J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Tétines
rating
Tétines très belles et fidèle au descriptif. Tres bon délai de réception
Sylvie P.03-12-2016
Tetines personnalisées
rating
Aucun problème pour le choix, la commande et la réception très rapide des tetines . Site fiable et sérieux à recommander sans aucun soucis .
Merci pour votre professionnalisme.
Murielle F.03-12-2016
Tétine personnalisée chat
rating
Joli dessin.
Mireille T.30-11-2016
Parfait
rating
MELISSA D.30-11-2016
aga boudou
rating
Top top !!
Frédéric P.30-11-2016
tetine
rating
super et rapide !
Audrey m.29-11-2016
Avis sur tétine personnalisée
rating
Reçu rapidement.
Jolie écriture jolie couleur
Tout est parfait
Faustine F.29-11-2016
Tetine personnalisées
rating
Sabrina S.28-11-2016
Commande très rapide et contente des produits...
rating
Hélène C.28-11-2016
Tétine prénom logo
rating
Reçu rapidement et tétine vraiment trop belle. On est très content.
Elodie A.28-11-2016
Sucette personnalisée
rating
Très bonne qualité envoi rapide
Chloe B.28-11-2016
Attache tetine
rating
Super contente de mon attache tetine , très jolie et reçu super rapidement. Merci encore à vous pour ce beau travail.
Alizee C.28-11-2016
COMMANDE
rating
SUPER arriver aujourd'hui ! merci
Emmanuelle L.26-11-2016
Parfait
rating
Un seul mot PARFAIT !!!

Les tétines ainsi que la livraison rien à dire.

Les service client génial un soucis sur une tétine, deux jours après j'en ai reçu une nouvelle.

Je recommande à 100%.
Claire L.26-11-2016
Tetine Noël
rating
J'ai exactement la même tétine que jai vue sur l'image au moment de commandée.
L'image et super
La couleur et super
L'écriture et tout autant super
Et la livraisons et vraiment top
Vraiment tres satisfaites et tres contente d'avoir passer commande sur votre site
Je le recommande a toutes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gomez A.26-11-2016
Tétine
rating
Grandon C.26-11-2016
Sucette
rating
Satisfaites.
Je recommande aux gens.
Julie L.26-11-2016
Très contente
rating
Merci pour votre travail.
Les tétines correspondent entièrement à mes attentes et sont très jolies.
Livraison au top et très rapide.
Merci
Amandine G.26-11-2016
Tétine personnalisée
rating
J'ai longuement hésité avant d'acquérir des tétines personnalisées, car j'avais peur que personnalisé soit synonyme de mauvaise qualité concernant la tétine. Puis je me suis renseigné, et j'ai trouvé beaucoup d'informations qui ont effacé mes doutes.
Je me suis tournée vers ce site car il y a un large choix de personnalisation d'objets, on peut vraiment obtenir un produit qui nous ressemble, qui ressemble à bébé.
J'ai commandé deux tétines, une avec un petit logo de camions de pompiers, et l'autre avec un petit bateau pirate.
Meme si c'est une commandes personnalisées, je l'ai reçu très rapidement
Laura H.23-11-2016
Tétine personnalisé
rating
Super site.
Il y a eu une petite erreur sur le prénom ( i au lieu de ï )
J'ai contacter le service client du jeudi après midi,on m'a répondu très gentillement du vendredi et du samedi je recevais une nouvelle tétine avec la faute corrigée. Et sans frais supplémentaires de ma part.
Vraiment très professionnels
Jennifer S.21-11-2016
Tétine de qualité
rating
Non seulement d'être très jolie se sont des tétines de qualité reste à voir dans le temps... Livraison rapide seul bémol j'aurais aimé choisir les bleu phosphorescentes mais disponible qu'en jaune.
Stéphanie H.21-11-2016
Boîte à tétine
rating
Livraison plutôt rapide. La boîte est de bonne qualité. Je recommande!
nathalie r.21-11-2016
Tetine personnalisé
rating
Très bon prix rapidité de livraison très belle tetine c est ma 3eme
SANDRA B.21-11-2016
COMMANDE
rating
QUALITE, RAPIDITE ET SERVICE AU TOP
SABINE G.18-11-2016
Tétine bleu personnalisée je suis le petit...
rating
Tres contente de mon achat commande le lundi recu le mardi je recommande vivement CE site
Claudie D.18-11-2016
tétines reçues
rating
Super contente de ma commande, tétines de haute qualité avec le design exact de ce que je voulais. Nullement déçue et passera désormais mes commandes de tétines ici
fanny h.18-11-2016
tetlne eden
rating
les deux tétines avec des animaux correspond a mes attentes par contre la tétine pour noël je suis un peu déçue elle donnait mieux sur le site mais dans l'ensemble je suis satisfaite je recommanderai
angelique c.17-11-2016
delai rapide
rating
délai de livraison rapide

articles qui ont plu - j'ai acheté 5 tétines Charme. La tétine en silicone a toutefois une légère tendance à devenir jaune.

des photos de réalisation seraient bienvenues pour les autres modèles de sucette.

MARION V.17-11-2016
tétines
rating
Rapide ,conforme et fun !!!!! bonne transaction
Morgane A.16-11-2016
tetine je suis une princesse
rating
tetine tres rigolote .Qui correspond a mes attentes.Ma future petite fille va adoree j en suis sure.Je referai une commande car le site est sympa,tres bon rapport qualite/prix et les delai de livraison sont rapide.Je recommande ce site a toutes les Mamans et les Mammy.
Mammy nanou
nadine l.16-11-2016
Très satisfaite
rating
J'ai reçu aujourd'hui ma commande de 4 tétines

Elles sont super jolies et correspondent parfaitement à ma commande .

Merci beaucoup , j?espère maintenant que ça va plaire aux parents :-)
gwenaelle o.16-11-2016
Super contente
rating
J'ai reçu la tétine rapidement en excellent état et je n'ai pas grand chose à redire si ce n'est qu'elle n'existe pas sans le E à génial. Je refais une rature sur la tétine de mon filleul mais sinon je suis très contente. Merci !
Sidonie G.16-11-2016
Tetines personnalisées
rating
Apres en avoir commandé une j ai tous de suite repassé commande. Tetine super jolies envoie rapide juste le service client qui répond un peu a côté de ce que je demandais. Enfin c est pas grave ma commande etait parfaite
vanessa g.16-11-2016
TRES RAPIDE ET CONFORME -
rating
ghyslaine j.15-11-2016
Tétine personnalisé
rating
Je viens de recevoir la tétine personnalisé à ma 1ère commande un peu déçu et triste car faute d'orthographe sur le prénom et la je reçois la 2eme tétine que vous m'avez renvoyé en remplacement et je suis super contente !!!!très jolie bonne qualité super
ismahen B.14-11-2016
avis
rating
tétine toujours parfaite beaucoup de choix mon petit coeur est fan et maman aussi
cassandra l.14-11-2016
Avis commande
rating
Bonjour

Je viens de recevoir ma commande des 3 sucettes aujourd'hui . Les 2 sucettes personnalisées avec photos de mon choix sont vraiment jolies . Je vous remercie et vous souhaite une bonne continuation .
Marine S.14-11-2016
tetine personnaliser
rating
tres belle merci
alexandra o.14-11-2016
Très Contente
rating
Envoie super rapide et commande conforme a mon attente. Ecriture superbe. Un site a recommander autour de soi.
Alicia M.14-11-2016
tetine surprise
rating
Super commande , je suis ravis seul petit truc c'est que les écriture sont pas trop foncé plus grise que noir c'est dommage . Sinon commande reçus sous 2 jours avec le férié du 11 novembre donc très heureuse . Bonne journée et Merci
Aurelia G.14-11-2016
tetine personnalisé
rating
Très satisfaite
Adriana S.14-11-2016
Commande tétine attache
rating
Très satisfaite de mon achat de tétine personnalisées. Petit bémol on arrive pas à choisir la couleur de l'écriture pour les tétines prénom. Sinon je recommande sans souci car livraison rapide.
Helene O.14-11-2016
Réponse : Bonjour,
Nou avons bien pris note de votre avis. Pourriez-vous me préciser sur quel article ne peut-on pas choisir la couleur d'écriture svp?
En vous remerciant
tutute veux tu etre marraine
rating
envoi rapide produit indentique a la description je suis. tres satisfaite de ma commande
celine l.14-11-2016
1ère fois, pas déçu !
rating
Les produits correspondent à mes attentes, et gros point positif : j'avais précisé, dans la case commentaire, que je souhaitais être livré avant jeudi car c'était des cadeaux (commande passé le samedi) et tout est arrivé en temps et en heure ! Pour 4 tétines personnalisées.

Je ne peux que recommander !
stéphane g.13-11-2016
Tétine Volkswagen
rating
Superbe rendu je conseil ce site !!! Merci encore
Bastien H.12-11-2016