J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Livraison rapide
rating
Produit conforme et recu rapidement satisfaite
Sigrid F.28-06-2016
tres satisfaite
rating
satisfaite, je recommande. livraison rapide et produits conformes au site !
aurelie s.28-06-2016
Tétine personnalisée
rating
en attente de l'avis de BB .....
renaud l.28-06-2016
Avis
rating
Très contente de ma commande
Super qualité des dessins et livraison très rapide :)
Priscilia C.28-06-2016
Tétines personnalisées
rating
Commande reçue rapidement. Erreur d'orthographe sur 1 tétine, elle m'a été renvoyée très rapidement. Satisfaite
Virginie B.28-06-2016
Sucette et attache tétine
rating
Tres bien
Yasmine A.28-06-2016
Parfait
rating
Rien à re dire, parfait !
nadege n.10-06-2016
Tétines
rating
Je recommande vraiment! Super rapide!
Merci pour tout
Filomena P.07-06-2016
tip top
rating
un service très rapide. Les tétines sont pratiquement similaires aux couleurs proposées.
Il y en a pour tous les gouts.
Je recommande ce site!
Magalie W.01-06-2016
Tétines personnalisées
rating
Très très contente de ma commande ! Super résultat je suis ravie ! Tétines créées pour l'annonce de ma grossesse ! Juste dommage que l'on ne peut pas visualiser le rendu avant de valider la commande à part si je n'est pas fais attention lol ! Je recommande très largement ce site ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Ophelie D.30-05-2016
Avis
rating
Très satisfaite de mes deux commandes, la livraison est rapide sa fait plaisir...
Julienne M.25-05-2016
Sucettes
rating
Bonjour,
Je suis satisfaite de ma commande.
Très rapide et très jolie :-)
ANNA B.25-05-2016
Très satisfaisant
rating
noemie d.25-05-2016
Tetines
rating
Bonjour, comme d'habitude j'ai recu mes tetine rapidement merci
soumia z.25-05-2016
Excellent
rating
Je suis satisfaite de ma commande pour la deuxième fois, c'est un très bon site que je recommande pour son sérieux
Maeva A.25-05-2016
Commande tétine
rating
Produits de qualité. Jamais déçu
anne sophie r.24-05-2016
Tétine
rating
Correspond a mes attentes site très sérieux livraison ultra rapide je recommande votre site
Sylviane A.24-05-2016
Ravie
rating
J'ai connu le site car le parrain de ma fille lui a offert à noel deux tétines avec son prénom qui brille dans la nuit, l'une a été au bout de sa vie malheureusement car mordu trop fort je pense, et j'ai été sur le site moi meme pour en recommander deux de secours au cas ou! Très bon produit, personnalisable j'adore et le brillant dans la nuit est pratique pour bébé mais aussi le parent qui se réveille en pleine nuit et la cherche dans le lit sans lumière :) Livrée rapidement! Super site je recommande fortement!Merci!
Virginie D.24-05-2016
avis sur notre commande
rating
je suis très contente, dommage que l'on ne peut commander un lot de 3 tétines avec 3 prenoms differents, mais je continuerai à commander des tétines pour mes petits enfants, elles sont très belles
catherine w.24-05-2016
tétine ourson
rating
Super tétine, toujours au top. Après une dizaine de tétines commandée, je suis toujours aussi ravie. Super produit.
Victoria S.24-05-2016
commande tétines
rating
Bonjour j'ai passé en tout deux commandes sur votre site. Et pour le moment j'en suis contente. Jolies tétines.
CECILE NOEL J.23-05-2016
Tetin personnalisée
rating
C est ma 2ème Super tétine de qualité à un prix abordable
SANDRA B.23-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Je suis vraiment très satisfaite. Le résultat est parfait, le prix raisonnable et le délai de livraison rapide. Je recommande ce site et achèterai d'autres produits
Elodie B.23-05-2016
Tétine
rating
Très satisfaite de ma commande de 2 tétines personnalisées ! La couleur est parfaite en revanche il y a un peu de pixels sur le dessin... il ne reste plus qu a tester !
Mais je suis très satisfaite !
MARION v.23-05-2016
Tetine
rating
J'adore
Rukiye S.23-05-2016
Binjour
rating
Laura C.23-05-2016
tetine
rating
Le produit reçu est super, comme je l'avais commandé, mais l'emballage était ouvert.....
Pascale V.23-05-2016
Avis tétine attache tétine
rating
Très contente de mon achat
Mélissa M.23-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Excellent travail le rendu est magnifique
Angélique S.23-05-2016
Tetine
rating
Magnifique
Melodie W.23-05-2016
avis sur commande
rating
Les produit sont niquel...
La livraison reçu un peu plus tard que prévue
J'adore vos produit très bonne qualité..
Fanny D.23-05-2016
Super
rating
Super tétine bonne qualité pareil que sur la photo je recommande
Eleonora I.23-05-2016
Titine et attache titine
rating
Tjr commander ici et jamais déçu
elodie c.23-05-2016
avis tetine
rating
tres contente de ma commande elle sont sont très jolie et livraison rapide ! merci
marion b.23-05-2016
Commande
rating
Site très sérieux, produits de qualité
anne sophie r.23-05-2016
Tetine personnalisée
rating
Tétines de très bonnes qualités, très esthétique et un prix vraiment abordable.
L'envoie était plutôt rapide(3 jours max)
Je recommande vivement !!!
LUCIA R.23-05-2016
Tétine prénom animaux
rating
Bonjour j'ai bien reçu l'a tétine prénom avec animaux j'ai choisi une licorne et je suis très contente de cette tétine pour ma fille je vais en recommander une autre !!!! Cordialement Sandrine
Sandrine B.23-05-2016
Tétine personnalisé avec drapeau Espagne
rating
Livraison rapide , commande respectée et très belle création je recommande .
Emelyne C.23-05-2016
Mon avis pour ce site
rating
Site Trés fiable, livraison rapide, et toujours a l'attente de ce que j'ai commandé, je recommande ce site a toute personne qui veux avoir des tetines originaux, vous ne serez pas déçu, bien au contraire
hayat A.23-05-2016
Sucettes pailletées rose
rating
RAVIE DE MA COMMANDE. Le lot de 3 sucettes avec écritures grise sont magnifiques, l'écriture est tres jolie , j'ai choisi celle ou il y a les petits c?urs sur la premiere lettre et la couleur rose pailletée superbe
Laetitia F.23-05-2016
tetine personalisé
rating
reçu rapidement trés belle belle finitions je recommande !!
julie r.23-05-2016
tétine personnalisé et attaché tétine
rating
Super contente de ma commande livraison très rapide merci
Fatoumata d.19-05-2016
TETINE CONFORME A LA COMMANDE
rating
FABRICE C.18-05-2016
Avis
rating
Nous avons bien recu la tetine,
Nous sommes content du produit, le papa a etait tres conquis
Merci beaucoup.
ludivine b.13-05-2016
avis
rating
au top merci
Chloé D.13-05-2016