Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Bien
rating
J'aime bien le site est bien fait !
Laura M.06-05-2019
Parfait
rating
Rapide
Coralie R.06-05-2019
Comande
rating
Livraison rapide
Dounia M.06-05-2019
Très satisfaite
rating
Je recommande vivement
Site sérieux articles conforme de bonne qualité et divers
Livraison rapide et soigné
Communication clients rapide efficace et agréable
Dounia Z.06-05-2019
varié et personnalisé
rating
Super pour faire des cadeaux
Emilie C.05-05-2019
Boutique
rating
Catherine s.05-05-2019
Professionnel!
rating
Livraison rapide, même jusqu'au Royaume Uni.
Yvonne N.05-05-2019
Ras
rating
Ras
Olivier K.05-05-2019
Pas mal
rating
❤️
Déborah H.05-05-2019
Boutique
rating
Très large choix de produits, satisfaite pour une première
Erika C.05-05-2019
tres bonne boutique
rating
tres bonne boutique
Samia B.05-05-2019
Ravie
rating
Service simple et rapide !
Je suis ravie de ma commande les tétines sont super tout mon entourage me demande où je les ai fait faire
Maïlys D.05-05-2019
Tetine
rating
Commande recu rapidement je conseille cette boutique
Martine S.05-05-2019
Très satisfaite
rating
Très bonne boutique
Annie B.05-05-2019
Top
rating
Merci c’est génial
Gaelle M.05-05-2019
Génial
rating
Au top je recommande
Gaelle M.05-05-2019
Super boutique
rating
Envoi rapide et tétines de qualité ! Personnalisables pour des achats toujours à notre goût.
Alicia F.01-05-2019
Satisfaite
rating
Produit de qualité impression nickel et produit arrivé avant la date prévue
Morgane M.30-04-2019
Tetine
rating
Livraison rapide
Madison D.30-04-2019
Je recommande les yeux fermés
rating
Envoie tellement Rapide Je l’ai reçu à peine en 3 jours
Tétine Magnifique malgrés une petite erreur Le vendeur est très à l’écoute et traite rapidement Ces commande
Je recommande a 100% pour la rapidité mais aussi la qualité
Zamilla M.30-04-2019
Rapide et efficace
rating
Site facile d'utilisation, réponse du service client rapide, livraison rapide. Beaucoup de choix
Sarah B.29-04-2019
Livraison rapide
rating
Je recommande vraiment votre site et les livraisons sont très rapide.
Elodie P.29-04-2019
Simple
rating
Simple d'utilisation.
Choix très satisfaisant.
Angélique G.29-04-2019
Tétine été
rating
Rien à dire très bien arrivé très vite je recommande
Catherine A.29-04-2019
Doudou bébé mickey
rating
Super
Anna I.29-04-2019
Bon site
rating
Plus de choix dans la gamme lova serait super, sinon rien a redire.
Nadège M.29-04-2019
Bien
rating
Bien
Maryne W.29-04-2019
Très bien
rating
Livraison rapide
Sophie L.29-04-2019
Sucette perso
rating
Rien à dire bien présenté
Lucie S.29-04-2019
Très bien
rating
Très satisfaite
Envoie très rapide et soigné
Travail parfait
Jeanne V.29-04-2019
Tetine bébé
rating
Très bon travail envoi rapide je recommande
Elois C.24-04-2019
Produit original, et personnalisable.
rating
Livraison rapide et dans les temps
Gwennaël C.23-04-2019
Très bien
rating
Beaucoup de choix
Gisele C.23-04-2019
Embout tetine trop gros
rating
Un pe decu car les enbout de la titine son Vraiment tres gros pour du 0/6 mois mais sinon delai de livraison respecter et emballage propre
elodie c.23-04-2019
Attache tétine
rating
Magnifique produit je conseil fortement
Sabil b.23-04-2019
Boutique sérieuse
rating
Envoie rapide avant la date prévue. Très satisfaite
Amandine M.23-04-2019
Rapide
rating
Envoi rapide et soigné
Laura D.23-04-2019
Reçu rapidement
rating
.
Christopher L.23-04-2019
Très bien
rating
Rapide, efficace, suivi du colis, et emballage cadeau.
Lucie L.23-04-2019
Parfait
rating
Envoi rapide
Aurélie M.21-04-2019
Entièrement satisfait
rating
Sucette comme décrite sur le site très belle merci
Celine C.17-04-2019
Tetine
rating
Reçu très rapidement merci
Louisa A.17-04-2019
Entièrement satisfaite
rating
Bon produits et commandes reçues toujours en 3 jours. Je recommande
catherine d.17-04-2019
Efficace et rapide
rating
Je recommande vivement ce site pour les délais de livraisons au top et une jolie qualité des produits
Juliette G.17-04-2019
site agreable
rating
simple et agreable a naviguer sur le site
Ludovic m.15-04-2019
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close