Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


Mitigé
rating
Pareil l envoi à etait rapide et bien emballer mais trop déçu de ne pas avoir reçu la personnalisation sur je souhaitez.
Delphine L.09-05-2020
Tétine bébé
rating
J'adore le résultat je vais acheter plus de truc sur votre site????

Mercii beaucoup !
Mariana M.06-05-2020
T
rating
Parfait
Amein A.03-05-2020
Top top
rating
Rapide, efficace. Très bon produits.
Aline V.02-05-2020
Tetinebebe
rating
C’est vraiment une bonne boutique en ligne qui livre rapidement malgré se qui se passe
Chanselore d.02-05-2020
Super site
rating
Beaucoup de choix pour des prix abordables, produits de qualité et un envoi ultra rapide.
Vous êtes au top.
Merci
Caroline B.01-05-2020
Évaluation boutique
rating
Il y a de tous les prix et pour tous les goûts. Boutique sympathique.
Jessica N.01-05-2020
Commande reçu rapidement
rating
Très satisfaite de ma commande, reçu rapidement. La qualité des produits est top. Je recommande ce site
Sabrina T.30-04-2020
Marjo
rating
Vraiment rien à dire !! Commandez les yeux fermé je recommanderais surement
Marjorie L.30-04-2020
Parfait
rating
Pas mal de choix plus joli les uns que les autres.
Cecile C.30-04-2020
Bon site
rating
Parfait pour les cadeaux du nouveau né, ou pour des bébés plus grand, les produits sont top à petit prix, la livraison est rapide, je recommande à 100%
Adeline M.30-04-2020
Tétine
rating
Tout est top
Emeline R.30-04-2020
Top ! Et en plus moins cher qu'ailleurs ????
rating
J'ai failli commander sur un autre site français et finalement j'ai trouvé ce site qui était moins cher sur chaque tétine 2€ ce n'est pas rien ! Et franchement la qualité est là. Bébé arrive dans quelques mois donc on verra bien ! Merci bcp
Katheleen L.30-04-2020
Boutique
rating
Tres fluide
Laura T.30-04-2020
recommande
rating
envoi très rapide, produit très bien emballé avec la notice pour chaque produit, bon suivi de colis malgré la crise sanitaire que nous vivons. large choix de produit. Je recommande cette boutique
Célie M.30-04-2020
krystely
rating
Très bon site!
Stephelle N.30-04-2020
J'adore
rating
Je suis tombé dessus par hasard il y a 3 ans et j'y reviens a chaque fois que je dois changer les tétines de crèche de mes enfants
Cybille D.30-04-2020
PARFAIT
rating
Je recommande vivement. Les tétines ont fait sensation. Produit confirme à la commande. Livraison rapide
Christine D.30-04-2020
Tetine par 3
rating
Pas satisfaite l écriture s s'enleve
emmanuelle t.30-04-2020
Mail sans réponse
rating
Je vous ai envoyer un mail en expliquant le problème rencontrais qui m’est rester sans réponse
Helene D.30-04-2020
Tetine
rating
Très bien
Nancy D.29-04-2020
Tetine Bébé
rating
Je vous recommande j'adore ????❤
Lormine G.29-04-2020
Boutique
rating
Bcp de choix
Sana B.29-04-2020
Tétines
rating
Merci beaucoup pour les tétines super jolies envoi tres rapide
Lauriane B.29-04-2020
Très bien
rating
Beaucoup de choix pour faire plaisir à bébé et sa famille
Audrey F.29-04-2020
Parfais
rating
Simple et rapide pour crée sa tétine
Anicee L.29-04-2020
Reçu rapidement
rating
J'aime bcp très rapide
Fadwa A.29-04-2020
Parfait
rating
Livraison rapide
Elodie B.29-04-2020
Sénégal
rating
Tres clair et precis
Catherine N.29-04-2020
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite
Elisabeth C.29-04-2020
Super
rating
Parfait
Andrea S.29-04-2020
Ravie !! Site au top avec tétines de qualités
rating
Le texte est magnifiquement écrit. Et malgré la période compliqué j’ai était livrée rapidement !
Anais D.29-04-2020
Ravie
rating
Envie rapide, paiement sécurisé et bonne qualité de produit.
Shirley M.29-04-2020
Bien
rating
Je n ai pas tout regardé mais le site est très bien fait!
Clémence D.29-04-2020
Belle et déçu a la fois
rating
Sir les roses rien 2 dire tout es parfait met sur le blanche le collage à, été très mal fait donc ya un défaut et sa, se voie
Emilie S.29-04-2020
Site
rating
Je recommande ce site il son vraiment très très bien
Camille D.29-04-2020
Tetine
rating
Tres contente de ma commande !
Jolie travail .je recommande lachat sur cette boutique!
Diana L.29-04-2020
Très bien
rating
Divers idées originales
Véronique A.29-04-2020
Je recommande
rating
Je recommande cette boutique ! Vous pouvez commander sans hésitation ! Produits originaux et de qualité ! Envoi rapide et soigné !
Johanna P.29-04-2020
Tetine
rating
Envoi rapide rien à dire. Nikel merci à vous ????
Emilie M.29-04-2020
Boutique
rating
Tres bien, je recommande
Patricia h.29-04-2020
Avis
rating
Très satisfaite
Laetitia B.29-04-2020
Nickel
rating
Livraison en avance et produit au top
Fanny B.29-04-2020
Satisfaite
rating
Tetine parfaite merci.
Livraison rapide
Vanessa R.29-04-2020
Apolline et William
rating
Très heureux de nos achats !
Nous avons hâte de voir notre bébé avec !
Apolline B.29-04-2020
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1736
Close