J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tetine
rating
Le produit reçu est super, comme je l'avais commandé, mais l'emballage était ouvert.....
Pascale V.23-05-2016
Avis tétine attache tétine
rating
Très contente de mon achat
Mélissa M.23-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Excellent travail le rendu est magnifique
Angélique S.23-05-2016
Tetine
rating
Magnifique
Melodie W.23-05-2016
avis sur commande
rating
Les produit sont niquel...
La livraison reçu un peu plus tard que prévue
J'adore vos produit très bonne qualité..
Fanny D.23-05-2016
Super
rating
Super tétine bonne qualité pareil que sur la photo je recommande
Eleonora I.23-05-2016
Titine et attache titine
rating
Tjr commander ici et jamais déçu
elodie c.23-05-2016
avis tetine
rating
tres contente de ma commande elle sont sont très jolie et livraison rapide ! merci
marion b.23-05-2016
Commande
rating
Site très sérieux, produits de qualité
anne sophie r.23-05-2016
Tetine personnalisée
rating
Tétines de très bonnes qualités, très esthétique et un prix vraiment abordable.
L'envoie était plutôt rapide(3 jours max)
Je recommande vivement !!!
LUCIA R.23-05-2016
Tétine prénom animaux
rating
Bonjour j'ai bien reçu l'a tétine prénom avec animaux j'ai choisi une licorne et je suis très contente de cette tétine pour ma fille je vais en recommander une autre !!!! Cordialement Sandrine
Sandrine B.23-05-2016
Tétine personnalisé avec drapeau Espagne
rating
Livraison rapide , commande respectée et très belle création je recommande .
Emelyne C.23-05-2016
Mon avis pour ce site
rating
Site Trés fiable, livraison rapide, et toujours a l'attente de ce que j'ai commandé, je recommande ce site a toute personne qui veux avoir des tetines originaux, vous ne serez pas déçu, bien au contraire
hayat A.23-05-2016
Sucettes pailletées rose
rating
RAVIE DE MA COMMANDE. Le lot de 3 sucettes avec écritures grise sont magnifiques, l'écriture est tres jolie , j'ai choisi celle ou il y a les petits c?urs sur la premiere lettre et la couleur rose pailletée superbe
Laetitia F.23-05-2016
tetine personalisé
rating
reçu rapidement trés belle belle finitions je recommande !!
julie r.23-05-2016
tétine personnalisé et attaché tétine
rating
Super contente de ma commande livraison très rapide merci
Fatoumata d.19-05-2016
TETINE CONFORME A LA COMMANDE
rating
FABRICE C.18-05-2016
Avis
rating
Nous avons bien recu la tetine,
Nous sommes content du produit, le papa a etait tres conquis
Merci beaucoup.
ludivine b.13-05-2016
avis
rating
au top merci
Chloé D.13-05-2016
Trois tétines personnalisées
rating
Bon produit, qui correspondait à mon attente, livré rapidement (moins d'une semaine après la commande)
Anne-Lucie B.12-05-2016
Tetines et boites à tetines
rating
Amel A.12-05-2016
Tétine personalisé
rating
alisson m.12-05-2016
tetine personnalisée
rating
trés bonne qualité reçu rapidement seul petit bémol j'avais commander une sucette verte et une rouge or j'ai reçu deux sucette verte donc un peu déçu mais pas par la qualité de tétine car elle est irréprochable merci
morgane m.12-05-2016
Réponse : Si nous avons commis une erreur, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Vous pouvez faire une demande par mail à cdjs.france@yahoo.fr pour demander réparation.
Mon avis
rating
Service livraison au top très rapide et une tétine magnifique j'ai un neveu ravi !!!
Jennifer P.12-05-2016
commande couvert personnalisé
rating
produit reçu conforme à la description , commande livrée rapidement, très bonne réactivité du service client car defaut sur un produit et réponse rapide aux problèmes
je recommendrerai sans problème.
clemence c.12-05-2016
avis sur ma derniére commande
rating
Aucun souci , livrée dans les temps même un peu plus tôt
tétine très jolie et appréciée par les futurs parents comme par moi même
votre site est a recommandé et je le ferai si besoin
SALUTATIONS
Diana alain V.12-05-2016
Commande conforme à mes attentes.
rating
Tetines reçues rapidement et conformes à mes attentes.
Seul petit bémol : je trouvé que le site n'est pas facile. Il est difficile de se rendre compte de la sucette que l'on commande (couleur, forme, ...)
Charline G.12-05-2016
Tetines Personalisé
rating
Toujours aussi magnifique les tetines !!!!!!
Jessica D.12-05-2016
Très satisfaite
rating
Commande recu, parfais état ! Je suis très satisfaite
Nina B.12-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Rien a dire au top du top les tétines sont vraiment jolies et très bien niveau succion surtout parfait pour ma tite princesse je recommande vraiment ce site bon achat prix raisonnable et fiable délai de commande respecté !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mentia T.12-05-2016
Rapidité
rating
Merci pour la rapidité à laquelle vous avez traité et livré la commande ! bébé va être comblé.
Diana F.12-05-2016
Super
rating
Je suis très satisfaite du résultat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dès que j'aurai besoin de tétines perso je saurai vers quel site me tourner ! !!

Je recommande fortement en plus livraison rapide
Super site !!!!!!!!!!!!!!!!
Hélène L.12-05-2016
tetine personalisee
rating
Envoi soigne.
Produit corespondant tout a fait a mes attentes
Aurore B.12-05-2016
Commande d'une tétine drapeau du gabon
rating
Satisfaite mais trouve la couleur du drapeau très foncé.
CHRISTELLE P.12-05-2016
Tetine personnalisé
rating
Très bon produit conforme à mes attentes et livraison rapide
Nadia B.11-05-2016
Que du plus !
rating
Pas mal de commandes, personnel réactif. Si un probleme se pose, l'équipe gère parfaitement ;) merci
Laurie A.11-05-2016
Avis
rating
Bonjour j'ai reçu ma commande rapidement mais je ne m'attendais pas à cette couleur mais je suis très satisfaite quand même le dessin et le prénom sont très jolie merci à vous
Elodie L.11-05-2016
Reçu tétine.
rating
J'ai bien reçu ma tétine personnalisé, elle est superbe. Je ne regrette pas ma commande. Merci.
Justine H.10-05-2016
tetine personalisé
rating
bonjour
j'ai bien reçu la tétine avec le logo et le prénom souhaité ainsi que la couleur demandé
envois très rapide rien a dire a part que c'est parfait
je recommande
sophie a.10-05-2016
Un peu déçu
rating
Les finitions sont pas terribles sur les drapeaux c est dommage!!
Amélie O.09-05-2016
tetine personalise
rating
tres satisfaite
cathy d.09-05-2016
Tétine symbole breton
rating
Super contente de mon achat, beaucoup de choix vraiment aucun regret! La tétine que j'ai commander a d'ailleurs beaucoup plus j'ai transmis le site a plusieurs personne qui m'ont demander ou je l'avais eu.
Melanie F.08-05-2016
Tétines personnalisées.
rating
Belle réactivité . Reçu en 3jours .
Dommage que les tétines soient mises uniquement dans un petit sachet. Pour offrir c'est pas tip top au niveau de l'emballage .
Dommage également quon ne nous propose pas des reducs en plus ;)
Julie P.07-05-2016
avis...
rating
Jamais déçu de mes commandes, les tétines sont toujours sublimes!!!
rien à dire sur le services clientèle, le moindre petit soucis est très vite réglé.
Merci à toute l'équipe pour votre super travail!

bisous
Allysson
carroy a.07-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Très réussie. Je suis satisfaite. Merci
Marie M.07-05-2016