Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Large éventail
rating
Site plaisant et qui propose beaucoup de choix
Mélanie P.28-09-2018
J'aime
rating
Super!!!
Isabelle C.28-09-2018
Très rapide et jolie
rating
Beaucoup de choix, dommage que vous ne fassiez pas les nuk car mon fils ne veut que celle là...
Elodie M.25-09-2018
Tetine
rating
Je recommande ce site
Julien L.25-09-2018
Remarquable
rating
Très bon produits, mon fils apprécie beaucpup ces tétines. Le service après vente est au top et répond rapidement à la demande.
Selina D.25-09-2018
Moyen
rating
Dans l’ensemble les tétines choisies sont jolies mais l’ecriture Reste fragile sur certain modèle
cécile P.23-09-2018
Avis
rating
Livraison rapide
Edwige G.19-09-2018
Contente
rating
Livraison rapide, bonne qualité
Melissa P.18-09-2018
Je ne recommande pas
rating
Certes le dessin est bien celui commandé, mais la taille de la tetine est ridicule pour un enfant de 20 mois. J’ai envoyé un mail au service client directement et je n’ai AUCUN eetour ! J’attends toujours mes tetines à la bonne taille !!
Anne F.18-09-2018
Super
rating
Tjs aussi bien
Bialozorski C.18-09-2018
Commande conforme
rating
Satisfaite comme d'habitude
Guenaelle B.18-09-2018
.
rating
Top merci !! Envoi rapide !! Conforme !!!
Cyrielle S.18-09-2018
Très contente
rating
Très belle tétine comme sur la photo ! Je recommande vivement !
Kelly L.13-09-2018
Ma commande
rating
Dans l’ensemble je suis très satisfaite
Fanny P.13-09-2018
Mitigee
rating
Pas entierement satisfaite de mes commandes
Deborah P.13-09-2018
satisfaite
rating
rien à dire c est très bien
veronique B.13-09-2018
Je recommande!
rating
Une très grande variété de tétines avec pleins de motifs différents. On y trouve forcément son bonheur pour bébé. Site simple d'utilisation, tétines conformes aux images et livraison assez rapide. Bref je recommande à tout ceux qui veulent des tétines personnalisées!
Cassandra F.11-09-2018
très sérieux
rating
je recommande ce sité très sérieux, de qualité et la livraison super rapide
catherine C.07-09-2018
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite 5/5 Cordialement bnampon
Brigitte N.06-09-2018
Bien
rating
Mais Je trouve que la livraison est un peu longue
Marianne M.06-09-2018
Attaché tetine
rating
Juste un peu déçue par la taille de l écriture du prénom je trouve un peu trop petite
Christine R.06-09-2018
Rapide
rating
Relativement rapide ! Colis correct
Emilie N.06-09-2018
Très bien
rating
Commande facile et rapide, délai de livraison respecté. Je recommande ce site pour l'achat de vos tétines personnalisées.
Leslie B.03-09-2018
Attache tetine
rating
Temps de livraison tred long !
Megane l.30-08-2018
Bien
rating
bien
ghislaine L.30-08-2018
Commande 2 tetines personnalisées
rating
Boutique très sérieuse. Envoi rapide des commande et parfaitement conforme à la description ! Je recommande !
Emilie B.30-08-2018
Tétine bb
rating

Vous devriez faire les doudous personnalisés

Halima B.30-08-2018
Réponse :

Bonjour,


Nous proposons déjà les doudous personnalisés :


http://tetine-bebe.com/172-doudou-personnalise


Cordialement

Top
rating
Cela fait au moins 7commandes que je fais jamais eu de soucis tjs conforme a ma demande assez rapide
Hassina Z.30-08-2018
Achat satisfaisant
rating
Prix abordable et livraison rapide
NOEMIE H.27-08-2018
Bien
rating
Vous avez de bon produit j ai commandée pas mal de tetine et attache tetine mais la derniere acheter a des défauts
( tetine pas assez resistante pour mon fil de 2ans qui les mord et donc elle fond que une semaine)
melanie g.26-08-2018
Boutique au top
rating
Très jolies tetines et envois rapide
Aurelie H.26-08-2018
Tetine personnalisé
rating
Je recommande avec plaisir
Jessica M.25-08-2018
Tetine
rating
Super site je le recommande
Marjorie R.25-08-2018
La
rating
J'adore
Jessica D.24-08-2018
Avis
rating
Laura S.24-08-2018
Rapport Qualité Prix
rating
Beaucoup de choix et prix abordable
Sophia B.24-08-2018
rating
Caroline W.24-08-2018
Boucho
rating
Superbe
Nabila T.23-08-2018
Super
rating
Très belles tétines et très bien personnalisées je recommande !!
Magalie D.09-08-2018
Satisfaisant
rating
Tout s'est bien passé même si le colis est arrivé plus tard que je pensais (par rapport aux indications du site)
Emilie M.03-08-2018
1
rating
Très bonne tétine j’adÔte
celine m.30-07-2018
Je recommanderais à coup sur !
rating
Pour les cadeaux de nouveau né , c’est un superbe site. Livraison rapide. Paiement sécurisé et de confiance , articles de qualités et diversifié
Je recommederais pour d’autres cadeaux c’est sur ! Merci
Amor D.30-07-2018
Site parfait
rating
Site vraiment très bien
Commande parfaite
Suivi clientèle très serieux , rapide, contact parfait
Je le recommande
carole a.30-07-2018
Top ❤️
rating
Tétine au top !! Ma fille les adores !! Très sérieux !! Je recommande !!
Elise M.27-07-2018
Ingrid
rating

Très satisfaite de ce site à l'écoute de ses clients

ingrid g.25-07-2018
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close