Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Site
rating
Que je recommande
Plusieurs commandes jamais déçue
Christine A.23-06-2021
Tétine
rating
Parfait
Kathy P.22-06-2021
Achat boutique
rating
Bonne navigation claire
Lucile L.22-06-2021
Super
rating
Pour Les Réponses Aux Questions, Je Les Ai Eu Rapidement. La Personne M'a Semblé Très Agréable. Ils Font Leur Maximum Pour Nous Satisfaire. Merci Beaucoup ????
Marie-Céline S.22-06-2021
tétine bébé
rating
je conseillerais ce site
Nicole R.22-06-2021
Top
rating
Je recommande ce site pour vos achats de body, tétine et autres...
Céline M.22-06-2021
Top
rating
Très bonne boutique.
Loic C.22-06-2021
Bien
rating
Envoie assez rapide
Johanna R.22-06-2021
Très bon site
rating
Très bon site je le recommande
Goncalves Gomes L.22-06-2021
BOUTIQUE
rating
PRODUITS SUPER ET LIVRAION ULTRA RAPIDE
Catherine L.22-06-2021
Très bien
rating
Produits réceptionnés conformes à ce qui apparaît sur le net. Bonne qualité d'impression.
Sabrina S.22-06-2021
Tétine bebe
rating
Top
Neslihan Ç.22-06-2021
Très bien
rating
Livraison rapide, produit tel que décrit... rien à redire.
Nathalie Z.22-06-2021
Tétine conforme à ce que j'attendais !
rating
Bébé adore et ne veux plus l'a lâcher ! Merci
Henene M.22-06-2021
Genial
rating
Envoi rapide et propre
Lauriane K.22-06-2021
Parfait
rating
Envoi rapide.
Marjorie B.22-06-2021
Qualités et rapidité
rating
Expédition rapide
Claudia P.22-06-2021
Super
rating
Super merci beaucoup très réactif, livraison rapide.
Coralie C.22-06-2021
Beaucoup
rating
Envoi assez rapide je repasserai commande sans hésiter
Laurent D.23-02-2021
Bien
rating
Bien
Tiffany D.22-02-2021
Avis
rating
Nickel
Mario K.21-02-2021
Boutique
rating
Nickel très bonne communication. Tetine Original
Manon O.21-02-2021
Très bien
rating
Ras
Aurore M.21-02-2021
Très satisfaite
rating
J’achète les tétines uniquement sur ce site, elles sont de qualité, les dessins ne bougent pas et les tétines sont solides.
Virginie P.21-02-2021
Très bon produits
rating
Il y a de beaux produits et qualité vraiment au rendez vous
Cecile B.21-02-2021
Super
rating
Parfait je recommande se site très bon produit et pas cher
Aurore D.20-02-2021
Super
rating
Boutique sérieuse, livraison rapide et tétines de super qualité.
Alexandre c.20-02-2021
Tétines parfaites
rating
Ma fille aime beaucoup des tétines. Elle ne les quitte plus.
Celine P.20-02-2021
Super
rating
Cest parfait
3e achat mon garcon adore ces tetine
Audrey M.20-02-2021
Nickel
rating
!
Aurelie H.20-02-2021
Parfait
rating
Parfait comme toujours. Choix. Site simple d utilisation. Service client reactif. Ne changer rien
christelle v.20-02-2021
Tétine
rating
Livraison rapide
Viviane S.20-02-2021
Super
rating
Grand choix de couleurs et de formes. Envoi rapide.
Sandrine G.20-02-2021
Livraison rapide !
rating
Bien emballé, et livré rapidement
Jennifer B.20-02-2021
Commande
rating
Boutique très sympa envoie rapide reçu en même pas une semaine bravo.
Gilles A.20-02-2021
Boîte à sucette
rating
Livraison parfaite très bien emballer,je recommande votre site.
Isabelle B.20-02-2021
Boutique
rating
Je l’a recommande pour le suivi et le délai de livraison
solenne c.20-02-2021
Je recommande mais assez déçu pour cette commande.
rating
Je recommande mais assez déçu pour cette commande.
Fanny L.20-02-2021
Tétine
rating
Très bien
Fernando D.20-02-2021
Boutique
rating
Excellente boutique rapide et envoie très bien protéger
Mélanie M.20-02-2021
1ere commande
rating
Rapidité de livraison en seulement 3 jours bien plus rapide que chez nous, on peut également suivre son colis , j ai tellement été ravie que j ai recommandé pour notre petit-fils ainsi que mes petits neveux
Corinne M.20-02-2021
Commande au top
rating
Vraiment ravie tout y est rapidité de l envoi malgré les fermetures des frontières, la qualité et les imprimés géniaux je suis super ravie
Corinne M.20-02-2021
super
rating
jadore ce site les tetine sont top et pas che
Maylis l.20-02-2021
Top
rating
Dommage pour les tailles
Niagna D.20-02-2021
Super
rating
Très réactif, disponible
Adriana G.20-02-2021
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close