J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Avis correct
rating
La livraison a été faite dans les temps mais l une des tétines n avait pas le motif commande et je n avais pas le temps de faire l échange puisque j avais prevu de l offrir à une date précise !
déçue qu on ne m ai pas prévenue du changement ! Le message est le même mais c est pas ce qui était prevu !
Sinon le choix est bien
Cécile C.29-06-2016
lot tétines personnalisées
rating
je suis ravie de mon achat et mon fils aussi, il a tout de suite accepté ces nouvelles tétines!! et à la crèche ils ont trouvé ça trop pratique, elles ont adoré! en plus envoie rapide. je le recommande sans hésiter!!
Océane L.29-06-2016
donner mon avis
rating
La tétine et l'attache tétine est juste au top et vraiment jolie et c'est rapide merci pour tout
trabelsi c.29-06-2016
sucette personnalisé
rating
je suis trés satisfaite de ma commande je vous recommanderai a mes ami
Daisy T.29-06-2016
Tetine personalisée
rating
Tres satisfaite du résultat, delais d'attente d'une semaine.
Vanessa M.29-06-2016
Tetine
rating
Bonjour je suis très contente de la tétine ma fille adore elle ne l'a plus GI
Gottai I.29-06-2016
Avis tétines
rating
Produits conformes à la description et délais livraison respectés (rapide)
Charlotte C.28-06-2016
J'adore
rating
Tétines de très bonnes qualités, conformes aux descriptions et livraison rapide.

Je recommande vraiment les produits et le site.
Vanessa P.28-06-2016
tétines et attaches tétines
rating
Bonjour, les tétines sont vraiment superbes, les attaches tétines sont superbes et pratiques.

Merci pour cette jolie commande.

Bonne journée.
lindsay c.28-06-2016
tetine personnalisée
rating
superbe ! très belle impression d'image! merci
elodie s.28-06-2016
au top
rating
reçu en 3 jours dans ma boite a lettre et conforme a toute la personnalisation!!!
tétiiiine au top...je recommande le site
angelique l.28-06-2016
tétine personnalisée
rating
super jolie je regrette pas d'avoir passée commande et je compte bien recommandé votre site
angelique E.28-06-2016
Tétine
rating
J ai recu mes deux tétines et elles sont super ! Comme je les voulais, la livraison est rapide et le prix est très correct,
Je suis très satisfaite, dommage qu il n y ai pas d autre produit comme biberon etc ...
A tres bientôt
Jennifer M.28-06-2016
tétine personnalisée
rating
Ce n'est pas la première tétine que je commande sur ce site et la qualité est toujours parfaite, que ce soit la tétine ou la gravure du texte souhaité, un moyen simple et pas cher de faire plaisir.
Jérôme A.28-06-2016
Très satisfaite !
rating
Tetines de qualités et très jolies. Très pratiques pour la crèche (tetines personnalisées)
Adeline L.28-06-2016
Première commande super
rating
Pour notre première commande nous sommes vraiment heureux les tétines les images et les prénoms ainsi que la boîte et l attache tétine sont super et la livraison est rapide. Super
Geraldine A.28-06-2016
Tétine personnalisée photo à Paillettes bleu
rating
Objet conforme aux images du site, aide précieuse pour la personnalisation et très bonne réactivité.
Si tous les vendeurs étaient comme vous...
Guillaume M.28-06-2016
Très satisfaite
rating
Anissa A.28-06-2016
Excellent!
rating
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide. Je recommande ce site.
Justine L.28-06-2016
Très satisfaite
rating
Très satisfaite des tétines que j'ai commandé. Envoi rapide. Je recommande ce site.
Justine L.28-06-2016
Tetine
rating
L'envoi n'a pas été assez rapide
Sinon tout est parfait
Isma B.28-06-2016
tetine personnalisée
rating
tetine conforme à la photo delais de livraison respecté. Dommage j'ai demandé l'ecriture en orange mais c'etait ecrit en noir.
feriel c.28-06-2016
Réponse : Bonjour,

Si nous avons commis une erreur, n'hésitez pas à nous en faire part par mail à cdjs.france@yahoo.fr en indiquant votre numéro de commande et en joignant une photo de la tétine. Cordialement
Tetine
rating
Bébé c'est enfin adapté à ses tétines après quelques temps. Satisfaite de mon achat.
Stéphanie D.28-06-2016
parfait
rating
Magnifique merci beaucoup
melissa c.28-06-2016
Tétine personnalisé
rating
Produit conforme à la description et livraison rapide.
Melodie L.28-06-2016
Avis tétine
rating
Très belles tétines semblable à celle du site . Contente de mon achat. Je recommande fortement ce site tout en sachant que le personnel est a l écoute et très dispo merci tétine bebe.
Hawa T.28-06-2016
Avis pour sucette
rating
Envoie rapide
Qualité au top
Solanka B.28-06-2016
RAVIE !!!!
rating
Tres satisfaite de ma commande aussi bien la creation, le resultat et la livraison super rapide. C est la premiere fois que je faisais faire un article personnalisé et j'en suis super contente. Je recommande le site a toute mes amies du coup !
charlette c.28-06-2016
Tétine avec choix du texte
rating
Très bien et recu rapidement
Solignac C.28-06-2016
Avis sur ma commande
rating
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande
Laura C.28-06-2016
Tetine
rating
J'adore les tetine que j'ai reçue, mais il y a une qui est rose est j'ai un petit garçon :/
Barbosa P.28-06-2016
Tétine j'aime mon papa
rating
Prix attractif, livraison très rapide, je suis ravie! Par contre, pas encore testé sur bébé c était un cadeau pour l'annoncer mais la tétine à l air de bonne qualité
Ophélie M.28-06-2016
tétines personnalisé
rating
Le résultat et vraiment super !!! Je suis très satisfaite de mon achat.
cindy s.28-06-2016
Avis
rating
Très belle tétine je recommande !!
Soumaya D.28-06-2016
Tétine personnalisée avec un logo
rating
Rendu magnifique !
Céline E.28-06-2016
AVIS
rating
Commande bien reçu!
La maman était très contente
Et a trouvé cela MAGNIFIQUE
Merci pour votre travail

A très bientôt !
ROSELINE R.28-06-2016
tetine
rating
Très bien
Dominique D.28-06-2016
Tétine votre image
rating
Tétine parfaite de bonne qualitée image bien retranscrite sauf les couleurs sont ternes le rouge et le vert sont plus rouge bordeaux Presque marron et le vert est tres tres fonce limite noir alors que sur la photo envoyer les couleurs était vive
Christelle D.28-06-2016
tetine
rating
J'ai acheté plusieurs tetines et je suis ravi (5 etoiles pour les tetine)
Mais il faut changer la qualité d'attache tetine.. Car j'ai personnalisée 2 fois et le prenom de ma petite s'enlever (3 etoiles pour les attaches tetines)
Marcia G.28-06-2016
Tétine personnalisées x3 avec prénom
rating
Mon fils prends seulement ces sucettes depuis sa naissance (2013). Je n'arrête donc pas d'en commander puisque introuvable en commerce. Première fois que je commande sur votre site. Ce qui m'a réellement fait acheter ces sucettes sur votre site c'est le prix. Celui ci a doublé voir triplé chez vos concurrents où j'ai la possibilité de trouver exactement ce modele. Et je suis parfaitement satisfaite. Elles sont identiques à ses sucettes précédentes. Les couleurs sont superbes! D'ailleurs je trouve cela génial qu'il y est trois couleurs différentes, une pour la maison, une pour la crèche, et celle pour les balades.
Le seul petit détail que j'aurais modifié, c'est la taille de l'écriture du prénom. Mais rien de très important.
Je vous recommande entièrement. Et vous remercie d'avoir amplement satisfait mes attentes. Car mine de rien, la sucette reste indispensable et précieuse quelques années. :)
Justine B.28-06-2016
bon produit expédition rapide
rating
J'ai fait plusieurs commande et a chaque fois j'ai été satisfaite. Les messages sur mes tétines correspondent bien a la demande et aux photos du site. Je recommande vivement.
manuela j.28-06-2016
Note
rating
Top super site livraison correctement respectée je le recommande vivement ce site d'ailleurs toutes mes copines veulent les mêmes tétines que j'ai offerte l'inscription est respectée beau travail de qualité au top
Suzanne S.28-06-2016
Tétine rose
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement exactement la même description et la meme couleur que la photo la calligraphie étais parfaite je recommande ce site merci
Sarah A.28-06-2016
Ma 1er commande
rating
Envoi rapide merci à bientot
Mariline F.28-06-2016
Super
rating
J'ai commandé une boite à tétine personnalisée pour la rentrée en petite section.
Le dessin et l'écriture rendent très bien, c'est vraiment très joli.
Mon fils a adoré.
Emily A.28-06-2016