Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


Tute
rating
Je suis très satisfaite
Manoe B.05-12-2019
Boutique
rating
Envoi très rapide et reçu rapidement. Ravie
Cindy H.04-12-2019
Genial
rating
Réception rapide, super produit, je recommande !
Daphnée J.03-12-2019
Parfait !
rating
Pas du tout déçue comme lors de ma 1ère commande. Produits conformes à ma demande et livraison rapide. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande.
Isabelle P.03-12-2019
Excellent
rating
Boutique sympa pleins, de trucs à découvrir bien sympathique
Continuez comme ça vous déchirez !!
Valentin P.03-12-2019
Nickel
rating
Envoi rapide rien à redire !
Ophely B.03-12-2019
super
rating
super merci
Baya B.03-12-2019
Top
rating
Acheter pour mon fils reçus rapidement et comme jaime merci
fariza a.03-12-2019
pas claire
rating
Je cherchais une tétine qui s'allume la nuit mais apparemment pas trouvé!
Car j'en ai commandé 2 mais elles ne s'allument pas.
Céline R.03-12-2019
Vente
rating
Tres contente de mes achats
Julie S.03-12-2019
A recommander
rating
super service
Wendy V.30-11-2019
Avis
rating
Livraison dans les délais, tetine conforme à la photo
Oceane T.12-11-2019
Tetine noel
rating
Troôop belle
emmanuelle t.10-11-2019
Tétine
rating
Conforme, ravi d'avoir choisi
Guenaelle B.09-11-2019
RAS sur la boutique
rating
En revanche rien à dire sur la boutique réception rapide
Nolwenn l.09-11-2019
tres bien
rating
conforme a la description
Michèle b.09-11-2019
Boutique
rating
Delais respecter livraison rapide que du positif je recommande partout autours de moi
Gwendoline B.09-11-2019
Tetine
rating
Tetine au top
Elodie B.08-11-2019
tres satisfait
rating
top du top sans commentaire
bonne continuation
Hicham B.08-11-2019
Délai respecte
rating
Parfait malgré emballage moyen pour un livre
Muriele C.08-11-2019
Boutique sympa
rating
Vous devriez aussi faire des attaches tétines personnalisées
Zulfiye o.08-11-2019
Paresseux
rating
J'avais envoyé un mail pour que mon dessin soit réalisé super contente que cela a pu ce faire dommage que la tétine soit trop grosse es moi qui ai fait la bêtise à la commande je sais plus
Encore un grand merci
Pascale D.08-11-2019
.
rating
Super
Geneviève D.08-11-2019
Très bien
rating
Délai respecté rien a redire ! Merci !
Alicia C.08-11-2019
Boutique
rating
Livraison rapide
Nadège G.08-11-2019
parfait pour annoncer l'arrivée de bébé
rating
la tétine personnalisée a fait son effet! l'annonce de ma grossesse était très réussie grâce à vous merci beaucoup et merci pour la rapidité de l'envoi du colis !
vanessa S.08-11-2019
Vendeur rapide et objet conforme
rating
Des idées cadeaux pas cher pour faire plaisir. Je recommande. Vendeur sérieux et rapide dans l'envoi.
Elodie M.08-11-2019
Bonne prestation
rating
De façon globale contente de ma commande et des délais de livraison proposés
Sarah B.08-11-2019
Rien à dire
rating
Très jolie tétine
Laetitia P.08-11-2019
Bon site
rating
Ravis du site livraison rapide
Elisabeth B.08-11-2019
Top
rating
Efficace et rapide
Dennis L.24-10-2019
Boutique
rating
Envoi du colis dans les temps indiqués.
Lettre dans la boite aux lettres : parfait pas de colis à aller chercher.
Très satisfaite de la commande
Delphine D.18-10-2019
Bon site !
rating
Correspond à mes attentes ! Merci !
Estelle B.18-10-2019
Satisfaite
rating
Communication avec le client top, produit à pris abordable et de qualité
Laury-Anne D.16-10-2019
livraison
rating
assez rapide
Samantha r.16-10-2019
Efficacité
rating
Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçu aussi vite. Je reviendrai sûrement. A recommander
Aïchetou S.16-10-2019
pas terrible
rating
deçue
Vivien M.15-10-2019
Très bon site
rating
Un large choix avec beaucoup de personnalisation possible
De bonne qualité je recommande
Laurent F.15-10-2019
Très satisfait
rating
Surpe site
Magali R.15-10-2019
Tétine
rating
Déçu par une tétine. Ou on le voit pas d’un toit le thème Marin qui lui y’avait normalement dessu. Sinon les 3 autres était parfaite. Je recommande
Youna Lise L.15-10-2019
Tétine
rating
Parfait. Reçut assez rapidement
Godineau M.15-10-2019
Doudou personnalisé attache tetine
rating
Tout doux jolie doudou
Charlie A.15-10-2019
Très bon site
rating
Livraison rapide et produits conformes aux descriptions
Aucune déception
Samantha d.15-10-2019
sucette avec prénom
rating
bonjour commande au top , dessin bien réalisé avec prénom
Sabrina S.13-10-2019
très bien
rating
J'ai découvert ce site par hasard car je voulais des tétines personnalisées pour l'école pour ma fille. J'en suis ravie: les tétines ont des couleurs, de jolis dessins,... Elles sont de qualité. J'ai été livrée rapidement et n'ai eu aucun problème de commande. Je recommande cette boutique!
Céline L.12-10-2019
Close