J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


commande de sucette et chaussons personnalisés
rating
très satisfaite de ma commande
livraison rapide (1 semaine pile) et produits au top
seul bémol pour la sucette( voir une protection pour la tétine car dans mon cas cela sera pour un nouveau né donc pas très hygiénique meme dans la pochette plastique)
En tout cas je recommande et je recommanderais car je suis fan
AURELIE A.10-02-2017
Tétine bébé
rating
Livraison assez rapide tétine en bon état jolie merci
emilie o.10-02-2017
Tétine Charme noir personaliser
rating
Bon produit juste une tétine ou l'écriture c effacé du surment à un défaut qui a très vite était remplacer reçu en 2 jours
Marine C.10-02-2017
Satisfaite
rating
Attente du colis un peu longue, mais tout à fait dans les temps.
La tétine est superbe.
Stacy A.10-02-2017
Tétine transparente
rating
Envoi très rapide , très contente des tétines !! Je recommande
Aurélie M.09-02-2017
Tetine photo
rating
Super! tétines personnalisées comme voulues et réception de la commande rapide!
marjorie m.07-02-2017
satisfaite
rating
Produit conforme au site ; traitement commande tres rapide.
TEKNUR G.07-02-2017
avis sur commande
rating
bonjour,

pour améliorer un peu plus votre site ce serait pas mal dans les lots tétine attache tétine boîte que l'on puisse personnaliser plus les articles. J'aurais aimé pouvoir mettre différents textes sur chaque article.
Roxane R.06-02-2017
Réponse : Bonjour,
Pour mettre des textes différents, vous le pouvez en choisissant les articles séparément (tétine, puis attache puis boîte).
Cordialement
Avis sur 3 tetines commandées
rating
J'ai commandée 3 tétines dont une personnalisée avec photo. Et le résultat est magnifique ! Aucun défaut et pourtant je suis très indulgente. Beaucoup de précision et de professionnalisme. En ce qui concerne le délais, il est très rapide, j'ai fait ma commande jeudi très tard le soir et le Lundi elles étaient dans ma boîte aux lettres !
Je vais très vite recommandée !
Ludivine N.06-02-2017
Bonne réception
rating
J.ai reçu aujourd'hui les tétine elles sont superbe !!! Un grand merci pour la rapidité et la qualité du produit .
danjou g.06-02-2017
Remerciement
rating
Un grand remerciement au service client de m'avoir ramené ma commande
Il y a eu des différents avec la poste et vous m'avez proposé des solutions à chaque fois !
Je recommande votre site !

Encore merci

Justine
Justine L.06-02-2017
tétine bébé personnalisée
rating
tétine parfaite et livraison très rapide. Je suis tout à fait satisfaite. C'était juste un premier essai d'achat sur ce site que je ne connaissais pas mais j'y reviendrai
Arlette B.06-02-2017
Sucette photo
rating
J'adore vos sucettes avec impression photo ! Mes enfants on leurs doudou sur leur sucette
Laurence S.06-02-2017
Achat tétine personnalisee
rating
Très contente de mon achat
Livraison super rapide
Service client réactif et répond très vite au mail
Je réutiliserai votre site, Le résultat est top et La qualité
Du produit egalement
Merci
Stephanie T.06-02-2017
Parfaite
rating
2 tétines et 2 boîtes a tétines commander différentes pour nos deux futurs bébés commande reçu rapidement et coforme a ce que on a commandé et personnalisé. On est super ravis
anthonia d.05-02-2017
Commande de tétine attache tetine
rating
Très bon produit.
Rapide
Communication par mail rapide
Service apres vente professionnel.
Recommande
Merci.
sabrina k.02-02-2017
tetine image
rating
Jolie tétine
Laetitia M.02-02-2017
super produit
rating
j'ai recu mes deux articles et j'en suis vraiment satisfaite
Géraldine B.02-02-2017
Tétine personalisé
rating
Très bon produit
Marine C.02-02-2017
Réactivité au top !
rating
Merci pour la réactivité suite à une erreur dans le ma commande.
LEILA C.02-02-2017
;)
rating
Parfait, comme toujours!
Il va me falloir une carte de fidélité à force ;)
Christel C.01-02-2017
Avis
rating
Très bonne réactivité suite à un problème de commande.
Très bon produit

Cordialement
Anita mendez
Anita M.31-01-2017
Lot de 2 tétines personnalisées Charme (bleu et...
rating
Commande expédiée et reçue rapidement.
Articles superbes !!! Je suis enchantée de mon achat !!!
Laurence F.31-01-2017
Tétine
rating
Très satisfaite de mon produit commandé
Rapide et efficace merci à vous
Elodie S.30-01-2017
Tétine personnalisé
rating
Très contente de la tétine que j'ai faite personnalisé pour mon neveu. Envoi rapide. Je recommande et j'en referai une cet été pour la naissance de ma future petite nièce. A très vite tétine bébé !!!!
Fanny H.30-01-2017
tetines
rating
tres contente de mes tetines
beatrice d.30-01-2017
commande tetine personnalise
rating
tétine reçu rapidement,conforme a la demande.très contente.

armelle.v
Armelle V.30-01-2017
Tetine personnalisée
rating
Très satisfaite, envoi rapide.
je recommande
Virginie L.30-01-2017
Avis
rating
Un grand choix. Plein de choses diversifié.
Service rapide
La classe
Alexandre A.30-01-2017
AVIS
rating
Contente de ma commande, conforme à ce que j'ai commandé et délai de livraison rapide
noemie H.27-01-2017
Tétine je suis une princesse
rating
Audrey A.27-01-2017
Bon produit
rating
Elodie D.27-01-2017
Commande tétines
rating
Ravie de la rapidité d'envoi de la commande. Il me reste plus qu'à annoncer la bonne nouvelle a toute la famille
Clémence C.27-01-2017
Tétine
rating
Cette tétine est original et super belle. Merci beaucoup
Véréna C.26-01-2017
Satisfaction
rating
Réception très rapide. Ultra satisfaite de les tétines reçus ! Je recommande vivement !
Charlene P.23-01-2017
tétine personnalisée
rating
Parfait!!!!
cindy l.23-01-2017
tutute
rating
tres belles tututes je recommande
christelle v.23-01-2017
tetine
rating
Produit très jolie, correspond totalement à la photo et à la description sur le site. Produit très rapidement réalisé et envoyer puis recu.

Je recommande
caroline r.23-01-2017
tétine
rating
rien a dire je suis très satisfaite de mon achat bonne jounée
magalie f.21-01-2017
tetines et attache tetines
rating
comme dab au top j adore vos produits et je les fait decouvrir a mes amies dout ma derniere commande . continuer et merci
severine l.21-01-2017
tetine perso
rating
Super produit rien a dit juste parfait
Sonia C.21-01-2017
Commande de tétine personnalisés
rating
Très satisfaite !
Anaïs G.20-01-2017
Tétine personnalisée avec une image ou une photo
rating
Je suis entièrement satisfaite de ma commande, j'avais peur que l'image que j'avais envoyé par email ne soit pas prise en compte dans ma commande mais ayant reçu une réponse à mon mail j'ai été soulagé. J'ai reçu exactement ce que je voulais et j'en suis satisfaite, encore merci à vous.
Suzanne V.20-01-2017
Avis
rating
Elodie D.20-01-2017
commande sucette
rating
Commande conforme à mes attentes , un très bon rendu visuel! reçu très rapidement!
AUDREY P.20-01-2017