J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétine
rating
Bien
Muriel D.05-12-2018
Parfait
rating
Qualité, rapidité, rien à redire !
Christel C.03-12-2018
Cava
rating
Ça va
Perihan K.01-12-2018
Je recommande
rating
Je repasserais commande sans hésiter livraison rapide et beau produit
Tiphanie B.30-11-2018
Grand choix
rating
Large assortiment et des idées originales
Myrina Z.28-11-2018
Tétine
rating
Problème de compréhension.Sit mal explicite.
Carole C.28-11-2018
Boutique fiable avec un travail de qualité
rating
Travail de qualité, livraison rapide.
Noëlla D.26-11-2018
Tetine
rating
Bien
Lila B.26-11-2018
Site recommandé
rating
Très satisfaite
Expédition rapide
Eliane C.25-11-2018
très bon site
rating
envoie rapide a faire confiance
sebastien m.25-11-2018
Super
rating
Très bon site résultat parfait je recommande
Audrey D.25-11-2018
Tétine
rating
Rien à dire je vais en commender en 6 mois et plus
Pauline L.23-11-2018
LOLETTE
rating
jE RECOMMANDERAI
Debora l.20-11-2018
super
rating
5 étoiles
myriam d.20-11-2018
BIEN
rating
Revoir vos photos afin qu'elles soient identiques au produit que client reçoit
CHATEAU F.20-11-2018
tétine anatomique personnalisée
rating
description identique que sur le site et super image également . rien à dire jusqu'à présent :)
solenne c.19-11-2018
boutique
rating
bon début
isabel r.19-11-2018
Tétine
rating
Top
Maude G.19-11-2018
bien
rating
très belle mercii
madzharova m.19-11-2018
Remerciements
rating
Je suis très contente de ma commande. La livraison a pris un peu de temps, mais ça vaut le coup d'attendre. Je remercie tétine bébé pour ma commande.
Ouledi N.19-11-2018
tetine boutique
rating
tres satisfaite. produits conformes a mes attentes
livraison rapide
ne pas hésiter a commander
Isabelle c.18-11-2018
Le magasin
rating
Livraison rapide et très soigné ! Je recommande vivement.
Andrea P.18-11-2018
Tétine
rating
5 étoiles
Enanche M.15-11-2018
Super
rating
Beaucoup de choix, au top.
Mathilde R.10-11-2018
Merci
rating
Au top.
Marine Q.08-11-2018
M
rating
Pour les plusieurs commandes que j ai pu passé, je recommande à 100% le site. Pour le SAV, et leurs produits.
Madysson M.06-11-2018
Je recommande
rating
Rapide et résultat attendu
Ericka P.06-11-2018
Top
rating
Livraison très rapide - très sattisfaite de mon achat - site super pour de jolis cadeaux bien sympa et personnalisés - je recommande
Florence P.05-11-2018
RAS
rating
RAS, envoi rapide.
Léa R.05-11-2018
Avis boutique
rating
Envoi rapide . TB
Anais B.05-11-2018
Tétine bébé
rating
Très contente de mon achat ras cordialement
laurence m.05-11-2018
tétine bébé breton
rating
TRÈS BON PRODUIT . DE BONNE QUALITÉ ET PRIX PLUS QUE RAISONNABLE . EXPÉDITION RAPIDE ET SELON DESCRIPTIF. 5/5
Gérard M.04-11-2018
je recommande sans hesitation
rating
recu bien emballé beau produit j'adore
cindy b.26-10-2018
J aime
rating
2 fois que je commande, je m attendais a recevoir l enceloppe dans les 10 jours comme la 1 er fois et là bonne surprise ! j ai reçu ma commande très rapidement et les totottes sont impeccable. En plus on peut choisir la forme de la tetite et ça c est vraiment top ! Le seul point a revoir serai l interface du site, qui je trouve, fait un peut vieillotte.
Sarah S.24-10-2018
Bien
rating
Commande reçue très rapidement. Merci !
Marc R.18-10-2018
Service client impeccable
rating
J’adore !!
Melissa P.17-10-2018
rating
Bonne boutique
sabrina j.17-10-2018
Je recommande ce site
rating
Prix vraiment abordable et un envoi rapide. Satisfaite à 100%
Rebecca J.16-10-2018
Site sympa
rating
Le site est très sympa, il y a un choix incroyable et le site est vraiment bien organisé avec différentes rubriques. On s'y retrouve très facilement. Je trouve les prix plutôt abordables. N'hésitez pas une seconde
Margaux D.12-10-2018
tétine personnalisée prénom
rating
très satisfaite de ma commande.
LUDIVINE E.12-10-2018
Très bon service
rating
Arrivé rapidement, bon produit
Justine B.09-10-2018
Bon produit
rating
Un large choix de très bonne qualité, une livraison rapide bravo!!
Laetitia D.09-10-2018
Satisfaite
rating
Commande vite reçue
Elodie O.09-10-2018
boutique
rating
Site simple d’utilisation et traitement des commandes très rapide
Océane B.08-10-2018
Moyen
rating
Content des nombreuses tétines commandées en revanche en ce qui concerne l’attache c’est l’inver !
Cherif Z.08-10-2018