J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Sucette personnalisé
rating
Je trouve les sucettes super de très bonne qualité merci pour ce produits
Jessica R.25-09-2017
Commande impeccable
rating
Bonjour,

Commande reçue avec un jour d'avance. Les tétines étaient superbes et très appréciées !!!

Je recommande vivement car je suis plus que satisfaite
Floriane V.25-09-2017
Livraison
rating
Livraison rapide et bon état
Céline P.25-09-2017
Tétine
rating
Colis reçu très rapidement. Je suis satisfaite.
Angelique N.14-09-2017
Tétine personnalisée
rating
Très bien
Linda S.13-09-2017
Accroche tétine
rating
Je viens de recevoir une commande et je suis déçu car j'avais déjà passé la même commande qui était arrivée parfaite et aujourd'hui Non!
J'ai commandé tétine et accroche tétine blanche écriture noire pour être assortie, et je reçois les accroche tétine écriture grise... je vais les garder car j'en ai besoin mais j'hésiterais à commander une prochaine fois... dommage!!!!
Yohana L.12-09-2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons 2 sortes de personnalisation : en encre couleur/noir (6,95?), ou au laser avec un marquage gris (5,40?).
J'ai vérifié vos 2 commandes et vous avez choisi les 2 procédés de personnalisation pour les attaches-tétines d'où cette différence.
Cordialement
tétine personnalisable chaussons personnalisable
rating
Les tétines sont super, les chaussons sont pas mal mais on voit le carré un peu effacé autour de l'écriture c'est pas super mais c'est pas extra gênant.
odeline l.08-09-2017
Attaches tétines personnalisés
rating
Très satisfaite de ma commande cependant j'aurai aimé que la carte de la Réunion soit plus arrondie comme sur la photo du site.
Expédition rapide
Je recommande ce site
Charlène R.08-09-2017
Tétine personnalisé
rating
Envoi rapide, produit confirme à la description, je recommande ce site.
Angélina L.31-08-2017
COMMANDE DE TETINES PERSONNALISEES
rating
COMMANDE RECUE RAPIDEMENT BEAU PRODUIT
PETITE CHARMEE CAR ELLE NE VEUX QUE VOS TETINES
NOTE 9 SUR 10
JUSTE UN PETIT REGRET DE NE PAS AVOIR DE COUPONS PROMOTIONNEL PARFOIS
bernadette L.31-08-2017
SAV
rating
Après avoir signalé une erreur sur ma commande, j'ai tout de suite reçu les tétines correspondantes. Merci pour cette rapidité d'exécution.
Cordialement
Lisa B.30-08-2017
Tétine prenons
rating
Très bien
nadine d.30-08-2017
Lot 2 tétines personnalisées
rating
Produits conformes et envoi soigné dommage qu'il n'y ai pas de proposition de maintien a ajouté lors de l'achat car pour un nouveau né c'est compliqué
Nadege P.29-08-2017
Tétines
rating
Bonsoir c'est super comme je pensais vraiment
Petit bémol ( Pour Moi ) plus de 10 jours entre la commande et la réception des tétines J'ai pensé à une arnaque Mais Je le redis Parfait
À très bientôt pour une prochaine commande
Lydie R.29-08-2017
Réponse : Bonjour,
Suite à notre retour de congé, les délai ont été exceptionnellement rallongés. Il était prévu une semaine pour la préparation puis le délai de livraison de 2 jours environ.
Cordialement
Attache tétine personnalisée
rating
Très belle attache de bonne qualité
Aurore A.29-08-2017
Tétines personnalisées
rating
Très belles tétines, envoi rapide
Aurore A.29-08-2017
Déçu
rating
Commande passée le dimanche 19/08 reçu le 28/08 pour 2 sucettes et l'enveloppe avait déjà servi.

Sucette rien à dire très jolie
Florian L.29-08-2017
Réponse : Bonjour,
Suite à notre retour de congé, les délai ont été rallongés. Il était prévu une semaine pour la préparation puis le délai de livraison de 2 jours environ.Par contre, pour l'enveloppe je ne comprend pas, et vous prie de bien vouloir nous en excuser.
Cordialement
bavoir et atache tétine
rating
parfait
alexandre s.29-08-2017
Hh
rating
Estelle F.29-08-2017
Tetine personnalisé
rating
Tetine o top
Envoi rapide
Juste un peu deçu sur l'ecriture je pensais que le prenom serait ecrit un peu plus grand qu'on le voit mieux.

Heureusement que le design compense.
dounia l.29-08-2017
Trés satisfaite
rating
Trés jolie tétine la couleur est exactement celle choisie.PARFAIT !!!
Sonia B.29-08-2017
Avis sur commande
rating
Je suis ravie.
Jessica A.29-08-2017
Tétine personalise
rating
Elles sont arrivées rapidement Et tres jolie l'écriture nous avions choisi est superbe .
Angélique C.29-08-2017
Je recommanderais sur le site
rating
Commande reçu rapidement. Tétines personnalisés conforment aux dessins du site.
Servoise E.29-08-2017
Très satisfaite
rating
Commande reçue rapidement!! Produits de qualité Merci
Maud L.20-08-2017
Tétine personnalisé
rating
Très satisfaite de la commande , envoie rapide
Aline R.27-07-2017
Génial! ????
rating
Très contente de ma commande. Mon fils a grace à vous deux tétines uniques. Le résultat est super et j'ai reçu ma commande très rapidement. Merci à vous!
Sophie A.21-07-2017
commande
rating
1 ere commande faite sur ce site , une amie a moi vous a conseiller je ne regrette vraiment pas et ma fille prend que vos tetines
je recommandrer ....
Sonia T.21-07-2017
Commande reçu et très satisfaite
rating
Commande reçu très rapidement comme le délai me l'avait indiquer (3 ou 4 jours), mon achat : 1 tétine exactement comme je l'avais commander. Je recommande ce site et je suis très satisfaite de mon achat.
Gwendoline D.20-07-2017
Super
rating
Recommande ce site , rapide pour la livraison . Si erreure de leur par un renvoi immédiat de l'article .
Cinthya R.19-07-2017
Satisfaction
rating
Tres satisfaisant !
À recommander
Marine B.19-07-2017
tétine message texte
rating
envoie rapide pas décus de la commande ,seul soucis ils ont oublier une lettres à un mot
sandra a.18-07-2017
Réponse : Bonjour,
Je vuos prie de nous excuser si nous avons commis une erreur.
N'hésitez pas à en faire part au service client par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.
Cordialement
Tétine personnalisé
rating
Au top reçu très rapidement. Tétine comme sur les photos rien à dire
melanie v.18-07-2017
Super
rating
Commande reçus très rapidement et qui correspond a ce qu'on attendait ! Je conseille à tout le monde ! Super qualité super personnalisation
Laurie P.18-07-2017
Très bon produit
rating
Pour une super surprise
Laurie F.18-07-2017
avis pour mes tetines
rating
elles sont magnifiques seulement pas de protection sur les embouts.. dommage
Nomiki S.11-07-2017
Mon avis
rating
Je suis très satisfaite de ma commande ainsi que pour le délais de livraison.
Je ne retiens que des choses positifs et en parlerai autour de moi.

Bien cordialement
claire l.07-07-2017
Tétines personnalisées
rating
Excellent produit, très joli, livraison très rapide bref, tout est parfait, bravo !
Noëlle D.03-07-2017
Super
rating
J'ai visiter plusieurs sites qui faisaient des tetines personnalisées et ce site offre une large gamme de choix
Livraison rapide, les tétines sont justes super jolies
Je recommande vraiment, je suis pas du tout déçue
J'ai meme recommander à mes amis ce site
Megane T.02-07-2017
Tétine personnalisée
rating
Très contente et l'expédition très rapide
Christel S.02-07-2017
Lot tétine personnaliser
rating
Toujours un plaisir de commander malgré que ma derniere commande il y'a eu un probleme d'envoi sa eté régulariser très vite merci satisfaite
Assila S.01-07-2017
Couverts personnalisés
rating
Envoi rapide et la commande était parfaitement identique au descriptif.
Parfait
Elodie F.01-07-2017
Satisfaite
rating
Au top ! Bien contente de mon achat ! Livraison super rapide et taille adaptée à un bébé de 1 an
Ines M.30-06-2017
Tétine tranparentes
rating
Jolie tétine nous attendons l'heureux événement pour faire la surprise aux grands-parents
Amelie L.30-06-2017
Très contente
rating
Je suis très contente de ma commande, la livraison est très rapide. Mon seul regret c'est je n'ai pas vu la tétine avec la fée avant de validé. Mis à part sa très bien.
géraldine Q.23-06-2017