J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tetines personalisées
rating
Les tétines sont très belles, le délai de livraison est court. J'en suis super contente malgré l'erreur du style d'écriture sur l'une d'elles.
Marie-Laure G.19-07-2016
tétine message
rating
Très bon produits, entièrement satisfait par contre envoie dans une enveloppe mal fermée on a eu de la chance de ne pas les perdre!!
sarah H.19-07-2016
Parfait !
rating
Service rapide et de qualité !
Noemie V.19-07-2016
Sucette cerise bleu paillette
rating
Très belles sucettes reçues rapidement
marina c.19-07-2016
tetine personnalisé
rating
Tétine très jolie jolie écriture.très satisfaite
Caroline l.19-07-2016
Tetine personnalisé panda
rating
Commande impecc livraison rapide tres beau je recommande

laury l.18-07-2016
Tetine
rating
Super site, conforme à la photo et delais respecté. Je recommande
Imen M.18-07-2016
tétine personalisée
rating
super livraison rapide je recommande ce site merci beaucoup
marc l.18-07-2016
très bien
rating
Produit identique à la photo, livraison assez rapide. Très satisfaite.
Justine A.17-07-2016
Accroche tétine personnalisée
rating
Je suis satisfaite du service après vente de ce site qui a répondu à ma demande rapidement.
Mireille T.16-07-2016
tetine Euro 2016
rating
PARFAIT 10/10
Dimitri V.16-07-2016
Sucette
rating
RAS tout est parfait, un très bon site, et du choix dans les achats pour les sucettes et dans les couleurs plus pris abordables.
Magalie P.16-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Trés pratique en Creche ou école, lumineuse la nuit... Préparation et envoi rapide.

Trés bon service et produit
vanessa l.16-07-2016
Avis commande
rating
Bonjour
Cela fait la 2ème fois que je commande des tétines pour mon fils.
Cettr fois ci j'ai tenté la tetine design et bien je ne suis pas déçue. Elles sont magnifiques.
Très bon produit, très solide.
Je reviendrais pour en commander quand le moment sera venu de renouveller.
Isabelle R.16-07-2016
Super
rating
La qualité ainsi que le service sont vraiment top.
Livraison rapide. Je recommande
Marion S.16-07-2016
Tetine personnalisées
rating
Très jolie j'adore
Kelly G.16-07-2016
Sucette noir personnalisée
rating
J'adore! Elle est comme je l'imaginais , c'est du beau et bon travail, je suis très satisfaite de mon achat ! Je repasserai commande bien-sûr :)
Melissa W.16-07-2016
Ravie
rating
Ravie sucette exactement comme voulue et très bonne qualité.
Laura G.16-07-2016
Tetine
rating
Reçue tres rapidement et tres bonne qualiter Merci
Angelique V.15-07-2016
tetine personnalisé
rating
Très satisfaite du service beau produit rapidité de livraison je le recommande.
Céline r.15-07-2016
Commande
rating
Je suis contente livraison communication au top
Et toute mes maman super ravie . Merci
SANDRINE S.13-07-2016
boîtes à tétines prénom
rating
super produit, trop mignon, les parents ravis ! envoi très rapide
rien à dire , merci !
Stéphanie F.13-07-2016
Les tétines
rating
Le produit il l'est bon mais j'avais faire une ereur dans mà commande dt je voulais modifier on m'a dit que se n'était pas possible sa ma déçu. C'est dommage quon ne peut pas modifier une commande ou l'annuler. Déçu
fatima f.13-07-2016
Tétine personnalisée photo
rating
Sophie P.12-07-2016
Tetine
rating
J'aime vous produits ils sont super,et moi je suis tres content avec les commandes que j'ai faites
Vera D.12-07-2016
avis
rating
Reçu la commande dans les délais résultat conforme à la photo mais un peu déçu car la couleur du prénom sur l'attache tétine n'était pas celle choisie, dommage!!!
MAURICETTE M.12-07-2016
Au top !!!
rating
Livraison rapide
Antony F.12-07-2016
Tétines prénom animaux
rating
Tétines très mignonnes et reçues rapidement. Fidèles à la description. Les impressions sont de qualité et ne s'effacent pas au lavage ou à l'eau bouillante
Sébastien & Erica N.12-07-2016
Commande tétines personnalisées
rating
Très contente de ma commande, reçue très rapidement :)
Stéphanie L.12-07-2016
Attache tétine
rating
Très joli produit. Je recommande ce site. D'ailleurs ça peut faire un cadeau de naissance original et très sympa
Julie L.12-07-2016
Commande n°020844
rating
Bonjour,

Merci pour la livraison de l'attache sucette que j'ai commandé pour mon fils.
Le produit est tout à fait conforme à mes attentes.
Le délai de livraison est raisonnable.

Cordialement,
Thomas
Thomas D.12-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
Avis sur ma commande
rating
Je suis super contente de vos produits ( susu) car sa fait deux commandes que je fais et a chaques fois j en suis tres satisfaite . Merci
laetitia f.11-07-2016
Tétine Sparks , trend
rating
Mon fils est fan de ces tétines , je l'ai ai achetées par hasard un jour sur un marché de vacances et il en est tombé amoureux!! le souci ce marché était à 500km de chez nous mais avec le site on a pu recommander des tétines qu'il aime temps !

Tétines au top , qualité parfaite ! Je recommande
ludivine l.11-07-2016
commande tétine
rating
Commande reçue rapidement. Produit conforme a ma demande. Je suis satisfaite de ma commande
Marina B.11-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Rien a dire, très contente .
Lucie G.11-07-2016
Tétine personnalisé
rating
Commande passée pour des tétines personnalisées commande reçu dans les délais indiqué je vous recommande
Cassandra C.11-07-2016
Super!!!
rating
Super site dont je ne manquerai pas de faire la promo!
Superbes tétines et livraison très rapide!
Je suis plus que satisfaite et n' hésiterai pas à repasser commande chez vous!
Nathalie S.09-07-2016
Tetine
rating
Objet conforme a la commande. Livré plus rapidement que la date prévu, donc bonne surprise.
Elodie C.07-07-2016
lot 3 tétines personnalisées
rating
Au top! les trois tétines sont superbes! rien a redire!
Paméla P.06-07-2016
satisfaite!
rating
Je suis entièrement satisfaite de mon achat tétine spéciale Marraine!
celine d.05-07-2016