J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tétine reçu
rating
toujours aussi belle j'ai reçu mais 3 sucettes et j'adore... je recommande pour vos sucettes..
Claire M.17-05-2017
Ravie
rating
J'ai du commander sur ce site parce-que le premier ou je l'avais fait a fermé.
J'avais peur du délai de livraison puisque c'est une livraison en Belgique et franchement je suis plus que ravie, ça a mis moins d'une semaine entre le moment où j'ai commandé et le moment où je les ai reçues !
Et la commande est parfaite correspond à ce que je voulais, bref je recommande chaudement !!
Amélie D.15-05-2017
Commande reçu rapidement et au top
rating
Commande reçu en moins d'une semaine
Qualité de la tétine parfaite et écriture exactement comme sur le site !!
Mathilde K.15-05-2017
Tetine
rating
Sylvie m.13-05-2017
Tétine bébé
rating
J'ai commandé 2 tétines avec un message différents le 9/05 et je les ai reçu ce matin, livraison très rapide! Merci.
Les tétines sont super jolie, très contente de ma commande, merci pour votre travail. Je recommanderai avec plaisir sur votre site, de plus vous avez énormément de choix.

Jessica
Jessica L.12-05-2017
Tétine bébé
rating
Produit reçu rapidement, mais le côté silicone est trop grand encore.
Alexandra H.10-05-2017
Satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande un seul problème je me suis trompée dans l'orthographe du prénom j'ai donc voulu vous le faire savoir mais à chaque fois que j'ai voulu vous envoyer le message j'ai pu l'écrire mais le bouton envoyer disparaît à chaque fois j'ai donc du recommander ..
Laura M.10-05-2017
Body, chaussons et tétine personnalisé
rating
Un grand merci pour votre travail, j'ai reçu mon colis se matin et je suis pas déçu mon neveu sera le plus beau avec tout se que je lui et pris.
Continuer comme sa c que positif
Maechler S.10-05-2017
Tetine trio
rating
Toujours tres satisfaite des tetines commander sur se site . Delais de livraison tres rapide . Aucune deception . Meme sur la duree des tetines ! Juste Genial
Natacha K.10-05-2017
tétine
rating
j'adore toutes les tétines que j'ai commandé du très beau travail je recommande vivement...
Claire M.10-05-2017
sucette
rating
j'adore toute les tetines que j'ai commandé du très beau travail je recommande vivement...
Claire M.10-05-2017
Attache tétine sucette
rating
Attache tétine personnalisé très joli et sucette futur chasseur comme papa au top
JULIE R.09-05-2017
avis tétine
rating
Livraison très rapide. Et les tétines sont super jolie franchement pas déçu de la commande. on recommandera avec plaisir et beaucoup de choix et ca c'est super.
berengere f.09-05-2017
Avis sur body message
rating
Très bonne qualité, taille niquel,
Mais retard dans délai de livraison
Typhaine B.08-05-2017
Réponse : Bonjour,
Ravi que la qualité de nos produits vous satisfasse.
Vous avez passé commande le 26 avril. il faut compter en moyenne 3 jours ouvrés de préparation. Donc envoi le mardi 2 mai (sachant que le 1er mai était férié). Le délai est respecté.
Cordialement
tetine
rating
Sandrine C.07-05-2017
4 tétines personnalisé
rating
Un site très très bon je suis très contente de ma commande et ils sotn t'es très gentils je m'étais trompé sur la couleur de l'écriture je leur ai envoyé un mail, ils m ont modifié ma commande avec une énorme gentillesse mille mercis je vous recommande !!
Thawab G.06-05-2017
Super produit
rating
Tres bon produit livraison rapide je recommande
Fatima H.06-05-2017
tetine
rating
charlene b.06-05-2017
Tétine personnalisée
rating
Super contente délai de livraison rapide je recommanderai
Cybille D.05-05-2017
Tétine personnalisé
rating
Ikrame O.05-05-2017
Commande impeccable
rating
Commande parfaite, tétine superbe et conforme à mes attentes
Angelique S.05-05-2017
belles tétines
rating
commande reçue rapidement . Elles sont très jolies , en espérant qu'elles conviennent à bébé .
soizic e.05-05-2017
Trop craquantes
rating
J'ai commandé pendant la fermeture donc ma commande a été prise en compte lundi et j'ai tout reçu le vendredi. Je suis donc très satisfaite!!
De plus les tétines correspondent exactement à mes attentes en tout point.
Déborah D.30-04-2017
Sucette personnalisée
rating
Superbe écriture je recommande conforme à la description et livraison rapide
Lugdivine M.29-04-2017
Tétine personnalisé message
rating
Parfaite
Charlene H.29-04-2017
Avis
rating
Rien a dire juste parfait merci beaucoup plus que satisfaite
Claudia R.29-04-2017
Tétine personnalisé
rating
Breton M.29-04-2017
couvert
rating
ravie très beau merciiiii
rose m.18-04-2017
tetine personalisee
rating
bonjour
je remercie Jerome et toute l equipe pour leur professionnalisme

merci
Hélène E.11-04-2017
Top top top
rating
Je commande depuis maintenant 1 an des tétines personnalisées sur ce site et franchement rien à dire le prix est raisonnable. Le choix est immense, les tetines sont de très bonne qualité et la livraison est super rapide. Je recommande ce site si vous hésitez encore allez y le site est fiable et les tétines sont de qualités.
Anissa F.10-04-2017
Super
rating
Contente de ma commande tétine personnalisée seul petit bémol dommage qu on puisse pas avoir un aperçu de la tétine avec les 3phrases car je pense que j aurais changé le mode d écriture mais sinon tétine très jolie. Service client très réactif et efficace suite à un pb lors du paiement. Livraison rapide. Je recommande ce site!!!
Leslie A.10-04-2017
Tétine
rating
Super
emilie g.10-04-2017
Avis
rating
Tétine personnalisée trés jolie. Envoi rapide.
Maud S.10-04-2017
Tétine surprise tu vas être tata
rating
Produit conforme à la présentation et livraison rapide! Je vous recommande
Anaïs G.10-04-2017
Tetine avec prenom
rating
Très satisfaite envoi conforme et rapide
Sylvie m.08-04-2017
Tetine
rating
Livraison correcte dans les temps. La tétine est super jolie, avec une belle écriture, les futurs parents ont adorés, JE RECOMMANDE ce site pour toute les personnes qui souhaitent offrir un cadeau sans se ruiner
Roihama M.03-04-2017
tetines personnalisees boite
rating
superbe,rapide rien a dire
je suis tres satisfaite
Severine d.03-04-2017
commande de mme devillers
rating
j'ai bien reçu votre commande , ce qui est dommage c'est que j'ai reçu la tétine en rose et pas en bleu , sinon les autres articles me plaisent . je resterais cliente chez vous , mais il serrait gentil de me renvoyer une tétine bleu gratuitement pour l'erreur commise . en vous remerciant . cette commande est un cadeau de naissance et j'ai donner votre site a la maman ui a trouver cela génial . bien a vous . M devillers
nadia d.31-03-2017
Réponse : Bonjour,
Merci d 'avoir fait connaître notre site à votre amie.
Si nous avons commis une erreur, nous nous en excusons et vous prions de bien vouloir le signaler par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.
Cordialement
Avis
rating
Bonjour je suis très satisfaite de la qualité des rites ainsi que du service client qui est réactif en cas de demande.
Sonia R.31-03-2017
Avis sur commande
rating
Super tout est parfait, gravure, expédition c'est très rapide.
Armelle B.28-03-2017
Chaussons et tétine personnalisés
rating
Commande nickel et rapide ! Je suis entièrement satisfaite à la réception de celle-ci !
Krystine B.24-03-2017
au top
rating
Tetine de super qualité. Service après vente super
cassandra l.22-03-2017
Tétine personnalisée
rating
La tétine était identique à la photo , petit bémol j'avais demandé à écrire le prénom et le nom et seulement le prénom a été écrit
Stella B.21-03-2017
Nickel
rating
Envoie nickel et commande aussi et très rapide
Celine D.20-03-2017
tetines
rating
très joli produit livraison rapide
stephanie r.17-03-2017