J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tetine personnalisée
rating
la tétine est super belle, elle correspond exactement à ce que je voulais
jessica b.15-06-2017
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite
Severine P.14-06-2017
Avis commande Capron Lindsay
rating
Au top !!!! j'adore
Lindsay C.05-06-2017
Sucette
rating
Je suis tres satisfait de la sucette de ma fille tres jolie et livraison assez rapide pour l'ile
tatiana s.04-06-2017
couvert prénom
rating
parfait , un emballage plus jolie , plus gaie (pour baptême ) serai mieux . produit parfait reçu a temps
virginie N.03-06-2017
Avis
rating
Livraison rapide, tétine de bon qualité, j'aurai juste de moins positif à dire j'ai beaucoup commandé et jamais eu de bon de réduction c'est dommage .

Cdt
Elodie D.03-06-2017
Rapide et efficace
rating
J'ai commander une bavette et une tétine personnalisé, en même pas une semaine le paquet est arrivé . Il manquait un mot sur la bavette et il a suffit d'un coup de téléphone trois jours plus tard la nouvelle est arrivée sans frais sans retour vraiment parfait!
Qualité prix très correct mais surtout super service! Je recommande
Yvette B.29-05-2017
Tetine personnalisée photo
rating
Perrine M.29-05-2017
Tetines messages
rating
Service au top, livraison rapide.. Produit identique a la description, j'en suis très contente!! :)
Gaelle M.29-05-2017
Tétine personnalisée
rating
Qualité au top !!!!!!!! Et livraison ultra rapide!!!!
Je recommande fortement !!!!
Jessica L.26-05-2017
Tetine personnalisée photo
rating
Perrine M.25-05-2017
tétine bébé
rating
service très bien aucun problème de commande ni de livraison je le recommande
jacky d.24-05-2017
commande tétine
rating
très bon site. produits originaux et de qualité.
livraison très rapide
Franck S.23-05-2017
Tétine personnalisé
rating
Ravie! Très satisfaite comme à chaque fois!
Angelique S.22-05-2017
Mariam Kanté
rating
C'est juste parfait, les tétines sont bien comme on le demande il y a rien n'a redire merci beaucoup
Mariam K.22-05-2017
Commande de 3 tétines
rating
Je suis très satisfaite de mon achat de 3 tétines. La livraison à ete rapide, les produits sont très sympa! Je recommande ce site
marie r.22-05-2017
très décue!
rating
je suis extrêmement décue,le site n'est pas clair,le changement ne se faisant pas automatiquement,j'ai eu les 3 tétines commandées de la même couleur (rose pailletée)! aucun apercu avant la passation de commande,comme c'est le cas chez plusieurs autres sites de personnalisation! malgré mes nombreux messages,le service client (très long pour me répondre) n'a pas daigné reconnaitre un maque de lisibilité de son site,et n'a fait aucun geste! bref,je ne recommande pa
gabrielle k.21-05-2017
Réponse : Bonjour,
Nous sommes navrés que vous soyez déçue de votre commande, mais vous avez choisi 3 tétines à paillette rose, c'est donc ce que vous avez reçu.
Il est vrai que vous nous avez indiqué un souci lors de votre passation de commande via facebook. C'est pourquoi nous vous avons rapidement conseillé de contacter directement le service client. Chose que vous avez fait une fois votre commande expédiée.
A l'avenir, en cas de souci, il est préférable de contacter le service client avant de valider votre commande, et ce pour toutes les boutiques en ligne.
Cordialement
Tétine attache tétine
rating
Bon produits avec délais de livraison raisonnables, super cadeau de naissance. Je recommande ce site, ça a beaucoup plus à mon amie. :)
Hennebique J.20-05-2017
Tétine personnalisés
rating
Je recommande entièrement ce site. Après multiples commande je ne regret absolument pas le service client. Erreur de prélèvement régler en quelque jours, bref c'est un site au top, livraison papier cadeau respecté, tétine bébé magnifique etc.. merci à vous. Dommage qu'il n'y ai pas plus de bon de réduction.
Fanny L.20-05-2017
Tétines personnalisées
rating
Gravures parfaites. Service client professionnel. Cadeaux idéal pour annoncer sa grossesse à ses proches.
Alison D.20-05-2017
tétine reçu
rating
toujours aussi belle j'ai reçu mais 3 sucettes et j'adore... je recommande pour vos sucettes..
Claire M.17-05-2017
Ravie
rating
J'ai du commander sur ce site parce-que le premier ou je l'avais fait a fermé.
J'avais peur du délai de livraison puisque c'est une livraison en Belgique et franchement je suis plus que ravie, ça a mis moins d'une semaine entre le moment où j'ai commandé et le moment où je les ai reçues !
Et la commande est parfaite correspond à ce que je voulais, bref je recommande chaudement !!
Amélie D.15-05-2017
Commande reçu rapidement et au top
rating
Commande reçu en moins d'une semaine
Qualité de la tétine parfaite et écriture exactement comme sur le site !!
Mathilde K.15-05-2017
Tetine
rating
Sylvie m.13-05-2017
Tétine bébé
rating
J'ai commandé 2 tétines avec un message différents le 9/05 et je les ai reçu ce matin, livraison très rapide! Merci.
Les tétines sont super jolie, très contente de ma commande, merci pour votre travail. Je recommanderai avec plaisir sur votre site, de plus vous avez énormément de choix.

Jessica
Jessica L.12-05-2017
Tétine bébé
rating
Produit reçu rapidement, mais le côté silicone est trop grand encore.
Alexandra H.10-05-2017
Satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande un seul problème je me suis trompée dans l'orthographe du prénom j'ai donc voulu vous le faire savoir mais à chaque fois que j'ai voulu vous envoyer le message j'ai pu l'écrire mais le bouton envoyer disparaît à chaque fois j'ai donc du recommander ..
Laura M.10-05-2017
Body, chaussons et tétine personnalisé
rating
Un grand merci pour votre travail, j'ai reçu mon colis se matin et je suis pas déçu mon neveu sera le plus beau avec tout se que je lui et pris.
Continuer comme sa c que positif
Maechler S.10-05-2017
Tetine trio
rating
Toujours tres satisfaite des tetines commander sur se site . Delais de livraison tres rapide . Aucune deception . Meme sur la duree des tetines ! Juste Genial
Natacha K.10-05-2017
tétine
rating
j'adore toutes les tétines que j'ai commandé du très beau travail je recommande vivement...
Claire M.10-05-2017
sucette
rating
j'adore toute les tetines que j'ai commandé du très beau travail je recommande vivement...
Claire M.10-05-2017
Attache tétine sucette
rating
Attache tétine personnalisé très joli et sucette futur chasseur comme papa au top
JULIE R.09-05-2017
avis tétine
rating
Livraison très rapide. Et les tétines sont super jolie franchement pas déçu de la commande. on recommandera avec plaisir et beaucoup de choix et ca c'est super.
Berengere f.09-05-2017
Avis sur body message
rating
Très bonne qualité, taille niquel,
Mais retard dans délai de livraison
Typhaine B.08-05-2017
Réponse : Bonjour,
Ravi que la qualité de nos produits vous satisfasse.
Vous avez passé commande le 26 avril. il faut compter en moyenne 3 jours ouvrés de préparation. Donc envoi le mardi 2 mai (sachant que le 1er mai était férié). Le délai est respecté.
Cordialement
tetine
rating
Sandrine C.07-05-2017
4 tétines personnalisé
rating
Un site très très bon je suis très contente de ma commande et ils sotn t'es très gentils je m'étais trompé sur la couleur de l'écriture je leur ai envoyé un mail, ils m ont modifié ma commande avec une énorme gentillesse mille mercis je vous recommande !!
Thawab G.06-05-2017
Super produit
rating
Tres bon produit livraison rapide je recommande
Fatima H.06-05-2017
tetine
rating
charlene b.06-05-2017
Tétine personnalisée
rating
Super contente délai de livraison rapide je recommanderai
Cybille D.05-05-2017
Tétine personnalisé
rating
Ikrame O.05-05-2017
Commande impeccable
rating
Commande parfaite, tétine superbe et conforme à mes attentes
Angelique S.05-05-2017
belles tétines
rating
commande reçue rapidement . Elles sont très jolies , en espérant qu'elles conviennent à bébé .
soizic e.05-05-2017
Trop craquantes
rating
J'ai commandé pendant la fermeture donc ma commande a été prise en compte lundi et j'ai tout reçu le vendredi. Je suis donc très satisfaite!!
De plus les tétines correspondent exactement à mes attentes en tout point.
Déborah D.30-04-2017
Sucette personnalisée
rating
Superbe écriture je recommande conforme à la description et livraison rapide
Lugdivine M.29-04-2017
Tétine personnalisé message
rating
Parfaite
Charlene H.29-04-2017