J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


soucette
rating
J'aime bien c'est bien fait merci
Sevda O.02-09-2016
super
rating
Le seul bémol c'est de pas pouvoir visualiser les couleurs choisient sur le site en temps réel sinon arriver en temps et en heure.
Merci
Philippe M.02-09-2016
avis boite tetine
rating
les boites sont parfaites, livraison rapide. Très satisfaite
Marie C.02-09-2016
attache tetine
rating
commande reçu rapidement très contente de ma personnalisation
sylvie b.02-09-2016
super ravie
rating
Bonjour ,
Je suis vraiment contente de cette commande des tarifs de livraison et de la qualité et beauté des produit. Je recommanderais sans problèmes. D ailleurs je revends via ma page fb vos tétines... si je pouvais avoir un code promo pro c'est avec plaisir
Amirini d.02-09-2016
Réponse : Bonjour,
Nous proposons des tarifs revendeurs pour ceux et celles qui souhaitent revendre nos produits. Vous pouvez faire une demande par mail (cdjs.france@yahoo.fr) en laissant votre numéro de tél afin que l'on vous recontacte.
Cordialement
Commande tétines
rating
Tout était parfait, merci!
Christine P.02-09-2016
AVIS SUITE A COMMANDE
rating
Commande reçue rapidement, et tétines joliment personnalisées.
Très satisfaite du résultat.
Bébé qui utilise depuis la naissance ses tétines achetées uniquement sur votre site.
Coralie D.01-09-2016
tetine bebe personnalisées
rating
j'ai commandé deux tétines personnalisées,arrivée elles étaient comme je les voulait!
lacoste v.01-09-2016
Retour de la commande
rating
Parfait comme d'habitude ! RAS !!!!!!!!!
Ne changez rien bon courage ..
N\'nasta C.01-09-2016
Des supers tétines
rating
Identique à la l'image et de très bonne qualité.

Juste le phosphorescent qui ne scintille pas trop la nuit dommage.

Je les recommandes très pratique pour la crèche et en rachèterais d'autre ulterieurement.
Sabine L.31-08-2016
Commande
rating
Super pour ma commande les couvert et un sucette avec photo super rapide !!!!!!!!!!!!
Yvanna O.31-08-2016
Commande Magnifique
rating
Commande très rapide , tétine magnifique avec le prenom et celle de la photo de ma fille , ne pas se poser de question commande directe
SANDRINE L.31-08-2016
Trop contente de ma commande
rating
Fournisseur rapide et serieux à recommander ... Merci beaucoup je vais vous entre recommander d'ici peu.
Tatiana P.31-08-2016
Commande tetine perso
rating
Traitement de commande rapide
Réception rapide
Tétine super
Merci pour votre sérieux je recommanderai !!!!
Hanae C.31-08-2016
Site à recommander
rating
Commande traitée dans la plus brefs délais. Reçu très rapidement.

Dommage pour la couleur de la tétine qui affiche une couleur blanche sur son contour sur le site Internet mais qui est plutôt beige en réalité.

Produits de bonne qualité.
julie Z.30-08-2016
tetine personnalisée
rating
Très bon produit juste le désinfection devrai être mieux centrès mais sinon aucun souci .
Magali l.30-08-2016
tetines personnalisée
rating
tétines super jolies livraison rapide
Audrey b.30-08-2016
Tétine
rating
Super jolie.
Peut être la sucette un peut trop mole mais j'adore
Jenny B.30-08-2016
Avis commande
rating
Très rapide. Produits de qualité
J'adore je recommanderai
Emilie B.30-08-2016
tetine personnalisée
rating
Délai respecté, produit correspondant à mes attentes.
Cdlt, MME LAMOTTE
celine l.30-08-2016
Avis
rating
Deja la 2 ème fois que je commande et j en suis satisfaite à chaque fois envoie rapide et tetines de très bonne qualitées je recommande ce site ????????????????????
Poroli R.30-08-2016
Tétine rouge
rating
La tétine est comme sur la photo elle est vraiment belle , et la livraison est très rapide , je suis très satisfaite de ma commande
Fatou T.30-08-2016
Commande tétine bébé personnalisé
rating
Super contente du resultats!! Exactement ce que je voulais.
2e fois que je commande et toujours aussi satisfaite!
Delphine J.30-08-2016
Tétine personnalisée
rating
Nous sommes très contents du rendu, bébé n'a pas encore essayé sa nouvelle tétine, c'est lui le véritable juge ...
Salomé B.30-08-2016
Super
rating
Livraison rapide, produits conformes à ma commande, je vous conseil ce site
Melanie C.30-08-2016
avis d achat
rating
très joli satisfaite. .
sylvie p.30-08-2016
Tetine panda
rating
La tétine est belle ce n'es pas le soucis de ma note.
Sauf que sur la photo la couleur verte paraît bien verte et le pàda blanc et noir
Et la tétine que j'ai reçu la couleur verte est plutôt vert foncé et le panda est gris foncer noir
Donc un peu déçu mais bon sinon elle reste joli
Sophie B.30-08-2016
Très satisfaite de ma commande
rating
Superbe j'es reçu la tétine pour ma fille elle est magnifique je reviendrais pour faire une autre tetine merci à toute l'équipe de tétine bébé c'est un site très fiable sans faille
Vanessa L.30-08-2016
Tétine prénom Logo
rating
Trés jolie tétine
Charlène B.30-08-2016
commande tétine personnalisée
rating
livraison rapide
tétine correspondant à ma demande et mes attentes
qualité moyenne mais correcte
inscriptionde ma personnalisation trés bien réalisée
laurence g.30-08-2016
Très contente
rating
1ère commande très satisfaisante, livraison rapide et le résultat parfait .
Je recommanderais prochainement, je recommande .
Amélie C.29-08-2016
avis sur commande
rating
Jennifer M.29-08-2016
mon avis
rating
bonjours, je suis très contente de la qualité des produits, livraison rapide très bon site je recommande.
aline o.29-08-2016
Tétine personnalisée
rating
Tétine super belle. Juste dommage j'avais demandé le prénom avec des petits c?urs et il manque les petits c?urs. Sinon très belle lettre de prénom et belle tétine.
Stéphanie M.29-08-2016
Tétines personnalisées
rating
Avis
Très rapide au niveau de la livraison.
Aucun problème.
Julie D.29-08-2016
Tetine perso
rating
Super bonne qualité et délais de livraison rapide
Vraiment au top
Déjà 2 commande et très satisfaite
Charline M.29-08-2016
tétine BB
rating
des tétines fidèles à mon attente.
Très contente de ma commande je recommencerais et recommanderais ce site.
elodie G.29-08-2016
tetine personnalisee
rating
parfait !! très jolie
laure C.29-08-2016
Sandrine.G
rating
Les tetine son au top je n arrete pas d en commander et ce n est pas pret de s arreter avec l arriver de mon fils en janvier !!!!!!!!!!!!!!
Livraison ultra rapide rien a redire !!!!!!
Sandrine G.29-08-2016
tutute
rating
Très jolie tutute dans l'ensemble mais très déçu du rendu de l'écriture choisi lorsque l'on commande on ne s'est pas le résultat que sa va faire avec l'écriture choisi et le prénom de ma fille Ilana n'a pas donné un bel effet le i est en forme de boucle...on dirait qu'il y a deux l.
meggy p.29-08-2016
boîte rangement tétine
rating
pas déçue, objet reçu tel que je l'ai commandé. A voir si l'inscription se conserve dans le temps.
Anne-Sophie H.29-08-2016
Avis sur ma commande
rating
Comme toujours super contente de ma commande la prochaine ne serait tarder. Merci a vous
laetitia f.29-08-2016
Commande tetines
rating
Commande et livraison Rapide et de bonne qualité.
Claire L.29-08-2016
parfait
rating
Produits conformes à ce que je voulais. Livraison rapide et efficace. Rien à redire.
Aude K.29-08-2016
Tetine bebe et Attache tetine personnalisée
rating
Ravie super produit que je recommande chaque fois que mon chien dévore la tetine de mon fils..
Je recommande
Stephanie A.29-08-2016