J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tutute veux tu etre marraine
rating
envoi rapide produit indentique a la description je suis. tres satisfaite de ma commande
celine l.14-11-2016
1ère fois, pas déçu !
rating
Les produits correspondent à mes attentes, et gros point positif : j'avais précisé, dans la case commentaire, que je souhaitais être livré avant jeudi car c'était des cadeaux (commande passé le samedi) et tout est arrivé en temps et en heure ! Pour 4 tétines personnalisées.

Je ne peux que recommander !
stéphane g.13-11-2016
Tétine Volkswagen
rating
Superbe rendu je conseil ce site !!! Merci encore
Bastien H.12-11-2016
tetine
rating
bien recu superbe tetine comme d'habitude site serieux envoi rapide je recommande
Aurelie H.12-11-2016
Commande passée pour la papa box
rating
Merci pour cette jolie commande! Le body, la tétine, le bonnet et les chaussons sont adorables et de bonne qualité. La surprise sera belle pour le papa
Vanessa M.12-11-2016
Tétine de Noël
rating
Tétines conforme à la commande
Ma fille les adores
Olivia A.12-11-2016
Super produit
rating
Jessica L.11-11-2016
tetine personnaliser
rating
j'ai reçu rapidement les tétines personnaliser. franchement j'adore je suis trop heureuse et je recommande. Merci
Lise M.11-11-2016
Commande top
rating
Têtines de qualités et envoie rapide
Sandrine R.11-11-2016
Lot de 3 tetine personnaliser
rating
Cest ma 3eme commande et toujours satisfaite
Assila S.11-11-2016
Tétine personnalisée
rating
Très Jolie
Je suis contente de l'article reçu (couleur, forme, police d'écriture )
Livraison rapide
Olivia S.11-11-2016
Tétine
rating
Très belle tétine , rien a redire , commander sans hésiter , reçus rapidement en plus , que demander de plus , merci
Melissa L.11-11-2016
Tétine
rating
Très jolie , reçut en peu de temps vraiment très satisfaite merci beaucoup.
Anis M.11-11-2016
Sucette
rating
Top
Florence P.10-11-2016
avis
rating
bon produit
livraison rapide
prix correct
facilement joignable
si il y a un manque ou un probleme sur un produit, l'entreprise nous contacte tout de suite.
je recommande ce site j'en suis très satisfaite
Marjorie A.07-11-2016
Tétine
rating
Très bon produit reçu rapidement je recommande aux personnes
Madeline L.07-11-2016
COMMANDE CHAUSSON ET TETINE PERSONNALISEE
rating
livraison très rapide et commande conforme aux images du site.




gaelle S.06-11-2016
tétines personnalisées
rating
Excellent resultat. magnifique tétines
vanessa d.05-11-2016
à tétine
rating
Vraiment contente cette petite boîte est super belle, et avec le prénom j'adore
CHAUDEY F.05-11-2016
super
rating
livraison rapide beaucoup de choix
attache tétine est super pratique et la boite est assez grand pour mettre la tétine avec l'attache voir une 2éme tétine

Angélique B.05-11-2016
Super!!
rating
Alors très satisfaite avec le temps d expédition et les tétines super jolie très bien faites. La seule chose la tétine en 6/36 mois et vraiment trop grande ouzr leur petites bouches je trouve dommage. K en ai de suite commande 9 si j'avais su j en aurai prit moins ou alors en taille 0/6 mois.
Catia T.04-11-2016
Tetine Chupa et Attache tétine
rating
Livraison rapide,
chaque produit correspond bien à sa description,
Marcelina B.04-11-2016
Super
rating
Colis reçu jeudi commandé le dimanche. Emballé dans une lettre suivi. Produit exactement comme sur la photo.
Mallaury B.04-11-2016
Sucettes personnalisés
rating
Très belle sucettes . Idéale pour annoncer la Grossesse à nos proche . Prix raisonnable. Livraison rapide . Je recommande
Caroline L.03-11-2016
PARFAIT
rating
Toujours au top je me repete mais personnel tres serieux et tres professionel.
allez sy les yeux fermés.
bruno r.03-11-2016
Tétine personnalisé
rating
Bonjours je suis très satisfaite des tétines elles sont très belle comme je le souhaité et sont arrivées très rapidement chez moi je le recommande à tout le monde et je recommanderais c est sûr !!
Elisabeth D.03-11-2016
tetine et atache tetine
rating
Vraiment parfais rien à dire commander dimanche arriver mercredi malgré jour férié. vraiment magnifique
johanna m.03-11-2016
tétine embout droit plat
rating
Super tétine dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de coloris et de design pour les embout droit plat.
lucie L.03-11-2016
Tétine personnalisée
rating
Super rapide
Produit exactement comme attendu
MERCI
Je recommanderais !!!!!!!!!!!!
Safia B.03-11-2016
mon avis
rating
très jolis, motif un peu petit.
Boite a tétine arrivée casser .
service rapide
cristina m.03-11-2016
Réponse : Bonjour,
Si l'un de vos articles est arrivé endommagé, n'hésitez pas à faire une requête par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant le numéro de votre commande et en envoyant une photo de l'article concerné.
Cordialement
Super!!
rating
Il me manquait une tétine dans ma commande et sans problème ils m'ont renvoyer la tétine manquante...
Les tétines sont super jolie!!
Audrey M.03-11-2016
Je recommande
rating
Très jolies tétines, bonne qualité et rapide d'expédition!
Emilie B.01-11-2016
tétine noël
rating
très satisfaite belle tétine conforme au site
Aurelie H.30-10-2016
TRES TRES SATIFAISANT
rating
2 eme commande sur ce site et tjs aussi satisfait
Commande passé le soir, le lendemain matin commande déja partie.
large choix de produits, personnel tres professionel et tres serieux.
une sucette recu n'etait pas la bonne tétine que j'avais commandé.
aussi tot informé aussitot nouvelle sucette renvoyée.
je recommande ce site et jy reviendrai pour mes futures commandes
bruno r.30-10-2016
Commande tétines personnalisees
rating
Commande reçue dans les délais impartis. Côté esthétique au top. Pour ce qui est de l'usage je ne peux pas me prononcer.
Mais je recommande, les tétines ont fait fureure autour de moi!
Charlotte B.29-10-2016
Commande Tétines personnalisées
rating
Très contente de ma commande. À l'attente de ce que j'avais demandé.
Livraison ultra rapide.
Site à recommander
Alexandra B.29-10-2016
Tétine personnalisée
rating
envoi rapide et soigné.

Produit conforme au photo
christelle M.29-10-2016
Tétine Croatia
rating
Super!
Sanela M.27-10-2016
Attache tétine
rating
Ok super bien fait dommage pour les frais de port vers la Belgique
A part ça je vous le conseille ;)
SANDRO P.27-10-2016
tétine
rating
trés bien merci
julien b.26-10-2016
tétine personnalisé
rating
Très contente, elles sont belles
Cindy M.26-10-2016
Très satisfait tétine personnalisé je recommande
rating
Lea L.26-10-2016
Commande n°APKLQNXOV
rating
Commande reçue très rapidement et j'en suis très satisfaite
Stéphanie L.26-10-2016
Tétine portugal boîte
rating
Boîte pour tétine très jolie j'adore par contre tétine Portugal très mauvaise finition
Antonia P.25-10-2016
Tétine et attache
rating
Arrivée très rapide environ 1 semaine pour l île de La Réunion produit conforme à la description du site... merci
Joëlle S.25-10-2016