J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Avis sur la boutique
rating
Envoi très rapide
Céline P.16-04-2018
Commande
rating
Envoie rapide j’ai plus changer d’adresse de livraison à la dernière minute pour ce qui et des tétines elles sont vraiment jolie je recommanderais sans hésiter
Jessica S.16-04-2018
Bravo
rating
La livraison a été très rapide ( deux jours )
Ophelie D.16-04-2018
Top
rating
Top
Sibylla B.13-04-2018
Ras
rating
Pas commander dz tétine
Johanne E.10-04-2018
Tétine x3
rating
Super je recommande
Camille S.10-04-2018
forme physiologique
rating
je recommande ce site
Julie M.10-04-2018
Parfait
rating
Produit envoyé très rapidement
Et complétement conforme à ce que je voulais
Marine F.06-04-2018
tétine personalisé
rating
RAS
audrey c.05-04-2018
Tétine
rating
Superbe tétine, prix un peu cher voila pourquoi pas 5 étoiles
Chloé L.04-04-2018
très bien
rating
envoi conforme et rapide, je recommande :)
richard m.04-04-2018
livraison
rating
livraison très rapide
alicia b.02-04-2018
Tetine
rating
Expedition rapide tetine magnifique comme je lest souhaité
Marion R.31-03-2018
La boutique
rating
Très large choix de tétine et choix de couleur et personnalisation
Très satisfaite
agnes b.29-03-2018
Très contente
rating
Je suis ravie de mes achats, la personnalisation de mon ensemble est magnifique.
La livraison à était rapide.
Parfait
MARJORIE G.28-03-2018
Tetine
rating
Très beau travail
Priscillia D.27-03-2018
Prix
rating
Prix un peu élevé mais bon produit.
Denis C.27-03-2018
Je recommande
rating
2ème commande pour moi sur ce site. Aucun souci, j'ai reçu rapidement mes articles. Site fiable, je le recommande.
Amandine P.27-03-2018
100%
rating
Commande rapide et de bons produits!
Rebecca J.27-03-2018
Pas mal
rating
Déçu sur un produit mais le reste est bien et Le delais de livraison impeccable
Sébastien P.27-03-2018
Top
rating
Tétine reçu rapidement très jolie
Lucie S.23-03-2018
très bonne boutique
rating
envoi rapide service pro
Berenice G.23-03-2018
contente
rating
je recommande votre site a 100%
Diane M.23-03-2018
Super
rating
Rien à redire site très bien fait facile à utiliser
Véronique A.23-03-2018
Au top
rating
Livraison rapide
Virginie B.23-03-2018
tetine
rating
satisfaite
severine t.22-03-2018
Commande
rating
Très contente du rendu pour les produits commandés les vêtements ne bouge pas livraison rapide je recommande
Lucie D.18-03-2018
Couverts gravés
rating
Je pensais que la livraison était plus rapide (4 jours).
Sylvie B.18-03-2018
Genial
rating
De nombreux choix et divers produits proposés.
Maely T.15-03-2018
tétine
rating

l'envoi a été rapide mais le service client assez réactif quand au mail que j'ai écris. On me demande de renvoyer les tétines mais l'envoi est a ma charge. Non merci

garmia m.15-03-2018
Réponse :

Bonjour,


Si nous avons commis une erreur, nous referons les tétines correctement. Mais effectivement, si l'erreur ne vient pas de notre part, les frais de retour sont à votre charge.


Cordialement

Tétine top
rating
Toujours aussi satisfaite des tétines.
Produit conforme à la description et aux images.
alexandra C.14-03-2018
Avis
rating

Je souhaite avoir ma commande sans erreur

Precilla I.14-03-2018
Réponse :

Bonjour,


Si nous avons commis une erreur sur votre lot de tétines, je vous prie de nous en excuser. Merci de nous en informer par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.


Cordialement

Très satisfaite de ma commande. Merci.
rating
nice
Miora R.14-03-2018
BIEN
rating
NAVIGATION UN BROUILLON
Fatima E.14-03-2018
PLUSIEURS COMMANDES
rating
Service et produit au top, conforme et rapide ;-)))
Aline B.14-03-2018
Très pro!
rating
Reçu les tétines très rapidement! Personnalisations très réussies! Merci.
Angélique D.12-03-2018
Je recommande
rating
Envoi rapide et sérieux. Je recommande vivement
christelle L.12-03-2018
tetine
rating
ravi de mes achats
nathalie b.12-03-2018
Boutique sur le site sérieuse !!
rating
La commande correspondait à mes attentes!! Voir plus...
Je recommande ce site sans aucun souci... merci pour votre joli travail
Laurence M.12-03-2018
CORRECT
rating
MERCI POUR LA REACTIVITE DU COLIS
DOMMAGE QUE L EMBOUT NE FONCTIONNE PAS
prisca c.08-03-2018
Je reviendrai
rating
Tout s'est parfaitement déroulé donc je recommande votre boutique!
Ferroudja B.07-03-2018
Belle decouverte
rating
Beaucoup de variété et de choix, super. Un peu difficike de faire son choix quand on cherche uniquement des rétines réversibles dans sens. Peut-être en créant une catégorie juste pour ce style de tétine???
LAURENCE M.06-03-2018
Très bien
rating
Chouette boutique en tout cas pour les tétines car c’est ce que j’ai regardé en priorité!
Caroline M.06-03-2018
boutique a conseiller
rating
boutique tres interessante pour les fan d'idee personaliser
nathalie b.06-03-2018
tetine
rating
tres satisfait de ma commande, rapide, et conforme aux photos, je recommande ce site
Guenaelle B.06-03-2018