Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


sucette avec prénom
rating
bonjour commande au top , dessin bien réalisé avec prénom
Sabrina S.13-10-2019
très bien
rating
J'ai découvert ce site par hasard car je voulais des tétines personnalisées pour l'école pour ma fille. J'en suis ravie: les tétines ont des couleurs, de jolis dessins,... Elles sont de qualité. J'ai été livrée rapidement et n'ai eu aucun problème de commande. Je recommande cette boutique!
Céline L.12-10-2019
Achat doudou personnalisé
rating
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide .
Lisa F.12-10-2019
parfait
rating
ravie et livraison rapide ! je recommande
Angélique G.12-10-2019
tétine Angleterre
rating
La tétine est super belle et mon fils s'est vite adapté à cette nouvelle tétine
Nathalie H.12-10-2019
Sérieux dans la livraison
rating
Produit ne répondant pas à mes attentes
Damien l.12-10-2019
Très beau
rating
Très beau et très rapide merci
Jessica m.11-10-2019
Super
rating
Rapide, correct et les résultats sont tops!
Céline N.11-10-2019
Dommage
rating
Dommage que comme d'habitude je ne puisse pas acheter plus d'un article.
Diana A.11-10-2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Houleye D.11-10-2019
tetine
rating
je suis satisfaite voila maintenant trois fois que je commande c'est bon signe
Catherine p.11-10-2019
Note
rating
Mon seul soucis c est que on profite pas bien du bon de reduction
Marcia G.11-10-2019
Déçu
rating
Beaucoup de choix mais après 1ère commande je suis déçu
Alexane B.11-10-2019
Tétine
rating
Beaucoup de choix et très jolie tétine. C’est super merci
Agatina P.11-10-2019
Bien
rating
Livré en temps et en heure. Attention aux couleurs des écritures.
Cindy C.11-10-2019
Site
rating
Site super merci infiniment
Alicia S.11-10-2019
Nickel
rating
Site sérieux
Fatma O.11-10-2019
Tetine
rating
Service rapide
Romain O.11-10-2019
Parfait
rating
Parfait
Nathalie B.11-10-2019
Tétine
rating
Superbe ! Tétine avec prénom et petits cœurs autours très bonne qualité ! Pour un prix plus que raisonnable je recommande ! A bientôt pour une nouvelle commande
Émilie B.11-10-2019
Satisfaite
rating
Satisfaite
Ounaizat S.10-10-2019
Mon achat sur les tétines personnalisées
rating
les délais sont respectés ! un envoi en lettre suivie ! je recommande +++
Céline J.05-10-2019
Super service
rating
Livraison très rapide vers la Belgique
Emilie I.03-10-2019
top
rating
Continuez comme ça et essayez juste de créer une 3ème taille de tétine pour les 18/36 mois :)
Suson V.03-10-2019
tétine
rating
bon produit sympa
Corinne l.03-10-2019
Tetine perso
rating
Je conseille a tout le monde ce site vous ne serez jamais decu et le suivi de votre commande est prise tres au sérieux et si vous avez un souci sachez que le service apres vente , service client ainsi que son Supérieur seront la pour vous satisfaire donc n hésitez pas commander , vite
emmanuelle t.02-10-2019
Rapide
rating
Très réactif au commande toujours parfaite
laurène c.02-10-2019
Princesse Crystal
rating
Super produit, ils sont juste magnifique merci à vous
Cindy W.02-10-2019
A voir
rating
Le rendu est superbe mais le dessin n'a pas tenu. Dommage. Livraisons plutôt rapide.
Aurore V.01-10-2019
Papier cadeau
rating
Protège carnet de santé plié en 2 pour l'envoi
Véronique R.01-10-2019
Évaluation boutique
rating
Tetines conformes à la commande. Service clientèle répond facilement et rapidement aux questions. Envoi colis rapide.
Vanessa D.01-10-2019
Manque de choix de doudou
rating
Il y a beaucoup de choix de tétine mais pas beaucoup en doudou, dommage
Justine R.01-10-2019
Articles conformes aux photos
rating
Je recommande fortement ce site, les articles sont conformes aux photos tant dans la qualité que dans les finitions
Samia B.01-10-2019
Excellent
rating
Livraison rapide
Travail soigné
SAV disponible et très a l ecoute
Gwendoline E.01-10-2019
Réactif
rating
Assez rapide dans la livraison ainsi que tout le cursus de la commande. Prix pas excessif et bonne qualité et de plus il y a du choix.
Marine P.01-10-2019
Bons produits et livraison rapide
rating
Merci !
Claire F.01-10-2019
Bien
rating
Assez bien mis à part les chaussons pas déçu livraison assez rapide
Gallet V.01-10-2019
note
rating
je trouve le site pas mal
Melanie b.01-10-2019
Fiable
rating
Qualité et délais d'envoie au top
Céline M.01-10-2019
Pas mal
rating
Boutique bien pensée. Le fait de pouvoir personnalisé autant que ça est super ... revoir cependant l’encre utilisé ou trouver quelque chose pour pas que ça parte ...
Maylisse R.01-10-2019
La boutique
rating
Propose un large choix de tétine manque plus cas crée autre que des tétine
Oceane G.01-10-2019
Satisfaite
rating
Envoi rapide.
Samantha B.01-10-2019
Super
rating
J adore ce site
Virginie K.01-10-2019
Très satisfaite
rating
Possibilité de personnaliser les tétines. Produits recues conformes et de bonne qualité. Acheté pour la crèche pour faciliter le travail du personnel encadrant. Je racheterai surement d'autres tétines ultérieurement.
Amandine V.01-10-2019
bien
rating
produit correspond à la description et livraison rapide
Sabrina A.01-10-2019
Close