J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Avis sur commande d'un lot de 3 sucettes
rating
La commande m'a été envoyé très rapidement et les produits sont super !!!
Drogue M.14-09-2016
Tétine bébé
rating
Tétine reçu très vite, parfait rien a dire sur les finitions et la qualité. Je recommande vos produits , à très vite pour de nouvelle commandes!
Charlène P.14-09-2016
Très professionnel
rating
Délais respectés
Produit conforme
Je recommande
Zakia G.14-09-2016
TETINE ATTACHE SUCETTE
rating
RAS !
Amandine A.14-09-2016
avis sur commande
rating
bonsoir je suis très contente de ma commande pour les 4sucettes, très bonne qualité et en plus vous avez un choix phénomale merci
virginie m.11-09-2016
Tétine personnalisee
rating
Très contente de la rapidité de traitement et d'envoi de la commande malgré les vacances d'été. Très satisfaite du résultat malgré la couleur du rouge de mon image choisie pour la personnalisation que je pensais plus claire. Et déçue car je pensais avoir commandé une tetine à forme physiologique mais ce n'est pas le cas.
Sophie A.09-09-2016
tétine attache tétine
rating
je suis très satisfaite tout a fait ce que je voulais merci
elodie z.09-09-2016
Tétine personnalisée
rating
C'est la deuxième que je commande et je ne suis pas déçue j'adore cest du beau travail !!!
Melissa W.09-09-2016
Ma commande
rating
Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité d'impression pourrait néanmoins être meilleure sur certains éléments.
Lisa G.08-09-2016
commande parfaite
rating
cindy r.08-09-2016
Tétine
rating
Super produit !!! Je recommande ce site c'est top !!
Audrey O.07-09-2016
ravie de ma commande !
rating
Bonjour,je viens de recevoir ma commande (que j'ai reçu très rapidement),une attache tutue,une boîte à tutue avec logo et le prenom de ma fille qui va naître en décembre ainsi qu'une tutue avec logo et son prénom également.je suis très satisfaite,c'est vraiment très bien fait !! Je recommande sans hésiter !!!!
Déborah R.07-09-2016
Tétine personnalisée espagne
rating
Nous sommes très satisfait du produit et le plus heureux c'est notre fils qui ne la lâche pas !
Encore merci
cyrille d.07-09-2016
tétines
rating
troisième commande sur ce site je suis toujours ravis, surtout avec cette dernière ou il y a eu erreur de leur part... mais vite réparé...
alexandra m.06-09-2016
JE RECOMMANDE
rating
Mon fils de 2 ans ne veut que des sucettes ayant la forme de celles commandées ici. 2 commandes ici et jamais déçue, ni par la qualité, ni par le design et son très large choix. Service client parfait!!
Amandine U.06-09-2016
Tétine réal Madrid
rating
Super je recommande
Chantal S.06-09-2016
Tétines de mes jumours
rating
Tétines très solides , jolies et original. Commander 2 fois sur le site , le rendu des tétines est même plus beau que sur les photos. Service irréprochable . Just happy
dapen n.05-09-2016
Trio de 3tetine attaché tétine boîte pou ranger...
rating
Envoi de la commande très rapide
en sachant qu'il était en vacance ...
Au niveau de la qualité rien a dire ,très
satisfaire du produit a recommander ...
Melinda S.05-09-2016
Note tetine
rating
marine p.05-09-2016
Tetines
rating
Très belles tétines très appréciées par ma fille, nous venons même en recommander car elle accepte que celles ci et moi j'ai adopté la personnalisation.
ALEXANDRA B.04-09-2016
Top !
rating
Des tétines super belles et de qualité mon bout chou de 18 mois les a voté adoptées ?.
Merci !
Audrey G.03-09-2016
Tétine
rating
Très satisfaite bonne qualité seconde commande car sur les quatres premières tétine commander deux perdu une percer et une casser
laurence a.03-09-2016
soucette
rating
J'aime bien c'est bien fait merci
Sevda O.02-09-2016
super
rating
Le seul bémol c'est de pas pouvoir visualiser les couleurs choisient sur le site en temps réel sinon arriver en temps et en heure.
Merci
Philippe M.02-09-2016
avis boite tetine
rating
les boites sont parfaites, livraison rapide. Très satisfaite
Marie C.02-09-2016
attache tetine
rating
commande reçu rapidement très contente de ma personnalisation
sylvie b.02-09-2016
super ravie
rating
Bonjour ,
Je suis vraiment contente de cette commande des tarifs de livraison et de la qualité et beauté des produit. Je recommanderais sans problèmes. D ailleurs je revends via ma page fb vos tétines... si je pouvais avoir un code promo pro c'est avec plaisir
Amirini d.02-09-2016
Réponse : Bonjour,
Nous proposons des tarifs revendeurs pour ceux et celles qui souhaitent revendre nos produits. Vous pouvez faire une demande par mail (cdjs.france@yahoo.fr) en laissant votre numéro de tél afin que l'on vous recontacte.
Cordialement
Commande tétines
rating
Tout était parfait, merci!
Christine P.02-09-2016
AVIS SUITE A COMMANDE
rating
Commande reçue rapidement, et tétines joliment personnalisées.
Très satisfaite du résultat.
Bébé qui utilise depuis la naissance ses tétines achetées uniquement sur votre site.
Coralie D.01-09-2016
tetine bebe personnalisées
rating
j'ai commandé deux tétines personnalisées,arrivée elles étaient comme je les voulait!
lacoste v.01-09-2016
Retour de la commande
rating
Parfait comme d'habitude ! RAS !!!!!!!!!
Ne changez rien bon courage ..
N\'nasta C.01-09-2016
Des supers tétines
rating
Identique à la l'image et de très bonne qualité.

Juste le phosphorescent qui ne scintille pas trop la nuit dommage.

Je les recommandes très pratique pour la crèche et en rachèterais d'autre ulterieurement.
Sabine L.31-08-2016
Commande
rating
Super pour ma commande les couvert et un sucette avec photo super rapide !!!!!!!!!!!!
Yvanna O.31-08-2016
Commande Magnifique
rating
Commande très rapide , tétine magnifique avec le prenom et celle de la photo de ma fille , ne pas se poser de question commande directe
SANDRINE L.31-08-2016
Trop contente de ma commande
rating
Fournisseur rapide et serieux à recommander ... Merci beaucoup je vais vous entre recommander d'ici peu.
Tatiana P.31-08-2016
Commande tetine perso
rating
Traitement de commande rapide
Réception rapide
Tétine super
Merci pour votre sérieux je recommanderai !!!!
Hanae C.31-08-2016
Site à recommander
rating
Commande traitée dans la plus brefs délais. Reçu très rapidement.

Dommage pour la couleur de la tétine qui affiche une couleur blanche sur son contour sur le site Internet mais qui est plutôt beige en réalité.

Produits de bonne qualité.
julie Z.30-08-2016
tetine personnalisée
rating
Très bon produit juste le désinfection devrai être mieux centrès mais sinon aucun souci .
Magali l.30-08-2016
tetines personnalisée
rating
tétines super jolies livraison rapide
Audrey b.30-08-2016
Tétine
rating
Super jolie.
Peut être la sucette un peut trop mole mais j'adore
Jenny B.30-08-2016
Avis commande
rating
Très rapide. Produits de qualité
J'adore je recommanderai
Emilie B.30-08-2016
tetine personnalisée
rating
Délai respecté, produit correspondant à mes attentes.
Cdlt, MME LAMOTTE
celine l.30-08-2016
Avis
rating
Deja la 2 ème fois que je commande et j en suis satisfaite à chaque fois envoie rapide et tetines de très bonne qualitées je recommande ce site ????????????????????
Poroli R.30-08-2016
Tétine rouge
rating
La tétine est comme sur la photo elle est vraiment belle , et la livraison est très rapide , je suis très satisfaite de ma commande
Fatou T.30-08-2016
Commande tétine bébé personnalisé
rating
Super contente du resultats!! Exactement ce que je voulais.
2e fois que je commande et toujours aussi satisfaite!
Delphine J.30-08-2016