J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


parfait
rating
Magnifique merci beaucoup
melissa c.28-06-2016
Tétine personnalisé
rating
Produit conforme à la description et livraison rapide.
Melodie L.28-06-2016
Avis tétine
rating
Très belles tétines semblable à celle du site . Contente de mon achat. Je recommande fortement ce site tout en sachant que le personnel est a l écoute et très dispo merci tétine bebe.
Hawa T.28-06-2016
Avis pour sucette
rating
Envoie rapide
Qualité au top
Solanka B.28-06-2016
RAVIE !!!!
rating
Tres satisfaite de ma commande aussi bien la creation, le resultat et la livraison super rapide. C est la premiere fois que je faisais faire un article personnalisé et j'en suis super contente. Je recommande le site a toute mes amies du coup !
charlette c.28-06-2016
Tétine avec choix du texte
rating
Très bien et recu rapidement
Solignac C.28-06-2016
Avis sur ma commande
rating
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande
Laura C.28-06-2016
Tetine
rating
J'adore les tetine que j'ai reçue, mais il y a une qui est rose est j'ai un petit garçon :/
Barbosa P.28-06-2016
Tétine j'aime mon papa
rating
Prix attractif, livraison très rapide, je suis ravie! Par contre, pas encore testé sur bébé c était un cadeau pour l'annoncer mais la tétine à l air de bonne qualité
Ophélie M.28-06-2016
tétines personnalisé
rating
Le résultat et vraiment super !!! Je suis très satisfaite de mon achat.
cindy s.28-06-2016
Avis
rating
Très belle tétine je recommande !!
Soumaya D.28-06-2016
Tétine personnalisée avec un logo
rating
Rendu magnifique !
Céline E.28-06-2016
AVIS
rating
Commande bien reçu!
La maman était très contente
Et a trouvé cela MAGNIFIQUE
Merci pour votre travail

A très bientôt !
ROSELINE R.28-06-2016
tetine
rating
Très bien
Dominique D.28-06-2016
Tétine votre image
rating
Tétine parfaite de bonne qualitée image bien retranscrite sauf les couleurs sont ternes le rouge et le vert sont plus rouge bordeaux Presque marron et le vert est tres tres fonce limite noir alors que sur la photo envoyer les couleurs était vive
Christelle D.28-06-2016
tetine
rating
J'ai acheté plusieurs tetines et je suis ravi (5 etoiles pour les tetine)
Mais il faut changer la qualité d'attache tetine.. Car j'ai personnalisée 2 fois et le prenom de ma petite s'enlever (3 etoiles pour les attaches tetines)
Marcia G.28-06-2016
Tétine personnalisées x3 avec prénom
rating
Mon fils prends seulement ces sucettes depuis sa naissance (2013). Je n'arrête donc pas d'en commander puisque introuvable en commerce. Première fois que je commande sur votre site. Ce qui m'a réellement fait acheter ces sucettes sur votre site c'est le prix. Celui ci a doublé voir triplé chez vos concurrents où j'ai la possibilité de trouver exactement ce modele. Et je suis parfaitement satisfaite. Elles sont identiques à ses sucettes précédentes. Les couleurs sont superbes! D'ailleurs je trouve cela génial qu'il y est trois couleurs différentes, une pour la maison, une pour la crèche, et celle pour les balades.
Le seul petit détail que j'aurais modifié, c'est la taille de l'écriture du prénom. Mais rien de très important.
Je vous recommande entièrement. Et vous remercie d'avoir amplement satisfait mes attentes. Car mine de rien, la sucette reste indispensable et précieuse quelques années. :)
Justine B.28-06-2016
bon produit expédition rapide
rating
J'ai fait plusieurs commande et a chaque fois j'ai été satisfaite. Les messages sur mes tétines correspondent bien a la demande et aux photos du site. Je recommande vivement.
manuela j.28-06-2016
Note
rating
Top super site livraison correctement respectée je le recommande vivement ce site d'ailleurs toutes mes copines veulent les mêmes tétines que j'ai offerte l'inscription est respectée beau travail de qualité au top
Suzanne S.28-06-2016
Tétine rose
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement exactement la même description et la meme couleur que la photo la calligraphie étais parfaite je recommande ce site merci
Sarah A.28-06-2016
Ma 1er commande
rating
Envoi rapide merci à bientot
Mariline F.28-06-2016
Super
rating
J'ai commandé une boite à tétine personnalisée pour la rentrée en petite section.
Le dessin et l'écriture rendent très bien, c'est vraiment très joli.
Mon fils a adoré.
Emily A.28-06-2016
Livraison rapide
rating
Produit conforme et recu rapidement satisfaite
Sigrid F.28-06-2016
tres satisfaite
rating
satisfaite, je recommande. livraison rapide et produits conformes au site !
aurelie s.28-06-2016
Tétine personnalisée
rating
en attente de l'avis de BB .....
renaud l.28-06-2016
Avis
rating
Très contente de ma commande
Super qualité des dessins et livraison très rapide :)
Priscilia C.28-06-2016
Tétines personnalisées
rating
Commande reçue rapidement. Erreur d'orthographe sur 1 tétine, elle m'a été renvoyée très rapidement. Satisfaite
Virginie B.28-06-2016
Sucette et attache tétine
rating
Tres bien
Yasmine A.28-06-2016
Parfait
rating
Rien à re dire, parfait !
nadege n.10-06-2016
Tétines
rating
Je recommande vraiment! Super rapide!
Merci pour tout
Filomena P.07-06-2016
tip top
rating
un service très rapide. Les tétines sont pratiquement similaires aux couleurs proposées.
Il y en a pour tous les gouts.
Je recommande ce site!
Magalie W.01-06-2016
Tétines personnalisées
rating
Très très contente de ma commande ! Super résultat je suis ravie ! Tétines créées pour l'annonce de ma grossesse ! Juste dommage que l'on ne peut pas visualiser le rendu avant de valider la commande à part si je n'est pas fais attention lol ! Je recommande très largement ce site ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Ophelie D.30-05-2016
Avis
rating
Très satisfaite de mes deux commandes, la livraison est rapide sa fait plaisir...
Julienne M.25-05-2016
Sucettes
rating
Bonjour,
Je suis satisfaite de ma commande.
Très rapide et très jolie :-)
ANNA B.25-05-2016
Très satisfaisant
rating
noemie d.25-05-2016
Tetines
rating
Bonjour, comme d'habitude j'ai recu mes tetine rapidement merci
soumia z.25-05-2016
Excellent
rating
Je suis satisfaite de ma commande pour la deuxième fois, c'est un très bon site que je recommande pour son sérieux
Maeva A.25-05-2016
Commande tétine
rating
Produits de qualité. Jamais déçu
anne sophie r.24-05-2016
Tétine
rating
Correspond a mes attentes site très sérieux livraison ultra rapide je recommande votre site
Sylviane A.24-05-2016
Ravie
rating
J'ai connu le site car le parrain de ma fille lui a offert à noel deux tétines avec son prénom qui brille dans la nuit, l'une a été au bout de sa vie malheureusement car mordu trop fort je pense, et j'ai été sur le site moi meme pour en recommander deux de secours au cas ou! Très bon produit, personnalisable j'adore et le brillant dans la nuit est pratique pour bébé mais aussi le parent qui se réveille en pleine nuit et la cherche dans le lit sans lumière :) Livrée rapidement! Super site je recommande fortement!Merci!
Virginie D.24-05-2016
avis sur notre commande
rating
je suis très contente, dommage que l'on ne peut commander un lot de 3 tétines avec 3 prenoms differents, mais je continuerai à commander des tétines pour mes petits enfants, elles sont très belles
catherine w.24-05-2016
tétine ourson
rating
Super tétine, toujours au top. Après une dizaine de tétines commandée, je suis toujours aussi ravie. Super produit.
Victoria S.24-05-2016
commande tétines
rating
Bonjour j'ai passé en tout deux commandes sur votre site. Et pour le moment j'en suis contente. Jolies tétines.
CECILE NOEL J.23-05-2016
Tetin personnalisée
rating
C est ma 2ème Super tétine de qualité à un prix abordable
SANDRA B.23-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Je suis vraiment très satisfaite. Le résultat est parfait, le prix raisonnable et le délai de livraison rapide. Je recommande ce site et achèterai d'autres produits
Elodie B.23-05-2016