J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétine
rating
Tétine arriver mes PAs dans les délais
Athalie N.11-03-2017
Réponse : Bonjour,
Vous avez passé commande le vendredi, et celle-ci a été expédiée le mardi. Soit 2 jours (hors week end). Nous sommes totalement dans les délais prévus de 3 à 4 jours de personnalisation.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfaite mais il est difficile de faire plus rapide pour des articles personnalisés.
Cordialement
Tétine personnalisée
rating
Tétine conforme à la photo , de bonne qualité, livraison très rapide . Malgré un problème de couleur , le service après vente est ultra rapide et performant car le lendemain nous avons reçu une nouvelle tétine.
Site de très bonne qualité, à recommander
Hervé G.10-03-2017
Sucette
rating
Super! de bonne qualité! Livraison rapide je recommande !
Yvanna O.07-03-2017
Concept top et suivi très pro !
rating
Très bonne qualité des tétines comme des impressions, suivi après vente très pro et efficace! Je recommande à 100%
Claire L.06-03-2017
Tétines personnalisées
rating
C'est la 4 ème fois que je commande sur ce site. D'abord c'est le moins cher en matière de personnalisation j'ai fait bcp de recherches. Ensuite niveau rapidité rien à dire c'est juste parfait !je n'ai même pas eu le temps d'attendre que je l'avais déjà reçu !
zahra o.06-03-2017
Avis
rating
Produits toujours de bonne qualité
Malgré un problème dans la commande, le SAV a été au top.
Merci et à bientôt pour une prochaine commande
Isabelle R.06-03-2017
tetine bleue Usa
rating
Rien a dire
Livraison rapide.
Produit conforme a la commande.
Armelle P.03-03-2017
Tetines personnalisées
rating
Parfait envoi rapide et tetines du plus bel effet. Je recommanderai sans soucis.
Aurelia B.03-03-2017
sucettes
rating
je cherchais un cadeau original à offrir à une petite fille de 1 an. je suis tomber sous le charme de ce site tant le choix est important et sympa. j'ai vite passé commande mais lors du paiement j'ai vu que le délais de livraison était de 10 jours et l'anniversaire est dans 4 jours super déçu. Mais, mais, mais, je passe un coup de fil au commercial très agréable d'ailleurs à qui j'explique ma détresse (lol). il me répond qu'il fait au plus vite et bien 2 jours après j'avais mes sucettes personnalisées, mimi et drôles.
MERCI, MERCI, MERCI pour ce professionnalisme.
eric m.01-03-2017
Tetines gravés magnifiques
rating
Super site qui tient ses promesses. Les produits sont de bonne et belle qualité. Les gravures sont jolies. La livraison est très rapide aussi en 48h c'était ok. Le plus du plus très bon service client!!! Je recommande ce site.
Flora M.28-02-2017
tetine personnalisée avec logo et prénom
rating
Très satisfaite de la tétine commandé.Le prénom est inscrit avec une jolie écriture et le detail du logo est net et joli.
Priscilla D.28-02-2017
Super
rating
Au top.. Reçu la commande le lendemain.
alexandra m.28-02-2017
Avis sucette
rating
Parfait !
Laetitia S.28-02-2017
Commande tetines
rating
Encore tres satisfaite de ma commande
Petit bemol sur la night and day qui ne brille pas assez longtemps la nuit a mon gout
Stéphanie B.28-02-2017
TÉTINE
rating
SUPER PRODUIT COMME SUR LA DESCRIPTION
Andre c.27-02-2017
Tétine personnalisé
rating
Commande reçu rapidement
Exactement comme je la voulais
Cindy D.25-02-2017
Tetine personnalisé
rating
Conforme à l'image. Je vous la recommande
Yande yvonne N.25-02-2017
Trop top
rating
Tetines trop belle commander il y a quelque jours et deja recu mon fils les adores
Bravo tetine bebe je vais recommandé
Caroline S.24-02-2017
Ma commande de tetines personnalisée
rating
Bonjour,
Nous sommes vraiment comblés par vos prestations
Le site est bien fait, la commande facile, on apprécie toujours la possibilité de payer par PayPal.
La livraison très rapide, 48h chrono pour la Corse du Sud.
Les tétines sont conformes à ce qu'on attendait, il y a un bon choix de modèles, de couleurs, de lots et de styles d'écriture.
Un site qu'on conseillera à l'occasion.

Malheureusement, on a du renouveler la commande parce que j'ai oublié les tétines dans la casserole où je les avais mises à bouillir !! On a du jeter la casserole et sa galette de plastique bicolore au fond !
Charlotte B.24-02-2017
avis de commande
rating
Je suis tres contente d avoir passer commande chez tetine bebe et je repasserais mes commande d ici .tres ravis rapide et agreable! je recommande fortemment!!!!!
nebahat s.24-02-2017
tetine bebe
rating
produit conforme à notre attente
livraison rapide
nous conseillons ce site
laurent l.24-02-2017
Commande de tétines personnalises
rating
Très bien , conforme à mes attentes
Philippe C.24-02-2017
Super tétine personnalisée
rating
Très bonne tetine de qualite rapidité de livraison par contre c est ma 4ème donc un petit geste au une reduction sa serait nickel
SANDRA B.24-02-2017
Satisfaite
rating
Jai acheté 3 tétines et une attache sucette personnalisé je recommande vraiment ce site elles sont superbes les couleurs très vives de très beaux dessins plus jolie encore en vrai que sur les photos l écriture très jolie j'ai eu le tout en une semaine
celine k.18-02-2017
tétines
rating
Parfait, livraison rapide et produits tout à fait conformes.
Emmanuel B.18-02-2017
2 tetines Design et prenom
rating
Quelque soucis informatique mais grâce a un super service client, aucun gros probleme. Merci encore !
stephanie y.18-02-2017
Avis
rating
Bonjour,
Je suis très satisfaite de ma commande, elle est Comme je l'imaginais.
Encore merci pour votre travail
A tres bientôt
Tep-thida
Tep-thida M.18-02-2017
Tetine personnalisée
rating
Contente du produit.
Sophie B.17-02-2017
tres beau produit
rating
reçu tres vite et vraiment tres beau produit
Géraldine B.17-02-2017
tétine drapeau imprimé
rating
Le temps de livraison est respecté, la tétine et l'image sont nikel.
Je recommanderai ce site et continuerai d'acheter dessus.
Lemasson S.17-02-2017
tetine et bavoir
rating
commande conforme aux photos, delais de livraison respecté
amelie v.17-02-2017
Tetine boîte tetine
rating
Je suis très contente de ma commande je recommande le site j'ai était livre assez vite.
Magali M.17-02-2017
commande
rating
Bonjour,
je suis très satisfaite de ma commande elle correspond tout à fait à ce que j'ai commandé le bébé et les parents sont ravis et je me suis permise de leur donner les coordonnés de vôtre site afin qu'ils puissent à leur tour faire une commande.
je vous souhaite bonne réception et bonne journée.
catherine c.17-02-2017
tetine Usa
rating
A part le fait que je me sois trompe de couleur, ras.
Veiller par ailleurs a informer vos clients quand vous prenez du retard dans vos commandes.
Merci.
Armelle P.17-02-2017
Tétine personnalisée
rating
Délai de réception très raisonnable, produit très bien emballé, seul bémol vu la photo je pensais que tétine était en transparence mais finalement la couleur est opaque cependant très jolie ( bon rapport qualité prix) j'ai commandé cette tétine pour éviter la confusion à la crèche .. pas déçue merci pour vos services !!!
Hinda M.17-02-2017
Tétine personnalisée
rating
Super !! Livraison rapide , produit de qualité, prix raisonnables je suis ravie !!!
Julie L.17-02-2017
Ma commande
rating
Très satisfait de ma commande
Stephanie P.17-02-2017
Tétine
rating
Tétine reçu super vite . La tétine est super belle j'adore
Zellal G.17-02-2017
AU TOP !!!!!!
rating
Commande de 2 tétines personnalisées. Reçues en 5 jours. Elles sont vraiment géniales.
Maureen G.16-02-2017
Commande tétine
rating
Très satisfaite de ma commande, reçu rapidement'. Merci. Je recommanderai prochainement.
Prescillia P.14-02-2017
Commande recu
rating
Je suis très contente de ma commande je recommanderai chèz vous c'est super beau
cassandra h.14-02-2017
Super tétine!
rating
Marie L.13-02-2017
tétines personnalisées
rating
conforme à mes attentes
livraison rapide.
KARINE C.12-02-2017
Achat tétines personnalisées gris
rating
Exactement ce à quoi je m'attendais, livraison très rapide. Très satisfaite. Merci
betty s.10-02-2017
tute
rating
J'ai très bien reçu ma commande et très content du service très sérieux merci
loic d.10-02-2017