J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Je recommande ce site
rating
Prix vraiment abordable et un envoi rapide. Satisfaite à 100%
Rebecca J.16-10-2018
Site sympa
rating
Le site est très sympa, il y a un choix incroyable et le site est vraiment bien organisé avec différentes rubriques. On s'y retrouve très facilement. Je trouve les prix plutôt abordables. N'hésitez pas une seconde
Margaux D.12-10-2018
tétine personnalisée prénom
rating
très satisfaite de ma commande.
LUDIVINE E.12-10-2018
Très bon service
rating
Arrivé rapidement, bon produit
Justine B.09-10-2018
Bon produit
rating
Un large choix de très bonne qualité, une livraison rapide bravo!!
Laetitia D.09-10-2018
Satisfaite
rating
Commande vite reçue
Elodie O.09-10-2018
boutique
rating
Site simple d’utilisation et traitement des commandes très rapide
Océane B.08-10-2018
Moyen
rating
Content des nombreuses tétines commandées en revanche en ce qui concerne l’attache c’est l’inver !
Cherif Z.08-10-2018
Top du top
rating
Je recommande mille fois au top superbe travaille.
Myriam B.02-10-2018
Rien à redire
rating
Ces tétines sont top! J’etais déjà convaincu après ma première commande il y a quelques années et je l’ai de nouveau été cette fois ci
Magali T.28-09-2018
pas très commercial...
rating

certe j'adore vos tétines ( le design, l'originalité, la qualité ...). ce que je vous reproche, c'est que je suis une cliente hyper fidèle qui achète chez vous depuis des années, par dizaines (jumeaux) et je n'ai jamais eu de réductions chez vous. cordialement

Chadia N.28-09-2018
Réponse :

Bonjour,


En effet, plusieurs clientes se sont plaintes comme vous. C'est pourquoi nous avons mis en place un système de récompense pour votre fidélité.


A chaque achat, vous cumulez une cagnotte. Votre dernière commande vous permet d'obtenir 1,50€ de récompense à déduire sur votre prochaine commande. Je vous invite à aller dans la rubrique "mes récompenses" de votre compte pour valider votre bon.


Cordialement

Parfait
rating
Envoie rapide et de qualité
laurina v.28-09-2018
Large éventail
rating
Site plaisant et qui propose beaucoup de choix
Mélanie P.28-09-2018
J'aime
rating
Super!!!
Isabelle C.28-09-2018
Très rapide et jolie
rating
Beaucoup de choix, dommage que vous ne fassiez pas les nuk car mon fils ne veut que celle là...
Elodie M.25-09-2018
Tetine
rating
Je recommande ce site
Julien L.25-09-2018
Remarquable
rating
Très bon produits, mon fils apprécie beaucpup ces tétines. Le service après vente est au top et répond rapidement à la demande.
Selina D.25-09-2018
Moyen
rating
Dans l’ensemble les tétines choisies sont jolies mais l’ecriture Reste fragile sur certain modèle
cécile P.23-09-2018
Avis
rating
Livraison rapide
Edwige G.19-09-2018
Contente
rating
Livraison rapide, bonne qualité
Melissa P.18-09-2018
Je ne recommande pas
rating
Certes le dessin est bien celui commandé, mais la taille de la tetine est ridicule pour un enfant de 20 mois. J’ai envoyé un mail au service client directement et je n’ai AUCUN eetour ! J’attends toujours mes tetines à la bonne taille !!
Anne F.18-09-2018
Super
rating
Tjs aussi bien
Grandon C.18-09-2018
Commande conforme
rating
Satisfaite comme d'habitude
Guenaelle B.18-09-2018
.
rating
Top merci !! Envoi rapide !! Conforme !!!
Cyrielle S.18-09-2018
Très contente
rating
Très belle tétine comme sur la photo ! Je recommande vivement !
Kelly L.13-09-2018
Ma commande
rating
Dans l’ensemble je suis très satisfaite
Fanny P.13-09-2018
Mitigee
rating
Pas entierement satisfaite de mes commandes
Deborah P.13-09-2018
satisfaite
rating
rien à dire c est très bien
veronique B.13-09-2018
Je recommande!
rating
Une très grande variété de tétines avec pleins de motifs différents. On y trouve forcément son bonheur pour bébé. Site simple d'utilisation, tétines conformes aux images et livraison assez rapide. Bref je recommande à tout ceux qui veulent des tétines personnalisées!
Cassandra F.11-09-2018
très sérieux
rating
je recommande ce sité très sérieux, de qualité et la livraison super rapide
catherine C.07-09-2018
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite 5/5 Cordialement bnampon
Brigitte N.06-09-2018
Bien
rating
Mais Je trouve que la livraison est un peu longue
Marianne M.06-09-2018
Attaché tetine
rating
Juste un peu déçue par la taille de l écriture du prénom je trouve un peu trop petite
Christine R.06-09-2018
Rapide
rating
Relativement rapide ! Colis correct
Emilie N.06-09-2018
Très bien
rating
Commande facile et rapide, délai de livraison respecté. Je recommande ce site pour l'achat de vos tétines personnalisées.
Leslie B.03-09-2018
Attache tetine
rating
Temps de livraison tred long !
Megane l.30-08-2018
Bien
rating
bien
ghislaine L.30-08-2018
Commande 2 tetines personnalisées
rating
Boutique très sérieuse. Envoi rapide des commande et parfaitement conforme à la description ! Je recommande !
Emilie B.30-08-2018
Tétine bb
rating

Vous devriez faire les doudous personnalisés

Halima B.30-08-2018
Réponse :

Bonjour,


Nous proposons déjà les doudous personnalisés :


http://tetine-bebe.com/172-doudou-personnalise


Cordialement

Top
rating
Cela fait au moins 7commandes que je fais jamais eu de soucis tjs conforme a ma demande assez rapide
Hassina Z.30-08-2018
Achat satisfaisant
rating
Prix abordable et livraison rapide
NOEMIE H.27-08-2018
Bien
rating
Vous avez de bon produit j ai commandée pas mal de tetine et attache tetine mais la derniere acheter a des défauts
( tetine pas assez resistante pour mon fil de 2ans qui les mord et donc elle fond que une semaine)
melanie g.26-08-2018
Boutique au top
rating
Très jolies tetines et envois rapide
Aurelie H.26-08-2018
Tetine personnalisé
rating
Je recommande avec plaisir
Jessica M.25-08-2018
Tetine
rating
Super site je le recommande
Marjorie R.25-08-2018