J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Rapide et trés joli
rating
Tétine commandée pour annoncer une naissance. Livraison rapide et produit très joli.
Stéphane T.28-12-2016
Très satisfaite
rating
Bonjour,
J'ai commandé une tétine pour demander à ma s?ur d'être la Marraine de mon fils, je suis très contente du produit reçu, c'est tout à fait ce que j'espérais.
J'ai hâte de du fait à la demande et de voir sa réaction.
Merci beaucoup, je recommande ce site.
Marion S.25-12-2016
tetine personnalisée
rating
Au top!!
erika v.23-12-2016
Commande de deux tétines
rating
Les tétines sont très jolies, et la livraison ultra rapide
Laetitia G.23-12-2016
lot tétine et couvert.
rating
Bonjour à tous,

Le lot boite tétine et attache tétine sont vraiment très jolies et correspond bien a la présentation sur le site, les couvert gravé princesse très beaux. délai de livraison largement respecter pour les fêtes de fin d'années 2016. le prix est très convenables pour la personnalisation. Je vous recommande sans aucun doute le site tétine bébé.

Bravo à tous et bonnes fêtes de fin d'années.
Patrice b.22-12-2016
Ras
rating
Parfait rien à dire
Frédéric M.22-12-2016
Avis très favorable
rating
Aussitôt commandé aussitôt livrés
Marine L.22-12-2016
Avis
rating
Sabrina b.22-12-2016
Très satisfaite
rating
julie m.21-12-2016
Tetines
rating
Très contente de ma commande. Les tétines sont très belles. L'envoi est rapide. Par contre pour les embouts je trouve que sur le site on ne voit pas très bien le style d'embout, il faudrait mettre une photo de chaque embout.
Laetitia D.20-12-2016
commande sur www.tetine-bebe.com.
rating
très bien
anne t.20-12-2016
Très satisfait
rating
Envoi super rapide en periode de fêtes super qualité autant sur les sucettes que sur les bodys !! Au top merci !!
Julie A.19-12-2016
Tétine personnalisé sport
rating
Super et livraison ultra rapide tôut ce qu'il faut.
Très jolie produit conforme à ce que j'ai demandé voir mieux et la livraison rapide c'est le top
Je recommande ce site
soltana e.19-12-2016
Tetine parrain et marraine
rating
Elle sont juste superbe
Laura D.19-12-2016
Très jolie
rating
J'ai acheté cette tétine et j'en suis très contente. Elle est aussi belle que sur la photo.
Marion D.19-12-2016
Tetine
rating
Satisfaite
souad E.19-12-2016
avis
rating
besse M.19-12-2016
Tetine personnalisée
rating
Rien à dire. Professionnels
Nathalie I.19-12-2016
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite.
Livrée comme prévue et ma commande était conforme à mes attentes .
Rien à redire !!!
Marine G.19-12-2016
Satisfaite !!!
rating
Tétines commandées pour faire notre demande à la marraine et au parrain, conformes à la photo. Très jolies ! De plus envoi super rapide !!!
Laurine R.19-12-2016
Tétine drapeau Bretagne
rating
Très jolie tétine reçue rapidement, mais avec écriture noire au lieu de blanc. Dommage car on ne voit pas très bien le prénom.
Chrystelle G.18-12-2016
Tétines personnalisées
rating
Très contente pris en charge et livraison rapide et résultat au top !!!!!!!!!!!
Oriane D.17-12-2016
Tétine personnalisée
rating
Conforme à la description, livraison rapide :)
JOHANE M.16-12-2016
Tetine real madrid physiologique
rating
Tres contente de mon achat produit recu comme je l ai demander je recommande le site tres original et serieu
Elodie M.16-12-2016
Commande reçu rapidement
rating
Styphanie P.16-12-2016
Tetine spark
rating
Parfait. Mon fils ne veux que ces tétines. Essayer c est les adopter haha
J ai enlevé 1 étoile car j ai 2 tetines qui on pas tenu très longtemps. Les tétines se sont fondues sur un bout de coté au bout d'un mois.
Mais toute les autres sont parfaites
Selina D.16-12-2016
tétine personnalisée moto
rating
Tétine conforme a la description avec un envoi rapide :-)
Je recommande le site tétine bébé et ne manquerais pas de refaire une commande
sylvie a.15-12-2016
Contente !
rating
Produit conforme à la photo. Livraison très rapide, c'est appréciable !
Si je devais trouver un bémol, ça serait la qualité de l'impression : je trouve la couleur du texte un peu pâle (plus gris clair que noir). Mais cela reste tout à fait acceptable !
Amandine P.14-12-2016
Merci de la rapidité
rating
Génial, merci beaucoup
pauline a.14-12-2016
Top
rating
Top
Christophe M.14-12-2016
Avis sur commande
rating
Super merci!!! livraison très rapide et produits de qualités.

Je recommande fortement ce site pour son petit bout ou pour des cadeaux.
Fatma K.13-12-2016
Très satisfaite
rating
Produit reçu conforme au produit sur le site. Satisfaite du délais de livraison.
Rien à signaler, je recommanderai ce site.
céline l.13-12-2016
Avis
rating
Karine C.13-12-2016
Tétine
rating
Valbona M.13-12-2016
Commande décembre 2016
rating
Parfait comme d'habitude
annie M.13-12-2016
Tétines personnalisées
rating
Commande effectuée mardi soir reçue vendredi matin !
Les Tétines sont super mignonnes, le texte également ! Nous avons effectué une commande pour annoncer ma grossesse à Noël et nous ne regrettons vraiment pas d'ailleurs à peine les Tétines reçues j ai refait une commande car j'ai oublié 1 personne.
Je vous recommande ce site sans aucune hésitation !!!
Coralie F.13-12-2016
Tetine
rating
Toujours autant satisfaite des tétines
mon loulou les adore et l'envoi est très rapide
Julie S.13-12-2016
Commande rapide
rating
Commande arrivée rapidement et de belles tétines juste 2 tétines qui ne sont pas comme indiquées dans le descriptif où il y était mis tétine anatomique et j'ai reçu tétine cerise. J'espère juste que ma fille les prendra.
Anne H.13-12-2016
Tres satisfaite
rating
Tres large choix ! Commande faite et recue dans les delais produits au top !
Audas C.13-12-2016
Tetine
rating
Très bon produit mais dommage qu'il n'existe pas le modèle à paillette avec les tétines à bout rond.
Caroline M.13-12-2016
Parfait
rating
Mon 1er à été perdu je l'ai signalé ils ont pris rapidement les choses en mains pour me renvoyer rapidement mon colis
Je suis ravi bonne communication et très sérieux
Sabine b.13-12-2016
Tétine personnalisée
rating
Très beau rendu et envoi rapide.
Jennifer J.13-12-2016
tétine bebe
rating
tres contente de mes tétines avec message personnalisé de plus mes fautes ont était corrigés (ouf !!!) tres bon service et livraison plutôt rapide ! je recommande fortement !
melody g.13-12-2016
Avis positif
rating
Je suis très satisfaite !!!!
ELODIE B.13-12-2016
Attache tétine personnalisée
rating
Rien à redire! Parfait! Adorable! L'attache tétine couronne personnalisée pour notre premier petit garçon a fait fureur! Merci merci merci!
Ouiza M.13-12-2016