J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétines personnalisées.
rating
Belle réactivité . Reçu en 3jours .
Dommage que les tétines soient mises uniquement dans un petit sachet. Pour offrir c'est pas tip top au niveau de l'emballage .
Dommage également quon ne nous propose pas des reducs en plus ;)
Julie P.07-05-2016
avis...
rating
Jamais déçu de mes commandes, les tétines sont toujours sublimes!!!
rien à dire sur le services clientèle, le moindre petit soucis est très vite réglé.
Merci à toute l'équipe pour votre super travail!

bisous
Allysson
carroy a.07-05-2016
Tétine personnalisée
rating
Très réussie. Je suis satisfaite. Merci
Marie M.07-05-2016
tetines
rating
Delai de livraison rapide.
Tetine de bonne qualité.
Mais petit défaut, de temps en temps le motif sur la tétine n'est pas trop propre .....
Jeoffrey C.07-05-2016
mon avis
rating
j ai été très satisfaite pour mon colis.
andiwa J.06-05-2016
Avis
rating
Très satisfaite de ce site, la personne qui s'occupe de ce site est très à l'écoute ... Je recommande à 100%
Magali P.06-05-2016
Achat tetines et attaches tetines
rating
Achat correspondant à nos attentes livraison très rapide.
Très satisfait
Hervé P.06-05-2016
tetine personnalisé prénom
rating
super!! conforme à mes attentes. je recommande le site! livraison rapîde
REINE CLAUDE J.06-05-2016
Sav
rating
Très bonne réactivité après un soucis sur une tétine .
Remplacement très rapide .
stéphane H.06-05-2016
Tetine drapeau
rating
Alexandra B.06-05-2016
tetine
rating
Très contente de mon achat livraison rapide je recommande
alexandra b.05-05-2016
Avis commandes
rating
Envoi tres rapide juste un tout petit bémol le dessin avait un peut bavé sur le dessus je pense qu'elle avait pas assez séché mais ça se voit pratiquement pas sinon très satisfaite !
Laetitia G.05-05-2016
Tétine personnalisée
rating
très contente de ma commande les tétines sont magnifiques
Mélissa M.05-05-2016
Commande tetine-bebe et boîte à tetine
rating
Première commande passer chez vous et la tétine n'avais pas le texte écrit en entier malheureusement !
Elle m'a était renvoyer et j'ai était ravi !
Malheureusement je regrette la boîte à tetine ou le texte est écris trop petit je suggére que le site indique un nombre de caractères maximum pour ce genre de commande car mon texte est illisible ! Sinan jolie travail les produits sont bien et malgré se soucis je recommanderais quand même !
manon w.05-05-2016
ravie de ma commande
rating
Trés satisfaite des divers choix
maria i.03-05-2016