2016
Tétine portugal boîte
rating
Boîte pour tétine très jolie j'adore par contre tétine Portugal très mauvaise finition
Antonia P.25-10-2016
Tétine et attache
rating
Arrivée très rapide environ 1 semaine pour l île de La Réunion produit conforme à la description du site... merci
Joëlle S.25-10-2016
Tétine pour annoncer ma grossese
rating
J'ai effectué une commande avec des tétines pour annoncer ma grossese à mes proches. La livraison fut rapide et l'effet juste parfait. Une belle surprise qui a conquis toute la famille. Je n'hésiterai pas à le conseiller à toutes. Un grand merci.
marie l.25-10-2016
commande de tétine personnalisé bavoir
rating
Super site avec beaucoup de choix
livraison correcte
pas déçu de la personnalisation qui est top.
Elodie M.25-10-2016
Sucette perso avec photo
rating
Super !!!!!!!!!!!! livraison rapide moin d'une semaine !
Je suis très satisfait et c'est une première pour la satisfaction tjr la !!!!!!!!
Yvanna O.25-10-2016
tetines
rating
Comme reçue rapidement tétines superbes j adore.
virginie N.25-10-2016
commande de tetine
rating
satisfaite mais arriver avec 24h de plus que marquer sur le site
celine m.23-10-2016
Tétine personnalisée
rating
Je suis ravie de ma commande! Recue tres rapidement et un travail de qualité! Je n'hesiterais pas a repasser commande!
Plus que satisfaite!
Laurie P.22-10-2016
Top
rating
J'ai commandé 3 tétines pour ma chérie, niveau qualité rien à redire en plus super original! Commandé un samedi soir reçu le mercredi, rapide et efficace. Qu'une chose à dire à bientôt pour une prochaine commande!

Annabelle G.21-10-2016
Tetine personnalisé
rating
Très belle tetine personnalise correspond a mes attentes, délais de livraison rapide et respecté . Je recommande .
Charlene G.21-10-2016
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite de ma commande livraison rapide produit conforme à ma commande. Les parents ont adorés. Merci
Lucie B.21-10-2016
2 tetines
rating
Tetines top comme imaginé rien à redire
Delphine O.21-10-2016
avis
rating
Je suis ravie ! La personne du sav est au top! Quelqu'un répond au téléphone ce qui est rare sur les autre sites de ce domaine et j ai eu une personne très pro et qui connaît parfaitement son métier. Ça fait plaisir de nos jours !!!
Bien évidement je vais enregistré ce site coup de coeur et commander que sur celui ci.
Tétines de qualité au top. Mes clientes sont époustouflé par leur beauté.
A bientôt
Amirini d.21-10-2016
Tétine plus attache
rating
Je suis très satisfaite de la commande
Stephanie P.21-10-2016
Tetine personnalisé
rating
Très bonne qualité ! C est la deuxième fois que je commande et c est toujours aussi bien ! Bonne finitions et conforme au dessin du site !
MARION v.21-10-2016
tetine veut tu etre ma marraine
rating
produit conforme à la description très joli reçu dans les délai prévu
eurielle d.19-10-2016
Tetine et boite a tetine
rating
Il y a du collant qui est devenu noir sur la boite a tetine mais mis a part ca kes tetines sont magnifiques
natacha g.19-10-2016
Bravo
rating
Enfin un site fiable j'ai vraiment rien a dire c'est la deuxième fois que je commande pour la petite puce super satisfaite merci pour votre sérieux
Jolie tétine encore plus jolie que sur la photo
Livraison ultra rapide
Écriture qui ne bouge pas
Excellent
Samira B.18-10-2016
Tetines
rating
Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite.
Mais vos embouts différents ne sont pas très bien expliqués!
Il faudrait montrer en visuel les différents embouts car appart la petite image qui nous dit si c'est anatomique ou physiologique, on ne sait pas à quoi ça ressemble et du coup je me retrouve avc une tétine pas du tout adapté à mon fils.
MArie H.18-10-2016
tétine drapeau algerie
rating
très contente de mon achat! superbe tétine
laurie b.18-10-2016
Avis suite réception
rating
Bonjour,
Très satisfaite de ma commande de tétines personnalisées. Le seul point négatif reste le delais de livraison, mais cela valait le coup d'attendre.
Cordialement
Laetitia B.18-10-2016
Tetines
rating
Très bon rapport qualité prix, gravures parfaites
Giraud H.18-10-2016
tétines prénom
rating
Edith V.18-10-2016
Avis
rating
FONTAINE P.18-10-2016
Tétine personnalisée
rating
Je suis très contente de ma commande , comme dans la description , livraison très rapide rien a dire je recommande, satisfaite
Jennifer G.17-10-2016
Tétine personnalisé
rating
J'ai commandé deux tétines personnalisées qui sont au top. En plus de ça frais de port raisonnables et livraison vraiment rapide. Je recommande ce site.

Cindy J.17-10-2016
Tetine
rating
Super commande exacte à la photo
Livraison très rapide
Merci encore
Justine L.15-10-2016
Tetine personnalisée et bavoir personnalisé
rating
Contente de ma commande. Dommage qu il ny avait pas de choix de couleurs pour le bavoir.
Myriam P.15-10-2016
tétine
rating
Contente!! Comme sur les photos. Pas de mauvaises surprises. Je recommande ;)
elodie d.14-10-2016
commande tétine
rating
daniel l.14-10-2016
Mon avis
rating
Bonjour

Monsieur, Madame,

Vous m'avez demander mon avis pour votre site pour ma part je n'ai rien à dire je l'ai découvert par hasard et c'est un très bon site. En ce qui concerne le résultat finale je ne peux pas encore donné mon avis car j'ai pas encore reçu ma commande pour porter un jugement sur la qualité et ma satisfaction.
Je vous ferais savoir des que je le reçoit.
Marie Pascale D.14-10-2016
Tétines personnalisées à paillettes (bleu)
rating
tétines reçu rapidement , très belle conforme au photos
karen g.14-10-2016
Tétine personnalisée princesse
rating
Ravi de ma commande, fidèle à la photo, livraison rapide, je recommande
Emilie M.14-10-2016
Tetine et chaussons
rating
Au top!
De la commande sur internet à la réception pas de soucis.
Le rendu est comme sur internet au top.
Très satisfaite.
aurelie b.14-10-2016
tétines personnalisées
rating
Toujours aussi bien et rapide ;)
lydie l.14-10-2016
Comme de 2 sucettes personnalisées
rating
bonjour à toutes et tous,
J'ai récemment commandé 2 sucettes personnalisées je suis très contente du résultat et la livraison fut très rapide!! MERCI à toute l'équipe tétine-bébé!
Marion T.14-10-2016
Tétines personnalisées
rating
Bonjour

J'ai commandé 2 tétines avec le prénom Louise et je suis ravie, par contre jai commande une tétine avec le prénom Sevan et le prénom n'est pas centré au milieu du rond de la tétine, c'est dommage en plus c'était pour un cadeau
JULIE G.14-10-2016
Tétine personnalisé lot de 3
rating
Très contente pour la qualité et le prix.
La personnalisation rend très bien également.
Samira A.14-10-2016