J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


mon avis
rating
bonjours, je suis très contente de la qualité des produits, livraison rapide très bon site je recommande.
aline o.29-08-2016
Tétine personnalisée
rating
Tétine super belle. Juste dommage j'avais demandé le prénom avec des petits c?urs et il manque les petits c?urs. Sinon très belle lettre de prénom et belle tétine.
Stéphanie M.29-08-2016
Tétines personnalisées
rating
Avis
Très rapide au niveau de la livraison.
Aucun problème.
Julie D.29-08-2016
Tetine perso
rating
Super bonne qualité et délais de livraison rapide
Vraiment au top
Déjà 2 commande et très satisfaite
Charline M.29-08-2016
tétine BB
rating
des tétines fidèles à mon attente.
Très contente de ma commande je recommencerais et recommanderais ce site.
elodie G.29-08-2016
tetine personnalisee
rating
parfait !! très jolie
laure C.29-08-2016
Sandrine.G
rating
Les tetine son au top je n arrete pas d en commander et ce n est pas pret de s arreter avec l arriver de mon fils en janvier !!!!!!!!!!!!!!
Livraison ultra rapide rien a redire !!!!!!
Sandrine G.29-08-2016
tutute
rating
Très jolie tutute dans l'ensemble mais très déçu du rendu de l'écriture choisi lorsque l'on commande on ne s'est pas le résultat que sa va faire avec l'écriture choisi et le prénom de ma fille Ilana n'a pas donné un bel effet le i est en forme de boucle...on dirait qu'il y a deux l.
meggy p.29-08-2016
boîte rangement tétine
rating
pas déçue, objet reçu tel que je l'ai commandé. A voir si l'inscription se conserve dans le temps.
Anne-Sophie H.29-08-2016
Avis sur ma commande
rating
Comme toujours super contente de ma commande la prochaine ne serait tarder. Merci a vous
laetitia f.29-08-2016
Commande tetines
rating
Commande et livraison Rapide et de bonne qualité.
Claire L.29-08-2016
parfait
rating
Produits conformes à ce que je voulais. Livraison rapide et efficace. Rien à redire.
Aude K.29-08-2016
Tetine bebe et Attache tetine personnalisée
rating
Ravie super produit que je recommande chaque fois que mon chien dévore la tetine de mon fils..
Je recommande
Stephanie A.29-08-2016
recu et satisfaite
rating
bonjours, j'ai recu la sucette pour mon fils elle et tres jolie et il a pris desuite au top j'ai recu rapidement je suis tres satisfaite de ma comande :)
gaelle b.28-08-2016
super commande
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement, les sucettes sont solides et super belles. J'adore votre site Internet bravo pour votre travail
Céline s.10-08-2016
Avis
rating
Bonjour,
Je suis extrement satisfaite de ma
Commande de 4 tétines personnalisées.
Envoie tres rapide et tétines de très bonnes qualités
Je garde votre site dans mes favoris!
Je mettrais des photos sur votre page Facebook et je vous recommanderai!
Merci encore!
Mansis J.09-08-2016
Aussitôt commandé aussitôt reçu
rating
Très bonne commande, commandé le vendredi, livré le mercredi suivant.
Produit conforme à la commande.
Très satisfait
Guillaume M.08-08-2016
Avis commande
rating
Tout s'est bien passé, voici les quelques remarques pour améliorer les choses:
-Simplifier le choix des tétines car quand on veux mettre dans son panier un modèle, on doit le choisir, c'est très déroutant et j'ai failli ne pas commander de peur de ne pas choisir le bon modèle. Ou préciser plus clairement que toutes les combinaison sont possibles.
-L'impression du dessin est de moins bonne qualité que les photos du site donc un peu déçu même si de bonne qualité. Après il faut voir à l'usage et l'usure.
-Je recommanderais le site en précisant ces 2 remarques
Delphine V.08-08-2016
tetine personnalisée
rating
sandra b.08-08-2016
le meilleure site des tétine
rating
Très satisfaite
hanane r.08-08-2016
tétine personnalise
rating
tres content elle jolie seul chose elle ne brille pas assez longtemps ayant un bébé qui a du mal a s 'endormir obliger de rallumer la lumière pour trouver la tétine qui brille plus
melanie g.08-08-2016
avis sur une tétine pour fille
rating
Merci pour votre produits c genial c exactement ce que je voulais
stephanie G.08-08-2016
tétine perso
rating
Lucie G.29-07-2016
très satisfaite
rating
Très satisfaite j'en ai commandé plusieurs le seul site que je recommande ! !
hanane r.29-07-2016
Top
rating
Produits demandés avec l'écriture demandés délai de livraison respecté
je recommanderai sur se site pour mes prochains cadeaux
Rien à dire (a voir si il y a un souci de commande) car j'ai eu un souci sur un autre site donc a voir comment il gère ici
je parlerai autour de moi de se site et plus de l'autre
Hassina Z.28-07-2016
lot 3 tetines symetrique
rating
super jolie, personnalisation très chouette. ravie
cendrine b.28-07-2016
Sucette
rating
Très satisfaite du produit correspond au descriptif
Aurélie P.27-07-2016
tétine annonce grossesse
rating
très bien, beau modèle.
Pauline A.27-07-2016
Tétine personnalisées
rating
Parfait!!!
Moins cher que là où je les prenais avant. Livraison rapide et soignée. Les tétines sont impeccables, tout comme la personnalisation. Le site est simple, facile à comprendre...
Hop, dans les favoris pour une prochaine commandes!
Merci pour ce sérieux!
Céline P.26-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Elodie P.26-07-2016
Satisfaite
rating
Expédition extrêmement rapide,je suis satisfaite de ma commande les tétines sont magnifiques avec ces tétines je pourrai faire de belle surprise pour annoncer ma grossesse je recommande ce site
Isabelle M.26-07-2016
tetine personnalisées
rating
Tétines très jolies, de bonnes qualités. Écritures très sympa. Je recommande
Melodie P.26-07-2016
Rapidité, qualité
rating
J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois et je suis toujours satisfaite.
Je recommande !!
Babou
Christel C.26-07-2016
Boite à tétine
rating
Satisfaite de mon achat! Envoie rapide
Anastasia H.26-07-2016
erreur de commande
rating
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande et je suis très satisfaite de la rapidité d expédition. Les modèle correspondent parfaitement aux photos. Par contre j ai commandé un lot de 2 tetines à paillette garçons et la forme de la tétine n était pas noté explicitement du coup je ne peux pas les utilisés pour mon fils car il n aime que les tetines plates (comme l autre tétine que je vous ai commandé) et non une forme boule.
Merci pour votre retour.
Mlle Trebouvil.
nelly T.26-07-2016
4 tétines personnalisé
rating
J ai reçu mes 4 rétines très rapidement, elle étais toutes créer parfaitement selon mes demandes.Je suis donc vraiment très satisfaite.
Frederick f.26-07-2016
tetine
rating
excellent produits et service a la clientele au top merci
marcia l.26-07-2016
tétine personnalisé
rating
Tres belle, pas decu du tout je compte en recommander
angelique v.26-07-2016
Tétine marraine
rating
Benjamin H.25-07-2016
suite à la réception de ma commande
rating
Je vous remercie pour la commande que j'ai fait sur votre Site
Je suis ravis du résultat et le délais très court.
C'était parfait. Merci beaucoup
Anaïs Y.23-07-2016
Commande
rating
Commande traitée rapidement
Ras
Caroline G.23-07-2016
Tetines
rating
Ravie de cette commande. Envoie très rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande et je pense même que je recommanderais.
michele b.23-07-2016
Tétines
rating
J'ai commandé 2 tétines région le samedi 16 juillet et j'étais livré le mercredi 20 juillet.
Il n'y avait pas de texte à imprimer, j'ai donc été ravi du délai de livraison et des motifs de région sur chaque tétine.
Juan Francisco E.22-07-2016
tetines Arthur et Willa
rating
Très satisfaite,parfait, couleurs superbe et la livraison très rapide.
eveline d.22-07-2016
avis sur commande
rating
Bonjour, j'ai bien reçu tous mes articles.
Ils sont arrivés en temps prévu par le site.
Commande conforme aux photos vues sur le site.
Je recommanderais ce site a plusieurs personnes
Séverine C.20-07-2016