Close

Avis clients sur Tetinebebe


Super
rating
Sérieuse
Bialozorski C.28-05-2018
satisfaite
rating
très satisfaite de ma commande
et très bonne qualité !!
morgane s.25-05-2018
Ravi
rating
Je recommande ce site.
Vous êtes très réactif lorsque l'on vous contact par mail.
Je recommanderais c'est certain.
Amandine G.22-05-2018
Super tétine
rating
Très belle tétine et très original.
christelle R.22-05-2018
Tutute prénom
rating
Très bon et beau boulot :) je suis jamais déçue
Sabrina B.22-05-2018
Super
rating
Reçu tout très rapidement , par contre juste un inconvénient c’est quand ton commande l’es tétine on ne voit pas l’embout, du coup j’ai reçu une tétine avec un embout gros et rond , le reste de ma commande et parfais
Manon R.22-05-2018
Très bonne boutique
rating
Colis reçu très rapidement, service commercial très réactif, je recommande et commanderais à nouveau sans hésité
Thomas B.21-05-2018
Top
rating
Je recommande vivement. Dans les délais avec un résultat plus que top. À bientôt pour des tetines plus grandes.
marceline D.17-05-2018
Correct
rating
Correct
Cecile C.17-05-2018
Tétine bébé
rating

Super bonne boutique le colis reçu dans les temps 


super bonne boutique sur le net je suis trop contente bonne continuation à vous et continuer comme sa je compte bien commander encore plein de choses dessus pour notre futur fille

Aurélie G.17-05-2018
Super
rating
Je suis super contente bonne réception
Laetitia R.17-05-2018
Boutique
rating
Clair et lisible
Samantha D.16-05-2018
Rien a dire
rating
Tout est parfait mais ça fait deja deux fois que je commande dpmmage qu'il n existe pas de points de fidélité
Pauline M.16-05-2018
Tétine
rating
J'ai reçu ma commande et j'en suis très contente

Merci beaucoup
Lucile M.14-05-2018
Satisfait
rating
Nous sommes très satisfait.
Un peu de délais pour recevoir les sucettes dommage.
Stacy G.13-05-2018
Tétine 6-36 mois personaliser
rating
Arriver très vite , bonne qualité, mon fils de 4 mois adore sa nouvelle tétine pour faire dodo
Alexy S.10-05-2018
Super
rating
Je recommande vraiment pas très cher, livraison très rapide. Et vraiment très jolie
Cassandra P.27-04-2018
Rapide et conforme à la demande
rating
Tétine jolie et livraison rapide .. merci
rouland A.27-04-2018
Très très bien !
rating
Un site simple à utiliser, clair et très bien décrit ! Les prix sont plus que raisonnables et le choix est énormes ! Merci !
Laetitia A.27-04-2018
Avis sur la boutique
rating
Envoi très rapide
Céline P.16-04-2018
Commande
rating
Envoie rapide j’ai plus changer d’adresse de livraison à la dernière minute pour ce qui et des tétines elles sont vraiment jolie je recommanderais sans hésiter
Jessica S.16-04-2018
Bravo
rating
La livraison a été très rapide ( deux jours )
Ophelie D.16-04-2018
Top
rating
Top
Sibylla B.13-04-2018
Ras
rating
Pas commander dz tétine
Johanne E.10-04-2018
Tétine x3
rating
Super je recommande
Camille S.10-04-2018
forme physiologique
rating
je recommande ce site
Julie M.10-04-2018
Parfait
rating
Produit envoyé très rapidement
Et complétement conforme à ce que je voulais
Marine F.06-04-2018
tétine personalisé
rating
RAS
audrey c.05-04-2018
Tétine
rating
Superbe tétine, prix un peu cher voila pourquoi pas 5 étoiles
Chloé L.04-04-2018
très bien
rating
envoi conforme et rapide, je recommande :)
richard m.04-04-2018
livraison
rating
livraison très rapide
alicia b.02-04-2018
Tetine
rating
Expedition rapide tetine magnifique comme je lest souhaité
Marion R.31-03-2018
La boutique
rating
Très large choix de tétine et choix de couleur et personnalisation
Très satisfaite
agnes b.29-03-2018
Très contente
rating
Je suis ravie de mes achats, la personnalisation de mon ensemble est magnifique.
La livraison à était rapide.
Parfait
MARJORIE G.28-03-2018
Tetine
rating
Très beau travail
Priscillia D.27-03-2018
Prix
rating
Prix un peu élevé mais bon produit.
Denis C.27-03-2018
Je recommande
rating
2ème commande pour moi sur ce site. Aucun souci, j'ai reçu rapidement mes articles. Site fiable, je le recommande.
Amandine P.27-03-2018
100%
rating
Commande rapide et de bons produits!
Rebecca J.27-03-2018
Pas mal
rating
Déçu sur un produit mais le reste est bien et Le delais de livraison impeccable
Sébastien P.27-03-2018
Top
rating
Tétine reçu rapidement très jolie
Lucie S.23-03-2018
très bonne boutique
rating
envoi rapide service pro
Berenice G.23-03-2018
contente
rating
je recommande votre site a 100%
Diane M.23-03-2018
Super
rating
Rien à redire site très bien fait facile à utiliser
Véronique A.23-03-2018
Au top
rating
Livraison rapide
Virginie B.23-03-2018
tetine
rating
satisfaite
severine t.22-03-2018
Close