J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


MA BOITE
rating
TOP
Gwenaelle S.05-03-2018
tres bien
rating
tres bien
routh b.27-02-2018
achat tétines personnalisée
rating
merci à toute l'equipe
Karima K.24-02-2018
Très bien
rating
Très bonne boutique, vraiment pas chere
Cathy P.20-02-2018
Commande
rating
Très bien, très satisfaite de ma commande Tétine personnalisée étoile et prénom et Boîte à tétine personnalisée Dauphin Prénom très joli reçu rapide merci à Tétine bébé.
BEATRICE M.20-02-2018
plusieurs commandes faites....
rating
j'ai passé plusieurs commandes a des moments différents, et la satisfaction est toujours au rendez vous.
bonne communication de l'équipe, et le produit est très satisfaisante. je vous recommande fortement....
céline K.19-02-2018
Beaucoup de choix
rating
Grande large de choix, de couleur ect.. mais pourrais peut être élargire encore plus.
Clara P.19-02-2018
Kit tetine
rating
Super bien
Melinda B.19-02-2018
Bonne qualite
rating
RAS bonne tetine bebe les adapte tres facilement
Sarah A.19-02-2018
Mumu
rating
Super
Murielle J.19-02-2018
Lot 3 tétine personnalisée
rating
Très satisfaite du produit je recommande vraiment livraison rapide et super suivi Top !
Sandrine M.19-02-2018
avis sur le boutique
rating
je suis satisfaite de toute les tetines commander avec un bon qualite prix
sabrina j.18-02-2018
positif
rating
ras nickel encore merci
laetitia m.16-02-2018
Très satisfaite
rating
Choix divers et variés. Beaucoup de modèles, écritures et couleurs différentes. Livraison rapide. Super site!!
Mélanie M.15-02-2018
Super
rating
Réception rapide et en très bon état
Anais H.15-02-2018
Je recommande
rating
Très beau produit qui dire et ne sabime pas dans le temps. Livraison rapide.
Stéphanie L.14-02-2018
TRES BIEN
rating
Répondent rapidement aux mails et sont à l'écoute! Livraison rapide et produits conformes aux attentes! Je recommande sans soucis!
Estelle L.14-02-2018
Tétine bébé personnalisé
rating
Très satisfaite et envoi du produit rapide
Amandine P.13-02-2018
TETINES PERSONNALISES
rating
SITE AVEC BCP DE CHOIX.
LIVRAISON RAPIDE.
MERCI
GAELLE R.12-02-2018
Avis
rating
J’ai reçu tous les mails dans les messages indésirables. Cependant bonne réception et très satisfaite.
Grace M.12-02-2018
je recommande envoie rapide merci
rating
je recommande envoie rapide en plus merci beaucoup même ci cela reste un peut chère mes il sont personnaliser on ne trouve pas partout
valerie M.12-02-2018
Bien
rating
Dans l'ensemble le site est pas mal et je félicite pour la rapidité
AMAR T.11-02-2018
tétine personnalisée
rating
boutique très sérieuse le produit arrive rapidement
carol e.09-02-2018
rating
Magalie B.09-02-2018
Satisfait
rating
Il n'y a du choix aussi bien dans les produits que dans les couleurs. Juste dommage qu'il n'y est pas eu taille 6-12 mois pour les tétines. Et dommage qu'aucune réduction n'ai proposé au bout d'un certain nombre d'achat.
Aurelie E.08-02-2018
rating
Navigation très simple. Déçue par contre par l'envoie dans une enveloppe qui est arrivée à moitié ouverte.
Magalie L.08-02-2018
rating
Stéphanie C.08-02-2018
livraison rapide
rating
parfait
Corinne l.08-02-2018
Bonne boutique
rating
Beaucoup de choix et livraison rapide
Céline S.08-02-2018
rating
Aurelie P.08-02-2018
rating
Je recommande
Bon produit
Belle finition
Emilie S.08-02-2018
rating
Carole F.08-02-2018
Satisfaite
rating
Prix et délais de livraison correspondant à mes attentes
Clémence A.08-02-2018
rating
ALISON V.08-02-2018
Rapide
rating
Rien à redire
Grandon C.08-02-2018
rating
Laurence P.08-02-2018
rating
Safisfait c est pas la premiere fois que je commande
stephane b.08-02-2018
rating
neigelyne a.08-02-2018
rating
Nathalie V.08-02-2018
super site
rating

A la réception du produit je remarque une tache que j'ai signalée. Le jour même, on m'a proposé de me renvoyer le même produit sans que j'aie besoin de retourner le produit défectueux . Je recommande ce site.

veronique m.08-02-2018
Réponse :

Bonjour,


Lorsque nous commettons une erreur, nous renvoyons immédiatement le produit correctement imprimé.


Bonne journée

rating
Camille B.08-02-2018
rating
Je recommande
christine c.08-02-2018
rating
Superrr contente
nebahat s.08-02-2018
rating
Fayza M.08-02-2018
rating
Bonne continuation, j’aime trop ce site
Mélanie G.08-02-2018