Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


rating
Jeannie A.22-02-2020
bien
rating
site comprehensible
Helene m.19-02-2020
lot sucettes bebe
rating
très satisfaite je vais en parler autour de moi ! Merci
Jade D.19-02-2020
tetines bébé
rating
très satisfaite. Envoie rapide. Merci
Jade D.19-02-2020
Nul
rating
Aucune communication, j'ai mis une adresse de facturation et une adresse de livraison, j'ai contacter le service client car il y a eu une erreur sur la livraison, avant même la confection mais surtout avant l'envoie aucune réponse de leurs pars, j'ai reçu le colis a l'adresse de facturation, bref idée d'annonce grossesse tomber a l'eau! Bref merci d'avoir gâché la surprise!
Drissia H.18-02-2020
Ok
rating
Ok
Samantha G.18-02-2020
Au top
rating
Magnifique, et c est la deuxième commande car mon fils n a plus voulu d autres tétines que ce format. Ça m arrange elles sont moins chères et personnalisée que dans le commerce. De plus cela m a éviter d avoir mes tétines " dégradées" par la crèche en les notant avec du feutre pour qu ils les reconnaissent.
Pesneau D.18-02-2020
Boutique merveilleuse
rating
Entièrement satisfaite. Beaucoup de choix. Un suivi exemplaire
Merci
Corinne l.17-02-2020
Très bien
rating
Livraison rapide ! Au top
Émilie C.17-02-2020
Super
rating
Je n'ai jamais eu de problème. Je recommande
Priscillia D.17-02-2020
Top
rating
Top
Maude G.17-02-2020
Rien à dire
rating
Le produit est impeccable reçu dans les délais annoncés et le service après vente est top vraiment rien à dire à part que je commanderais les sucettes de mes trois enfants uniquement chez vous
Nina H.17-02-2020
Super
rating
Tetine de qualité
Envoi rapide
Parfait!
Marion B.17-02-2020
Body asnl
rating
Beau body ,a voir dans le temps
Patricia c.17-02-2020
Satisfaite
rating
Je recommande votre boutique beaucoup d’articles originaux!
Sandra O.17-02-2020
Très satisfaite
rating
Site sur, jamais déçue
Livraison en 3 jours. Qualité et prix top
Manquerait un peu de choix dans les tetines sans prénom notamment dans la catégorie design
Jennifer M.17-02-2020
Super
rating
Contente de mon achat. Envoi rapide
Anais B.17-02-2020
Parfait
rating
Très bien envoi rapide et produits conformes
Laurine L.17-02-2020
commentaire
rating
avis très mitigé
si la livraison est correcte tout va bien par contre au moindre soucis avec les produits achetés il n y a plus personne
Geraldine F.17-02-2020
Tetine personnalisé
rating
Je suis très satisfaite de mon achat puis le délai était respecter et le prix vraiment pas chère
Sarah N.17-02-2020
Parfait
rating
Livraison rapide et efficace
Madeline S.17-02-2020
Top
rating
Très bonne boutique et livraison rapide
Kelly M.17-02-2020
Bonne réactivité du site.
rating
J'ai commandé 2 sucettes sur ce site. Sur une de celle commandée l'impression du dessin a vite commencé à s'effacer, après contact sur le site, la sucette défectueuse a tout de suite était renvoyé. Celle reçue n'a pas ce défaut.
Cécile G.24-01-2020
ok
rating
satisfaite envoi rapide. prix correct
Myriam b.23-01-2020
Sympathique
rating
Sur internet
Priscilla M.20-01-2020
Parfait
rating
Je recommande
Angelique Q.20-01-2020
Rapide et conforme
rating
Parfait
Muriele C.19-01-2020
Boutique
rating
Satisfaite par la boutique et les délais de fabrication sauf par la qualité des bavoirs
Christine A.19-01-2020
A recommander
rating
Service très professionnel, envoi rapide, commandes conformes à la demande...à recommander!
Wendy V.19-01-2020
Très bien!
rating
Prix intéressants, large choix de tétines, d'embouts, de couleurs, de polices d'écriture pour une vrai personnalisation de la tétine de bébé. Et en plus, livraison rapide.
maite c.19-01-2020
Boutique
rating
Super
Anne-Sophie L.19-01-2020
Tétine personnalisé
rating
Livraison rapide et du choix...
Jessica P.19-01-2020
Boutique très agréable
rating
Très satisfaite de « tétine bébé » deuxième commande je commande régulièrement et ça sera le cas pour une éventuelle commande
Produit bien conforme
Envoi rapide
Satisfaisant
Cindy R.19-01-2020
Top
rating
Livraison rapide de ma commande, cette boutique est au top
Laure-Hélène P.19-01-2020
Tétine
rating
Produit conforme envoi rapide
Bernard T.19-01-2020
Jamais de problème.
rating
Livraison rapide et large choix de tétine
Laura C.14-01-2020
Super
rating
J'adore votre site tout simplement
Daniele V.13-01-2020
très bien
rating
merci
Rafael C.09-01-2020
Grand choix
rating
beaucoup de choix
Amandine T.09-01-2020
Merciiii
rating
Une grand merci, 4 commandes en 2 ans je recommande
Magalie D.08-01-2020
Je recommande
rating
Je ne commande que sur ce site, tétines magnifiques et pas si chères que ça !!!
Magalie D.08-01-2020
Je recommande
rating
Très pro
Stephanie C.08-01-2020
Hâte de recevoir
rating
Pas encore reçu
Céline B.08-01-2020
Rapide
rating
Livraison dans les temps et rapide
Julie K.08-01-2020
Produits conformes livraison rapide
rating
Rien à dire de plus
Celine P.08-01-2020
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1646
Close