J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétine île de la réunion
rating
La tétine est superbe, j'adore le ti' margouillat sur la carte de la réunion... hihi
J'en recommande de le mois prochain, très joliie idée pour un cadeau à un ti' reunionnais. Chaw
Audrey J.26-09-2016
Tétine je serai chevalier
rating
La tétine est très jolie et très sympa mais le texte est un peu flou dommage..
Corinne M.23-09-2016
Tétines avec prénom
rating
Elles sont superbes, j'adore !!
Cétait ma 2ème commande
Jessica B.23-09-2016
Avis
rating
Je suis super contente de cette commande la boîte à tétine est superbe avec la gravure au top je recommande pour le sérieux ét la rapidité de livraison
Morgane C.23-09-2016
Avis mitigé
rating
pas certaine que la gravure tienne dans le temps
tétine commandée en jaune, reçue en orange
choix un peu compliqué car pas de visuel pendant la sélection
Aurelie G.23-09-2016
avis commande et prestations
rating
Réactif et satisfaite jusqu'à ce jour!
Marie Maïté S.21-09-2016
Super et rapide
rating
Produit conforme à la demande.
L'image demandée rend super bien sur la tétine.
En plus la commande est très vite arrivée.
10euros la tétine reste un peu cher (d'où le 4 étoiles par ce qu'on ne peut pas mettre de moitié)... mais pour en faire une unique, et envoyée aussi rapidement... ça vaut le coup.
Merci beaucoup. Je pense revenir commander bientôt.
CYRIL F.20-09-2016
Réception tétine drapeau
rating
satisfaite de mon achat.
julie s.20-09-2016
Réception tétine drapeau
rating
satisfaite de mon achat.
julie s.20-09-2016
Tétine personnalisée (Mme capelle)
rating
Très jolie sucette ! Le motif parfait et les couleurs aussi !
Je recommanderais c'est sur !
Bonne continuation.
Emeline C.20-09-2016
Commande septembre 2016
rating
Vigreux l.19-09-2016
tétine personnalisée
rating
tétine très jolie et bien adaptée à la bouche de bébé.
Fabienne P.19-09-2016
tetine attache
rating
Site de tétine personnalisée au top !!!!!
amelie F.19-09-2016
Tetine personnalisée
rating
Très agreablement surprise du resultat,livraison rapide.je recommande ce site.merci
Elodie G.19-09-2016
tetine design et prénom
rating
super
daniele k.19-09-2016
Compliment
rating
Merci pour le beau résultat , je suis trop contente , la tétine et l atteche tétine est super belle
Bravo pour le respect du délai de livraison!!!
Paola T.18-09-2016
Avis
rating
Très satisfait de la qualité du produit ainsi que du respect des délais de livraison
ANTHONY P.18-09-2016
2 tétines personnalisées prénom phrase avec...
rating
Le monsieur du service après vente à été très agréable et commercial. Ce n'est pas la 1ere fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie! Les tétines sont arrivées très rapidement et sont parfaitement bien faites. Je le recommande à tous et encore merci pour tout!
battini laetita
laetitia b.17-09-2016
Avis sur commande
rating
J'ai commandé une boite à tétine avec prénom et je ne suis pas déçue de mon achat.
L'envoi est rapide et l'article répondait absolument à mes attentes.
Laurence F.17-09-2016
????
rating
Très satisfaite de ma commande ma tétine personnalisée est vraiment jolie !
Dupont L.17-09-2016
Tetines
rating
C'est pas la première fois que je commande les tetines personnalisées pour la fille, très bonne qualité, très jolies, toujours satisfaites maman comme bébé!
ALEXANDRA B.17-09-2016
Merci
rating
Je suis très contente, j'ai commandé 2 tétines personnalisés pour notre petit et il a bien accepté les tétines, on est soulagés.

Merci!
Adriana S.16-09-2016
commande tetines
rating
Commande recu rapidement.
Les tétines sont très jolies, je recommanderai très certainement sur ce site!
Audrey G.16-09-2016
bien mais...
rating
C'est ma seconde commande, comme pour la première je suis ravie de la qualité des tétines, sur ça il n'y a rien à dire!
Par contre, je suis déçue, j'ai commandé des tétines phosphorescentes pour que mon fils puisse retrouver sa sucette plus facilement dans son lit, et bien au finale elle ne se voit absolument pas dans la nuit! de plus, la qualité d'impression cette fois n'est pas terrible... (surement dut à la matière soit disant phosphorescente)
Heureusement que les sucettes sont de bonne qualité pour rattraper tout ça! En plus la livraison a été très longue! (10 jours)
Océane L.16-09-2016
Tetine
rating
Recu dans les delais ,tres belle ,super bien faite meme mieux que ce que je pensais merci
Odile L.15-09-2016
tétine prénom logo
rating
produit conforme à la description, rapidité pour la livraison, des tarifs très abordables. je recommande
Lorélie G.15-09-2016
tetine et chaussons
rating
Article conforme a la commande passé.
Livraison rapide
Kévin G.15-09-2016
Tétine personnalisable
rating
Impeccable, après une erreur de frappe sur le premier envoi cela a été rectifié rapidement
Christopher H.14-09-2016
Tétines perso.
rating
Commande et envoi soignés.
Reçu dans un emballage avec consignes avant 1ère utilisation.
Parfait !
Par contre je me demande si l'écriture va tenir sur la tétine.
A tester rapidement ! Site de confiance
Sophie L.14-09-2016
Trop belle tétine
rating
Je suis très contente . J'ai commandé 3 tétines. Très belles. Livraison rapide.
Seul bémol sur une tétine sa a un peu bavé du coup on lit Ragan au lieu de Rayan. Heureusement qu'elle est belle.
FATIMA D.14-09-2016
commande de tétine
rating
Voila un site sérieux bec envoi rapide et produit conforme.
Très contente de ma commande
Elodie A.14-09-2016
tétine personnalisée prénom design
rating
Commande reçue rapidement (2-3 jours après avoir commandé) et tétine vraiment très belle, comme je l'imaginais ! Je recommande ce site.
Karina G.14-09-2016
Avis
rating
J'ai bien reçu la commande comme souhaiter les tetines sont magnifiques ... merci
Claudia c.14-09-2016
avis
rating
BONJOUR COMMANDE RECU TRES VITE ET CONFORME A MES ATTENTES. JOIGNABLE FACIELEMNT EN CAS DE PB c'est très appréciable
mounia m.14-09-2016
Trop contente
rating
Je vis à la REUNION et j'ai commandé 4 tétine 1 attaché, le tout est arrivé rapidement.
je suis très satisfait des produits!
Commandez, vous ne regretterez pas!
Aurélie A.14-09-2016
Avis sur commande d'un lot de 3 sucettes
rating
La commande m'a été envoyé très rapidement et les produits sont super !!!
Drogue M.14-09-2016
Tétine bébé
rating
Tétine reçu très vite, parfait rien a dire sur les finitions et la qualité. Je recommande vos produits , à très vite pour de nouvelle commandes!
Charlène P.14-09-2016
Très professionnel
rating
Délais respectés
Produit conforme
Je recommande
Zakia G.14-09-2016
TETINE ATTACHE SUCETTE
rating
RAS !
Amandine A.14-09-2016
avis sur commande
rating
bonsoir je suis très contente de ma commande pour les 4sucettes, très bonne qualité et en plus vous avez un choix phénomale merci
virginie m.11-09-2016
Tétine personnalisee
rating
Très contente de la rapidité de traitement et d'envoi de la commande malgré les vacances d'été. Très satisfaite du résultat malgré la couleur du rouge de mon image choisie pour la personnalisation que je pensais plus claire. Et déçue car je pensais avoir commandé une tetine à forme physiologique mais ce n'est pas le cas.
Sophie A.09-09-2016
tétine attache tétine
rating
je suis très satisfaite tout a fait ce que je voulais merci
elodie z.09-09-2016
Tétine personnalisée
rating
C'est la deuxième que je commande et je ne suis pas déçue j'adore cest du beau travail !!!
Melissa W.09-09-2016
Ma commande
rating
Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité d'impression pourrait néanmoins être meilleure sur certains éléments.
Lisa G.08-09-2016
commande parfaite
rating
cindy r.08-09-2016