J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Sucette
rating
RAS tout est parfait, un très bon site, et du choix dans les achats pour les sucettes et dans les couleurs plus pris abordables.
Magalie P.16-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Trés pratique en Creche ou école, lumineuse la nuit... Préparation et envoi rapide.

Trés bon service et produit
vanessa l.16-07-2016
Avis commande
rating
Bonjour
Cela fait la 2ème fois que je commande des tétines pour mon fils.
Cettr fois ci j'ai tenté la tetine design et bien je ne suis pas déçue. Elles sont magnifiques.
Très bon produit, très solide.
Je reviendrais pour en commander quand le moment sera venu de renouveller.
Isabelle R.16-07-2016
Super
rating
La qualité ainsi que le service sont vraiment top.
Livraison rapide. Je recommande
Marion S.16-07-2016
Tetine personnalisées
rating
Très jolie j'adore
Kelly G.16-07-2016
Sucette noir personnalisée
rating
J'adore! Elle est comme je l'imaginais , c'est du beau et bon travail, je suis très satisfaite de mon achat ! Je repasserai commande bien-sûr :)
Melissa W.16-07-2016
Ravie
rating
Ravie sucette exactement comme voulue et très bonne qualité.
Laura G.16-07-2016
Tetine
rating
Reçue tres rapidement et tres bonne qualiter Merci
Angelique V.15-07-2016
tetine personnalisé
rating
Très satisfaite du service beau produit rapidité de livraison je le recommande.
Céline r.15-07-2016
Commande
rating
Je suis contente livraison communication au top
Et toute mes maman super ravie . Merci
SANDRINE S.13-07-2016
boîtes à tétines prénom
rating
super produit, trop mignon, les parents ravis ! envoi très rapide
rien à dire , merci !
Stéphanie F.13-07-2016
Les tétines
rating
Le produit il l'est bon mais j'avais faire une ereur dans mà commande dt je voulais modifier on m'a dit que se n'était pas possible sa ma déçu. C'est dommage quon ne peut pas modifier une commande ou l'annuler. Déçu
fatima f.13-07-2016
Tétine personnalisée photo
rating
Sophie P.12-07-2016
Tetine
rating
J'aime vous produits ils sont super,et moi je suis tres content avec les commandes que j'ai faites
Vera D.12-07-2016
avis
rating
Reçu la commande dans les délais résultat conforme à la photo mais un peu déçu car la couleur du prénom sur l'attache tétine n'était pas celle choisie, dommage!!!
MAURICETTE M.12-07-2016
Au top !!!
rating
Livraison rapide
Antony F.12-07-2016
Tétines prénom animaux
rating
Tétines très mignonnes et reçues rapidement. Fidèles à la description. Les impressions sont de qualité et ne s'effacent pas au lavage ou à l'eau bouillante
Sébastien & Erica N.12-07-2016
Commande tétines personnalisées
rating
Très contente de ma commande, reçue très rapidement :)
Stéphanie L.12-07-2016
Attache tétine
rating
Très joli produit. Je recommande ce site. D'ailleurs ça peut faire un cadeau de naissance original et très sympa
Julie L.12-07-2016
Commande n°020844
rating
Bonjour,

Merci pour la livraison de l'attache sucette que j'ai commandé pour mon fils.
Le produit est tout à fait conforme à mes attentes.
Le délai de livraison est raisonnable.

Cordialement,
Thomas
Thomas D.12-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
Avis sur ma commande
rating
Je suis super contente de vos produits ( susu) car sa fait deux commandes que je fais et a chaques fois j en suis tres satisfaite . Merci
laetitia f.11-07-2016
Tétine Sparks , trend
rating
Mon fils est fan de ces tétines , je l'ai ai achetées par hasard un jour sur un marché de vacances et il en est tombé amoureux!! le souci ce marché était à 500km de chez nous mais avec le site on a pu recommander des tétines qu'il aime temps !

Tétines au top , qualité parfaite ! Je recommande
ludivine l.11-07-2016
commande tétine
rating
Commande reçue rapidement. Produit conforme a ma demande. Je suis satisfaite de ma commande
Marina B.11-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Rien a dire, très contente .
Lucie G.11-07-2016
Tétine personnalisé
rating
Commande passée pour des tétines personnalisées commande reçu dans les délais indiqué je vous recommande
Cassandra C.11-07-2016
Super!!!
rating
Super site dont je ne manquerai pas de faire la promo!
Superbes tétines et livraison très rapide!
Je suis plus que satisfaite et n' hésiterai pas à repasser commande chez vous!
Nathalie S.09-07-2016
Tetine
rating
Objet conforme a la commande. Livré plus rapidement que la date prévu, donc bonne surprise.
Elodie C.07-07-2016
lot 3 tétines personnalisées
rating
Au top! les trois tétines sont superbes! rien a redire!
Paméla P.06-07-2016
satisfaite!
rating
Je suis entièrement satisfaite de mon achat tétine spéciale Marraine!
celine d.05-07-2016
tetines
rating
tétines super sympas, bien faites. rien a redire
paula f.04-07-2016
Tetine et attache tetine personnalisé
rating
J'ai acheté une tetine et un attache tetine personnalisé et le resultat et tel que je l'esperais!!!
J'avais fait une erreur lors de ma commande sur la couleur de l'attache et j'ai envoyé un message pour modifier manuellement et ca a ete accepté sans probleme!
La commande est arrivee plus vite que je ne l'aurais pensé et exactement comme je le voulais!
Au top je recommande
Caroline O.01-07-2016
avis sur commande
rating
bonjour,
je suis très satisfaite de ma commande passer chez vous récemment, pour le délai et surtout pour le résultat, j'ai reçu ma tétine quelque jours après avoir passer ma commande, niveaux prix c'est très très raisonnable et j'adore ma tétine. Je repasserais commande chez vous sans problème et je vous recommande a mes amies
Nadege D.30-06-2016
boite a tetine
rating
objet conforme a ma demande, livraison rapide satisfaisant
elodie c.30-06-2016
tetines personnalisees anatomiques blanches
rating
Service parfait !
Je voulais que l'inscription soit écrite dans l'autre sens pour qu'elle apparaisse à l'endroit lorsque la tétine est liée à son attache-tétine.
Et ça a été possible !
Mille MERCIS !!!!!!!!!!!!!!

Dommage que je parte vivre en Australie, sinon j'aurais continué à me fournir chez vous.
Blandine L.30-06-2016
commande tetine chasseur
rating
Très rapide et satisfaite de la commande
marine l.29-06-2016
couverts personnalisés
rating
parfait ! j'ai hate de l'offrir a la maman
aldine m.29-06-2016
Tetine turquie prenom
rating
Super chouette
Bonnne qualite
Prenom bien ecrit
Le tout impeccable
Recu rapidement
Cynthia D.29-06-2016
Avis correct
rating
La livraison a été faite dans les temps mais l une des tétines n avait pas le motif commande et je n avais pas le temps de faire l échange puisque j avais prevu de l offrir à une date précise !
déçue qu on ne m ai pas prévenue du changement ! Le message est le même mais c est pas ce qui était prevu !
Sinon le choix est bien
Cécile C.29-06-2016
lot tétines personnalisées
rating
je suis ravie de mon achat et mon fils aussi, il a tout de suite accepté ces nouvelles tétines!! et à la crèche ils ont trouvé ça trop pratique, elles ont adoré! en plus envoie rapide. je le recommande sans hésiter!!
Océane L.29-06-2016
donner mon avis
rating
La tétine et l'attache tétine est juste au top et vraiment jolie et c'est rapide merci pour tout
trabelsi c.29-06-2016