J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tetine foot
rating
Belinda V.07-10-2016
Avis de satisfaction
rating
Je suis très satisfaite des commandes que j'établis
Votre site est très bien fait, les livraisons correctes
Vous devriez élargir vos gravures
Par exemple les porte brosse à dent et brosse à dent
Car les enfants grandissent mais les parents restent afriolants à ses gadgets
Bonne continuation
Laetitia G.07-10-2016
Avis tetine
rating
La tétine est très belle comme je le souhaitais cependant ma fille n arrive pas a la sucer car Le bout êst troo gros pour sa petite bouche malheurs ses 7 mois ... Je pensais qu'il serait moins gros decu pour cela .
Myriam H.07-10-2016
Tétine personalisé
rating
Super très jolie
Souhila S.07-10-2016
Tétine Attache tétine personnalisée
rating
Commande reçue très très rapidement et répond parfaitement à notre attente.
Merci beaucoup.
Je recommanderais prochainement.
Alice S.06-10-2016
Ravie
rating
Je suis ravie de ma commande tétine et attache tétine parfaits !! et livraison extrêmement rapide
Je recommande !!
Priscilia C.05-10-2016
Tetine avec photo
rating
Super ! Rien a redire ! Tetine très jolie, délai de fabrication et de livraison ultra rapide ! Merci beaucoup !
emilie t.04-10-2016
Tétine personnalisés et boîte à tétine...
rating
Reçu dans les délais prévus très satisfaite de mon produit je recommanderais sur ce site très sérieux tétine et boîte à tétine personnalisés pour mon fils conforme à mes attentes je suis très satisfaite
oceane r.04-10-2016
Tétine paillettes rose princesse
rating
Très content merci à bientôt
Steve P.03-10-2016
tétine personnalisée
rating
Très contente de ma commande tant sur le produit que sur la livraison.
Merci beaucoup.
VERONIQUE H.03-10-2016
Produit reçu
rating
Petit soucis avec le numéro de suivi , j'ai envoyer un mail car cela faisait 3 jours que j'avais commander (délai dit sur le site 2/3j ) et je n'avais pas reçu mais réponse rapide du SAV. Et produit reçu 2 jours après. Très bon produit tout de même. Et j'avais pris l'option papier cadeau qui est super mignon. À conseiller pour offrir !
Ophelie P.03-10-2016
Tétine personnalisée
rating
Super tétine dommage que l'on puisse pas choisir la couleur de l'écriture du prénom.
Sinon rien a dire. J'en recommanderai bientôt d'autre !!
Elodie H.03-10-2016
Tetine
rating
Comforme a la photo délai de livraison respecté sérieux
Alexandra B.03-10-2016
Tétine personnalisé
rating
Produit confort tres jolie mon fils les adore
helene d.03-10-2016
je suis trés contente de nom achat
rating
Telma Cristina A.03-10-2016
Tétine personnalisée - FC Barcelone
rating
Super ravie de la tétine personnalisée aux couleurs du club de foot de Papa.
La qualité est top et le rendu vraiment joli.
Nous avons également pu y ajouter le prénom de bébé : un vrai plus !

Et puis le délai de livraison est respecté, vraiment rien à redire !
Nous recommandons le site à 200% et recommanderont pour sur !
Gyslène R.03-10-2016
Tetine-bebe
rating
nathalie c.03-10-2016
Super !!!!!!!!!
rating
Livraison très rapide et produit correspond totalement au descriptif et à la photo vous êtes un très bon Site que je conseil vraiment !
Berangere B.02-10-2016
service top !
rating
Super service, la livraison est rapide et facile. Les tétines sont super et de qualité. Elles brillent dans le noir. Ma fille les adore.
Jean-Baptiste M.30-09-2016
Très bien!!
rating
Parfait, rapide! Super produit.
Caroline A.30-09-2016
Tres belle tetine
rating
Christelle T.30-09-2016
Top
rating
Au top , SA tétine préférée !! je recommande !!
fine et finitions parfaites !
marine m.30-09-2016
Ok
rating
Dommage qu'il n'y a pas de capuchon de protection inclus à part ça beau boulot !!!
SANDRO P.28-09-2016
Lot tétines personnalisées
rating
Superbes tétines très belles et de super qualité
je recommande :)
Stéphanie M.28-09-2016
tétine
rating
J'ai commandé deux belles tétines, très satisfaite, livraison rapide.
stéphanie G.27-09-2016
Attache tetine tetine 6-36 mois
rating
Livraison tres tres bien comme d'habitude , toujours la bonne surprise que sa arrive vite!
Tetine tres bien , mais attache tetine un peu simple et un peu moche comparer a ske je pensais .
Natacha K.27-09-2016
Sucette
rating
On ne voit pas assez le motif trop sombre
Madison H.27-09-2016
tétines personnalisées
rating
Envoie très rapide et résultat très satisfaisant
Sylvain G.27-09-2016
ok
rating
Gomes Rodrigues V.26-09-2016
Tétine île de la réunion
rating
La tétine est superbe, j'adore le ti' margouillat sur la carte de la réunion... hihi
J'en recommande de le mois prochain, très joliie idée pour un cadeau à un ti' reunionnais. Chaw
Audrey J.26-09-2016
Tétine île de la réunion
rating
La tétine est superbe, j'adore le ti' margouillat sur la carte de la réunion... hihi
J'en recommande de le mois prochain, très joliie idée pour un cadeau à un ti' reunionnais. Chaw
Audrey J.26-09-2016
Tétine je serai chevalier
rating
La tétine est très jolie et très sympa mais le texte est un peu flou dommage..
Corinne M.23-09-2016
Tétines avec prénom
rating
Elles sont superbes, j'adore !!
Cétait ma 2ème commande
Jessica B.23-09-2016
Avis
rating
Je suis super contente de cette commande la boîte à tétine est superbe avec la gravure au top je recommande pour le sérieux ét la rapidité de livraison
Morgane C.23-09-2016
Avis mitigé
rating
pas certaine que la gravure tienne dans le temps
tétine commandée en jaune, reçue en orange
choix un peu compliqué car pas de visuel pendant la sélection
Aurelie G.23-09-2016
avis commande et prestations
rating
Réactif et satisfaite jusqu'à ce jour!
Marie Maïté S.21-09-2016
Super et rapide
rating
Produit conforme à la demande.
L'image demandée rend super bien sur la tétine.
En plus la commande est très vite arrivée.
10euros la tétine reste un peu cher (d'où le 4 étoiles par ce qu'on ne peut pas mettre de moitié)... mais pour en faire une unique, et envoyée aussi rapidement... ça vaut le coup.
Merci beaucoup. Je pense revenir commander bientôt.
CYRIL F.20-09-2016
Réception tétine drapeau
rating
satisfaite de mon achat.
julie s.20-09-2016
Réception tétine drapeau
rating
satisfaite de mon achat.
julie s.20-09-2016
Tétine personnalisée (Mme capelle)
rating
Très jolie sucette ! Le motif parfait et les couleurs aussi !
Je recommanderais c'est sur !
Bonne continuation.
Emeline C.20-09-2016
Commande septembre 2016
rating
Vigreux l.19-09-2016
tétine personnalisée
rating
tétine très jolie et bien adaptée à la bouche de bébé.
Fabienne P.19-09-2016
tetine attache
rating
Site de tétine personnalisée au top !!!!!
amelie F.19-09-2016
Tetine personnalisée
rating
Très agreablement surprise du resultat,livraison rapide.je recommande ce site.merci
Elodie G.19-09-2016
tetine design et prénom
rating
super
daniele k.19-09-2016