Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


très bien
rating
merci
Rafael C.09-01-2020
Grand choix
rating
beaucoup de choix
Amandine T.09-01-2020
Merciiii
rating
Une grand merci, 4 commandes en 2 ans je recommande
Magalie D.08-01-2020
Je recommande
rating
Je ne commande que sur ce site, tétines magnifiques et pas si chères que ça !!!
Magalie D.08-01-2020
Je recommande
rating
Très pro
Stephanie C.08-01-2020
Hâte de recevoir
rating
Pas encore reçu
Céline B.08-01-2020
Rapide
rating
Livraison dans les temps et rapide
Julie K.08-01-2020
Produits conformes livraison rapide
rating
Rien à dire de plus
Celine P.08-01-2020
Je recommande
rating
Très sérieux. Modèles conformes. Livraison rapide
Celine P.08-01-2020
Nickel
rating
Il y a du choix, pour tous les goûts et budget, tétinetrop mignonne ....nickel.....rien à dire
Alexandra B.08-01-2020
Site sympa
rating
Expédition rapide
Sébastien G.07-01-2020
Choix et prix
rating
Grand choix de modèles et formes de tétines. Prix attractifs.
Estelle R.07-01-2020
Tétine personnalisé
rating
sa fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfaite. Vraiment très contente je le recommande.
Guenaelle B.07-01-2020
Tetine
rating
A recommande tres satisfaite des tétines
Amelie C.07-01-2020
Amelie
rating
Sucette genial ma fille prend que celle ci . Très bonne qualité .
Amelie B.07-01-2020
tétine
rating
Très content de l'achat et du choix sur la boutique
Antonio N.07-01-2020
Parfait
rating
Prix raisonnable pour une tétine.
Mélodie J.07-01-2020
Merciii encore
rating
Rapidité efficacité produit conforme!
Parfait
Charlotte M.07-01-2020
Tétine personnalisé
rating
Très satisfaite
Cassandre V.07-01-2020
Livraison super rapide
rating
Rien à dire toute es conforme merci je vais en recommander
Barbara E.07-01-2020
SUper
rating
Livraison rapide et produit conforme
Priscilia J.07-01-2020
très bon rapport qualité prix
rating
satisfaite
Veronique M.07-01-2020
Très bien
rating
Je recommande ce site tres bien et rapide
Aurore L.07-01-2020
Bon produit
rating
Envoi rapide et bon choix rien à redire
julie l.07-01-2020
J’adore
rating
J’adore
Laura V.12-12-2019
Avis
rating
Merci à vous pour l'envoi rapide de ces produits.
Raïssa A.11-12-2019
Tétine
rating
Au top!
Jade P.10-12-2019
Au top
rating
Aucune hésitation Je recommande !! Commande reçu en temps et en heure aucune !!!au top que se soit la couleur l'écriture tetine bébé adopté par mon fils
Lucile c.06-12-2019
Livraison
rating
Le personnel de tétine-bébé a été très réactif au problème lié à la livraison ! Merci à toute l'équipe.
Nadine C.05-12-2019
livraison
rating
du "beau choix" et un envoi hyper rapide!!
Nadine C.05-12-2019
Tute
rating
Je suis très satisfaite
Manoe B.05-12-2019
Boutique
rating
Envoi très rapide et reçu rapidement. Ravie
Cindy H.04-12-2019
Genial
rating
Réception rapide, super produit, je recommande !
Daphnée J.03-12-2019
Parfait !
rating
Pas du tout déçue comme lors de ma 1ère commande. Produits conformes à ma demande et livraison rapide. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande.
Isabelle P.03-12-2019
Excellent
rating
Boutique sympa pleins, de trucs à découvrir bien sympathique
Continuez comme ça vous déchirez !!
Valentin P.03-12-2019
Nickel
rating
Envoi rapide rien à redire !
Ophely B.03-12-2019
super
rating
super merci
Baya B.03-12-2019
Top
rating
Acheter pour mon fils reçus rapidement et comme jaime merci
fariza a.03-12-2019
pas claire
rating
Je cherchais une tétine qui s'allume la nuit mais apparemment pas trouvé!
Car j'en ai commandé 2 mais elles ne s'allument pas.
Céline R.03-12-2019
Vente
rating
Tres contente de mes achats
Julie S.03-12-2019
A recommander
rating
super service
Wendy V.30-11-2019
Avis
rating
Livraison dans les délais, tetine conforme à la photo
Oceane T.12-11-2019
Tetine noel
rating
Troôop belle
emmanuelle t.10-11-2019
Tétine
rating
Conforme, ravi d'avoir choisi
Guenaelle B.09-11-2019
RAS sur la boutique
rating
En revanche rien à dire sur la boutique réception rapide
Nolwenn l.09-11-2019
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1609
Close