J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Avis
rating
Rien a dire juste parfait merci beaucoup plus que satisfaite
Claudia R.29-04-2017
Tétine personnalisé
rating
Breton M.29-04-2017
couvert
rating
ravie très beau merciiiii
rose m.18-04-2017
tetine personalisee
rating
bonjour
je remercie Jerome et toute l equipe pour leur professionnalisme

merci
Hélène E.11-04-2017
Top top top
rating
Je commande depuis maintenant 1 an des tétines personnalisées sur ce site et franchement rien à dire le prix est raisonnable. Le choix est immense, les tetines sont de très bonne qualité et la livraison est super rapide. Je recommande ce site si vous hésitez encore allez y le site est fiable et les tétines sont de qualités.
Anissa F.10-04-2017
Super
rating
Contente de ma commande tétine personnalisée seul petit bémol dommage qu on puisse pas avoir un aperçu de la tétine avec les 3phrases car je pense que j aurais changé le mode d écriture mais sinon tétine très jolie. Service client très réactif et efficace suite à un pb lors du paiement. Livraison rapide. Je recommande ce site!!!
Leslie A.10-04-2017
Tétine
rating
Super
emilie g.10-04-2017
Avis
rating
Tétine personnalisée trés jolie. Envoi rapide.
Maud S.10-04-2017
Tétine surprise tu vas être tata
rating
Produit conforme à la présentation et livraison rapide! Je vous recommande
Anaïs G.10-04-2017
Tetine avec prenom
rating
Très satisfaite envoi conforme et rapide
Sylvie m.08-04-2017
Tetine
rating
Livraison correcte dans les temps. La tétine est super jolie, avec une belle écriture, les futurs parents ont adorés, JE RECOMMANDE ce site pour toute les personnes qui souhaitent offrir un cadeau sans se ruiner
Roihama M.03-04-2017
tetines personnalisees boite
rating
superbe,rapide rien a dire
je suis tres satisfaite
Severine d.03-04-2017
commande de mme devillers
rating
j'ai bien reçu votre commande , ce qui est dommage c'est que j'ai reçu la tétine en rose et pas en bleu , sinon les autres articles me plaisent . je resterais cliente chez vous , mais il serrait gentil de me renvoyer une tétine bleu gratuitement pour l'erreur commise . en vous remerciant . cette commande est un cadeau de naissance et j'ai donner votre site a la maman ui a trouver cela génial . bien a vous . M devillers
nadia d.31-03-2017
Réponse : Bonjour,
Merci d 'avoir fait connaître notre site à votre amie.
Si nous avons commis une erreur, nous nous en excusons et vous prions de bien vouloir le signaler par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.
Cordialement
Avis
rating
Bonjour je suis très satisfaite de la qualité des rites ainsi que du service client qui est réactif en cas de demande.
Sonia R.31-03-2017
Avis sur commande
rating
Super tout est parfait, gravure, expédition c'est très rapide.
Armelle B.28-03-2017
Chaussons et tétine personnalisés
rating
Commande nickel et rapide ! Je suis entièrement satisfaite à la réception de celle-ci !
Krystine B.24-03-2017
au top
rating
Tetine de super qualité. Service après vente super
cassandra l.22-03-2017
Tétine personnalisée
rating
La tétine était identique à la photo , petit bémol j'avais demandé à écrire le prénom et le nom et seulement le prénom a été écrit
Stella B.21-03-2017
Nickel
rating
Envoie nickel et commande aussi et très rapide
Celine D.20-03-2017
tetines
rating
très joli produit livraison rapide
stephanie r.17-03-2017
Bien
rating
Bonne transaction

Bon rapport qualité prix livraison rapide
Kelly E.14-03-2017
Avis de réception de commande
rating
Je suis très satisfaite des sucettes que j'ai commandé, elles sont très belle et ma petite fille les adorent.
Merci
Marina G.14-03-2017
tétine avec photo
rating
sophia a.13-03-2017
Très joli
rating
Bien reçu. Conforme. Très joli
vanessa m.12-03-2017
Deux tétines
rating
Je recommande !!! Tétine super bien faites et envoi rapide !!! Merci beaucoup mes garçons sont heureux !!! Bonne continuation et à bientôt
Linda C.11-03-2017
Avis
rating
Bonjour très contente de ma commande,je voulais aussi savoir si vs faite la tétine Portugal merci
Eva v.11-03-2017
Réponse : Bonjour,
Oui, nous proposons des tétines Portugal.
Les voici : http://tetine-bebe.com/recherche?controller=search
tetine garçon
rating
bonne surprise ! les 2 tétines commandaient sont parfaites , couleur , texte , rien a redire !! je vais en recommander !
monique c.11-03-2017
ma commande
rating
bonjour, j'ai bien reçu les tetines personnalisées. et les chaussons bébé, pour les tétines nickel, cependant un des chausson est arrivé mal cousu (gros trou) sur l'avant du pied, donc inutilisable dans l'état.
lucie L.11-03-2017
Réponse : Bonjour,
Si il y a un souci sur un des articles, je vous prie de bien vouloir le signaler par mail à notre service client (cdjs.france@yahoo.fr) en précisant le numéro de commande.
Cordialement
tétine
rating
livraison rapide et tétine comme d'habitude exactement comme décrite ;) je recommande la boutique
prescillia f.11-03-2017
Commande au top !! Merci
rating
J'ai commandé 5 tetines phospho personnalisées
Elles sont arrivées en 3j et elles sont superbes et de tres bonne qualité ;)
Merci !!
Amandine A.11-03-2017
Tétine
rating
Tétine arriver mes PAs dans les délais
Athalie N.11-03-2017
Réponse : Bonjour,
Vous avez passé commande le vendredi, et celle-ci a été expédiée le mardi. Soit 2 jours (hors week end). Nous sommes totalement dans les délais prévus de 3 à 4 jours de personnalisation.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfaite mais il est difficile de faire plus rapide pour des articles personnalisés.
Cordialement
Tétine personnalisée
rating
Tétine conforme à la photo , de bonne qualité, livraison très rapide . Malgré un problème de couleur , le service après vente est ultra rapide et performant car le lendemain nous avons reçu une nouvelle tétine.
Site de très bonne qualité, à recommander
Hervé G.10-03-2017
Sucette
rating
Super! de bonne qualité! Livraison rapide je recommande !
Yvanna O.07-03-2017
Concept top et suivi très pro !
rating
Très bonne qualité des tétines comme des impressions, suivi après vente très pro et efficace! Je recommande à 100%
Claire L.06-03-2017
Tétines personnalisées
rating
C'est la 4 ème fois que je commande sur ce site. D'abord c'est le moins cher en matière de personnalisation j'ai fait bcp de recherches. Ensuite niveau rapidité rien à dire c'est juste parfait !je n'ai même pas eu le temps d'attendre que je l'avais déjà reçu !
zahra o.06-03-2017
Avis
rating
Produits toujours de bonne qualité
Malgré un problème dans la commande, le SAV a été au top.
Merci et à bientôt pour une prochaine commande
Isabelle R.06-03-2017
tetine bleue Usa
rating
Rien a dire
Livraison rapide.
Produit conforme a la commande.
Armelle P.03-03-2017
Tetines personnalisées
rating
Parfait envoi rapide et tetines du plus bel effet. Je recommanderai sans soucis.
Aurelia B.03-03-2017
sucettes
rating
je cherchais un cadeau original à offrir à une petite fille de 1 an. je suis tomber sous le charme de ce site tant le choix est important et sympa. j'ai vite passé commande mais lors du paiement j'ai vu que le délais de livraison était de 10 jours et l'anniversaire est dans 4 jours super déçu. Mais, mais, mais, je passe un coup de fil au commercial très agréable d'ailleurs à qui j'explique ma détresse (lol). il me répond qu'il fait au plus vite et bien 2 jours après j'avais mes sucettes personnalisées, mimi et drôles.
MERCI, MERCI, MERCI pour ce professionnalisme.
eric m.01-03-2017
Tetines gravés magnifiques
rating
Super site qui tient ses promesses. Les produits sont de bonne et belle qualité. Les gravures sont jolies. La livraison est très rapide aussi en 48h c'était ok. Le plus du plus très bon service client!!! Je recommande ce site.
Flora M.28-02-2017
tetine personnalisée avec logo et prénom
rating
Très satisfaite de la tétine commandé.Le prénom est inscrit avec une jolie écriture et le detail du logo est net et joli.
Priscilla D.28-02-2017
Super
rating
Au top.. Reçu la commande le lendemain.
alexandra m.28-02-2017
Avis sucette
rating
Parfait !
Laetitia S.28-02-2017
Commande tetines
rating
Encore tres satisfaite de ma commande
Petit bemol sur la night and day qui ne brille pas assez longtemps la nuit a mon gout
Stéphanie B.28-02-2017
TÉTINE
rating
SUPER PRODUIT COMME SUR LA DESCRIPTION
Andre c.27-02-2017