Close

Avis clients sur Tetinebebe


Parfait
rating
Qualité, rapidité, rien à redire !
Christel C.03-12-2018
Cava
rating
Ça va
Perihan K.01-12-2018
Je recommande
rating
Je repasserais commande sans hésiter livraison rapide et beau produit
Tiphanie B.30-11-2018
Grand choix
rating
Large assortiment et des idées originales
Myrina Z.28-11-2018
Tétine
rating
Problème de compréhension.Sit mal explicite.
Carole C.28-11-2018
Boutique fiable avec un travail de qualité
rating
Travail de qualité, livraison rapide.
Noëlla D.26-11-2018
Tetine
rating
Bien
Lila B.26-11-2018
Site recommandé
rating
Très satisfaite
Expédition rapide
Eliane C.25-11-2018
très bon site
rating
envoie rapide a faire confiance
sebastien m.25-11-2018
Super
rating
Très bon site résultat parfait je recommande
Audrey D.25-11-2018
Tétine
rating
Rien à dire je vais en commender en 6 mois et plus
Pauline L.23-11-2018
LOLETTE
rating
jE RECOMMANDERAI
Debora l.20-11-2018
super
rating
5 étoiles
myriam d.20-11-2018
BIEN
rating
Revoir vos photos afin qu'elles soient identiques au produit que client reçoit
CHATEAU F.20-11-2018
tétine anatomique personnalisée
rating
description identique que sur le site et super image également . rien à dire jusqu'à présent :)
solenne c.19-11-2018
boutique
rating
bon début
isabel r.19-11-2018
Tétine
rating
Top
Maude G.19-11-2018
bien
rating
très belle mercii
madzharova m.19-11-2018
Remerciements
rating
Je suis très contente de ma commande. La livraison a pris un peu de temps, mais ça vaut le coup d'attendre. Je remercie tétine bébé pour ma commande.
Ouledi N.19-11-2018
tetine boutique
rating
tres satisfaite. produits conformes a mes attentes
livraison rapide
ne pas hésiter a commander
Isabelle c.18-11-2018
Le magasin
rating
Livraison rapide et très soigné ! Je recommande vivement.
Andrea P.18-11-2018
Tétine
rating
5 étoiles
Enanche M.15-11-2018
Super
rating
Beaucoup de choix, au top.
Mathilde R.10-11-2018
Merci
rating
Au top.
Marine Q.08-11-2018
M
rating
Pour les plusieurs commandes que j ai pu passé, je recommande à 100% le site. Pour le SAV, et leurs produits.
Madysson M.06-11-2018
Je recommande
rating
Rapide et résultat attendu
Ericka P.06-11-2018
Top
rating
Livraison très rapide - très sattisfaite de mon achat - site super pour de jolis cadeaux bien sympa et personnalisés - je recommande
Florence P.05-11-2018
RAS
rating
RAS, envoi rapide.
Léa R.05-11-2018
Avis boutique
rating
Envoi rapide . TB
Anais B.05-11-2018
Tétine bébé
rating
Très contente de mon achat ras cordialement
laurence m.05-11-2018
tétine bébé breton
rating
TRÈS BON PRODUIT . DE BONNE QUALITÉ ET PRIX PLUS QUE RAISONNABLE . EXPÉDITION RAPIDE ET SELON DESCRIPTIF. 5/5
Gérard M.04-11-2018
je recommande sans hesitation
rating
recu bien emballé beau produit j'adore
cindy b.26-10-2018
J aime
rating
2 fois que je commande, je m attendais a recevoir l enceloppe dans les 10 jours comme la 1 er fois et là bonne surprise ! j ai reçu ma commande très rapidement et les totottes sont impeccable. En plus on peut choisir la forme de la tetite et ça c est vraiment top ! Le seul point a revoir serai l interface du site, qui je trouve, fait un peut vieillotte.
Sarah S.24-10-2018
Bien
rating
Commande reçue très rapidement. Merci !
Marc R.18-10-2018
Service client impeccable
rating
J’adore !!
Melissa P.17-10-2018
rating
Bonne boutique
sabrina j.17-10-2018
Je recommande ce site
rating
Prix vraiment abordable et un envoi rapide. Satisfaite à 100%
Rebecca J.16-10-2018
Site sympa
rating
Le site est très sympa, il y a un choix incroyable et le site est vraiment bien organisé avec différentes rubriques. On s'y retrouve très facilement. Je trouve les prix plutôt abordables. N'hésitez pas une seconde
Margaux D.12-10-2018
tétine personnalisée prénom
rating
très satisfaite de ma commande.
LUDIVINE E.12-10-2018
Très bon service
rating
Arrivé rapidement, bon produit
Justine B.09-10-2018
Bon produit
rating
Un large choix de très bonne qualité, une livraison rapide bravo!!
Laetitia D.09-10-2018
Satisfaite
rating
Commande vite reçue
Elodie O.09-10-2018
boutique
rating
Site simple d’utilisation et traitement des commandes très rapide
Océane B.08-10-2018
Moyen
rating
Content des nombreuses tétines commandées en revanche en ce qui concerne l’attache c’est l’inver !
Cherif Z.08-10-2018
Top du top
rating
Je recommande mille fois au top superbe travaille.
Myriam B.02-10-2018
Close