J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tétine
rating
rien a dire je suis très satisfaite de mon achat bonne jounée
magalie f.21-01-2017
tetines et attache tetines
rating
comme dab au top j adore vos produits et je les fait decouvrir a mes amies dout ma derniere commande . continuer et merci
severine l.21-01-2017
tetine perso
rating
Super produit rien a dit juste parfait
Sonia C.21-01-2017
Commande de tétine personnalisés
rating
Très satisfaite !
Anaïs G.20-01-2017
Tétine personnalisée avec une image ou une photo
rating
Je suis entièrement satisfaite de ma commande, j'avais peur que l'image que j'avais envoyé par email ne soit pas prise en compte dans ma commande mais ayant reçu une réponse à mon mail j'ai été soulagé. J'ai reçu exactement ce que je voulais et j'en suis satisfaite, encore merci à vous.
Suzanne V.20-01-2017
Avis
rating
Elodie D.20-01-2017
commande sucette
rating
Commande conforme à mes attentes , un très bon rendu visuel! reçu très rapidement!
AUDREY P.20-01-2017
tetine pompier
rating
Belle tétine
Livraison rapide
vanessa b.20-01-2017
satisfaite
rating
Les tetines sont superbes je recommande vivement ce site la livraison et tres rapide si vous tomber pa pendant la periode de vacance
Marion S.17-01-2017
tétine avec note de musique
rating
envoi très rapide la tétine est très résistante, de très bonne qualité et très jolie :)
SALAH A.16-01-2017
super contente
rating
ravie de cette commande
ultra rapide et qualité niquel
marion m.16-01-2017
Tétine personnalisé
rating
Rien a dire l'écriture N?3 avec les boucles et coeur juste magnifique ! Petit bémol l'ecriture devait être en noir reçu en grise mais celle ci va très bien avec la couleur de la tétine !!! Je recommande
eva j.16-01-2017
Attache tétine
rating
J'ai bien reçu la commande dans les temps. Le seul problème c'est que j'avais commandé une attache tétine papillon personnalisée mais je n'ai reçu que la personnalisée,où sont passé les papillons? Se sont ils envolés? Grosse déception à ce niveau
Alice M.16-01-2017
Réponse : Bonjour,
Je vous prie de bien vouloir nous en excuser.
Merci de faire une requête par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.
Cordialement
Avis
rating
D\'hondt D.16-01-2017
Tétine
rating
J'ai toujours commander mes tétines chez vous je suis 100% satisfaite je vous recommande
nelly a.16-01-2017
Tétine personnalisées
rating
Très très bien c'est super jolie! Commande a renouvelé! Encore merci
Virginie C.16-01-2017
Je recommande!
rating
Ma commande est arrivée très rapidement et le produit correspond tout à fait à ce que j'ai demandé.
Célia T.16-01-2017
Commande de 2 tetines perso
rating
Bonjour tres bon service et tres bon site...
Erreurs au premier envoi mais j ai recontacté et directement on ma renvoyer exactement ceux que javais commandé cordialement
Mandy D.16-01-2017
commande de tétines personnalisés
rating
Très bonne qualité de tétine mon enfant l'aime et très bonne retranscription du message demandés.j'en ai même recommandés
Caroline l.15-01-2017
suite a ma commande
rating
très contente de se site superbe motif en attente de se que l'on commande et rapide je le recommande
christine g.13-01-2017
ravie
rating
très bons produits, très rapide et très commerçant.
Je recommande vivement
cecile S.13-01-2017
tétines
rating
Commande reçue dans les délais annoncés. Belles tétines personnalisées.
Satisfaite de ma commande.
Betty G.13-01-2017
avis sur le site
rating
toujours satisfaite sur la qualité des produits, livraison rapide et soignée
florence h.11-01-2017
tres satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande mes tetines sont superbes. Juste il ya en a une avec une faute d'orthographe jai tout de suite envoyé un mail pour trouver une solution. Reponse a mon mail ds le 24h et Il men renvoie une corriger des le demain super service apres vente je recommande vivement ce site
Marion S.11-01-2017
Tétines
rating
Toujour satisfaite à chaque commande je reçois des tétines très bien faite, livraison rapide.
laurence a.11-01-2017
tétine commander
rating
Bonjour,

La sucette que j'ai commander est super sauf que l'encre au dessus de la sucette n'est pas assez foncé je pense que l'écriture ne tardera pas a s'effacer rapidement dommage mais en tout cas super emballage et super produit je suis satisfaite et je reviendrai commander chez vous avec plaisir. Niveau attente c'est super en 2 jours je les reçu ne pas changer sur sa.

Super travaille je vous remercie tous.

Cordialement

Adel Jebabli
adel j.10-01-2017
Lot tétines personnalisées
rating
Rien à dire, je suis toujours très très satisfaite de mes achats, et mon fils encore plus!!;)
Un soucis à la première commande très vite réglé, bonne réactivité, bon SAV.
Depuis je dois être à la 5eme ou 6eme commande est tout est toujours au top!! Conforme à mes attentes.
Caroline A.10-01-2017
Tétines personnalisées
rating
Produit conforme. Très belle écriture. Livraison rapide. Je recommande
Sihame T.10-01-2017
Avis
rating
Très bonne expérience
Commande vite reçue
Beau design
Mention spéciale pour la teinte personnalisée avec la photo et le prénom!
Beau travail!
Marie surelia V.10-01-2017
Tétines et attaches personnalisé
rating
Juste super résultats avec les tétines personnalisées je vous les recommande.
Cindy F.10-01-2017
attache tétine
rating
envois rapide . attache exactement comme demandée
prescillia f.10-01-2017
tétine avec texte personnalisé
rating
parfait livraison raisonable a tres bientot
Florient C.10-01-2017
Génial !
rating
Idée de cadeau super originale ! Ma nièce a adoré et déjà adopté ses nouvelles tétines !
Rachel J.10-01-2017
Très jolie tétine
rating
Mouna S.10-01-2017
Sucette
rating
Très jolie et reçu rapidement
Ramaye C.10-01-2017
Tétine personnalisé
rating
LiVraison rapide, tétine niquel je recommande. Et surtout j'hésiterais pas à re commander.
sabrina b.10-01-2017
Parfait
rating
Parfait, j'ai commandé les tétines durant les fêtes de fin d'année. Il m'a été notifié que la commande ne serait traité qu'à partir du 3 janvier en raison de congés, je les ai reçu le 4! Plus que satisfaite! Très jolies tétines, rapport qualité prix impeccable. Merci.
Beatrice P.10-01-2017
Susu personnalise
rating
Envoi rapide conforme à l'image ET surtout encore plus belle en vrai JE recommande
Cassandra J.10-01-2017
Couverts personnalisés
rating
Objet reçu dans les délais.
Le carton est un peu abimé, ce qui dommage car c'est pour un cadeau...
La gravure est conforme et très belle.
christelle m.10-01-2017
avis
rating
pauline v.10-01-2017
super
rating
Livraison super rapide. Apres plusieurs commande , toujours aussi satisfaite. J recommande vivement
Catherine d.10-01-2017
Tetine
rating
Je suis satisfaite comme tout le temps sauf sur deux tetine ou je suis mécontente car vous indiqué que sur le site les tetine brille la nuit mais à vrai dire cela ne fait rien du tout
Anais R.10-01-2017
Réponse : Bonjour,
Les modèles que vous avez choisi soit gamme Chupa ne brillent pas dans la nuit.
Cordialement
Avis
rating
Bon produits commande rapide
Audrey B.10-01-2017
Tétines personnalisées en gris
rating
Correspond parfaitement à la description.
Reçu rapidement.
idee cadeau très sympa pour annoncer une grossesse, le sexe du bébé ou encore pour un baptême.
Vanessa R.04-01-2017
????????????
rating
Ne pouvais pas espérer mieu très très satisfaite je recommande !!!!
Louisa V.04-01-2017