Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


Évaluation
rating
Reçue en temps et en heure.
Séverine G.17-11-2020
Top
rating
pour les tetines entièrement satisfaites un peu moins pour d'autre produit , un prix plus élevé et moins de choix.
Cynthia D.17-11-2020
Satisfaite
rating
globalement satisfaites, juste les autres produits a part les tetines prix un peu élevé est peu de choix....protége carnet....
Cynthia D.17-11-2020
parfaite
rating
Une boutique de personnalisation qui livre rapidement, produit de qualité, et originaux. Je recommande fortement. ca doit faire un peu moins de 10 tetines en tout que je commande ici.
Pesneau D.17-11-2020
Tetine
rating
Très bon site
Laura L.17-11-2020
Site
rating
Parfait
Mélissa L.16-11-2020
Expérience
rating
Les tétines on était envoyé très rapidement avec un jolie papier cadeau !
Solane D.16-11-2020
Tetine
rating
Livraison rapide ,belle écriture
Très satisfaite
Michèle S.16-11-2020
Très belle boutique
rating
Très beaux produits bien réalisés Merci beaucoup !
Damien R.16-11-2020
Jennifer
rating
Envoi très rapide b
Jennifer F.16-11-2020
Je recommande a 200 pour cent
rating
Jadore
Celine B.16-11-2020
Sucette
rating
Je recommande ce site envoie rapide
Nathalie p.16-11-2020
Cool
rating
Ras
Lysiane Mengue N.16-11-2020
Service client
rating
Service clients rapide de réponse mais pas sérieux
Giovanna T.16-11-2020
Parfait
rating
Ravie de mon achat
Envoi super rapide
Stefanie S.16-11-2020
Kit tétine
rating
Très heureuse de la marchandise
Severine B.16-11-2020
Un site original
rating
Un concept de site original, et un service client de qualité
Bastien B.16-11-2020
Tetine
rating
Tres bon produit et personnalise
Pascale F.16-11-2020
Bien
rating
Service client très gentille est répond vite .
Allou S.16-11-2020
Tetine
rating
Tres bon produits et très jolies envoi très rapide
Evelyne B.16-11-2020
Conquise
rating
Produits variés et originaux
Anne L.16-11-2020
Tetine martin
rating
Tres belle tétine, je recommande
Marie-Thérèse G.16-11-2020
Boutique
rating
Rapide
Marine F.16-11-2020
Fluide et claire
rating
Site joli et agréable.
Anais G.16-11-2020
Un grand nombre de choix
rating
J’avais besoin d’un petit cadeau en dernière vitesse et vous avez répondu parfaitement à mes attentes
Geoffray R.16-11-2020
Tétine Célia
rating
Très contente de mon achat tes belle tétine
Linday n.16-11-2020
Satisfait
rating
Livraisons rapide et bon service clientèle
Lina B.16-11-2020
Satisfaite
rating
Site bien expliqué, beaucoup de choix et livraison dans les temps. Je recommande
Séverine S.16-11-2020
Super
rating
Très bonne boutique même si je pense qu’elle a changé de nom en 3 ans
Laetitia o.16-11-2020
Je recommande
rating
Au top
Ornella D.16-11-2020
Du choix!
rating
Un panel de tétines s’offre a nous toutes plus originales les unes que les autres ????
Anaïs C.13-10-2020
Satisfaite
rating
je recommande se site conforme à la commande juste un peu long a la livraison
Katy p.06-10-2020
Super
rating
Génial je recommanderais c'est sûre
Lolita e.06-10-2020
Rapide
rating
efficace et envoi rapide et soigné merci
Aurore R.05-10-2020
Chausson
rating
Super contente de mon achat
Emilie J.04-10-2020
rapide
rating
rapide, bel objet que du plus!!
Claire A.04-10-2020
Tétine bébé
rating
Envoie rapide. Elles sont magnifiques. Merci à vous.
Vanessa B.03-10-2020
Tetine personnalisee
rating
Tetine recut comforme , je recommande.
Sylviane D.03-10-2020
Je recommande
rating
Livraison rapide
Julie B.02-10-2020
Très bien
rating
Article envoyé dans les délais indiqués et tel que commandé.
Mélissa G.02-10-2020
Un site que je recommande
rating
top
Laura C.02-10-2020
Bonne boutique
rating
Énormément de choix d’articles dans votre boutique. Je reviendrais plus tard pour faire d’autres achats, Merci
Marie R.02-10-2020
Super
rating
J'adore ce site, les tétines sont super belle et originales et à un prix très correct, en plus on peut vraiment tout choisir, c'est super pour mes fille et même pour offrir !
Océane V.02-10-2020
Mitigé
rating
Pareil l envoi à etait rapide et bien emballer mais trop déçu de ne pas avoir reçu la personnalisation sur je souhaitez.
Delphine L.09-05-2020
Tétine bébé
rating
J'adore le résultat je vais acheter plus de truc sur votre site????

Mercii beaucoup !
Mariana M.06-05-2020
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1779
Close