Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Beaucoup
rating
Envoi assez rapide je repasserai commande sans hésiter
Laurent D.23-02-2021
Bien
rating
Bien
Tiffany D.22-02-2021
Avis
rating
Nickel
Mario K.21-02-2021
Boutique
rating
Nickel très bonne communication. Tetine Original
Manon O.21-02-2021
Très bien
rating
Ras
Aurore M.21-02-2021
Très satisfaite
rating
J’achète les tétines uniquement sur ce site, elles sont de qualité, les dessins ne bougent pas et les tétines sont solides.
Virginie P.21-02-2021
Très bon produits
rating
Il y a de beaux produits et qualité vraiment au rendez vous
Cecile B.21-02-2021
Super
rating
Parfait je recommande se site très bon produit et pas cher
Aurore D.20-02-2021
Super
rating
Boutique sérieuse, livraison rapide et tétines de super qualité.
Alexandre c.20-02-2021
Tétines parfaites
rating
Ma fille aime beaucoup des tétines. Elle ne les quitte plus.
Celine P.20-02-2021
Super
rating
Cest parfait
3e achat mon garcon adore ces tetine
Audrey M.20-02-2021
Parfait
rating
Parfait comme toujours. Choix. Site simple d utilisation. Service client reactif. Ne changer rien
christelle v.20-02-2021
Tétine
rating
Livraison rapide
Viviane S.20-02-2021
Super
rating
Grand choix de couleurs et de formes. Envoi rapide.
Sandrine G.20-02-2021
Livraison rapide !
rating
Bien emballé, et livré rapidement
Jennifer B.20-02-2021
Commande
rating
Boutique très sympa envoie rapide reçu en même pas une semaine bravo.
Gilles A.20-02-2021
Boîte à sucette
rating
Livraison parfaite très bien emballer,je recommande votre site.
Isabelle B.20-02-2021
Boutique
rating
Je l’a recommande pour le suivi et le délai de livraison
solenne c.20-02-2021
Je recommande mais assez déçu pour cette commande.
rating
Je recommande mais assez déçu pour cette commande.
Fanny L.20-02-2021
Tétine
rating
Très bien
Fernando D.20-02-2021
Boutique
rating
Excellente boutique rapide et envoie très bien protéger
Mélanie M.20-02-2021
1ere commande
rating
Rapidité de livraison en seulement 3 jours bien plus rapide que chez nous, on peut également suivre son colis , j ai tellement été ravie que j ai recommandé pour notre petit-fils ainsi que mes petits neveux
Corinne M.20-02-2021
Commande au top
rating
Vraiment ravie tout y est rapidité de l envoi malgré les fermetures des frontières, la qualité et les imprimés géniaux je suis super ravie
Corinne M.20-02-2021
super
rating
jadore ce site les tetine sont top et pas che
Maylis l.20-02-2021
Top
rating
Dommage pour les tailles
Niagna D.20-02-2021
Super
rating
Très réactif, disponible
Adriana G.20-02-2021
Bien
rating
Bien mes dommage qui y a pas d'intermédiaire entre la taille des tétines 0/6mois et 6/36mois.
La 6/36 mois et vraiment trop grosse pour un bébé de 7 mois et demi et la 0/6mois et juste.
Mise a part sa tétine, livraison au top je recommande.
Elodie B.20-02-2021
Au top
rating
Envoi rapide soigné. Site clair et simple. J'adore.
Marine l.20-02-2021
Très jolis choix
rating
Un choix énorme j'adore cette boutique
Maryne C.20-02-2021
Service sérieux
rating
Livraison rapide merci
Mourad H.20-02-2021
Boutique au top
rating
Au top ! Rien a dire. Mon bébé est trop chou ????.merci
Cynthia A.26-01-2021
Très satisfaite
rating
Je n'ai pas reçu la tetine que j'avais commandé. J'ai envoyé un mail et quelques jours plus tard j'ai reçu la bonne. Très contente de mes achats et du sav.
Christelle r.23-11-2020
Attache tétine plus tétine hérisson
rating
Je le recommande a tout le monde ce site il fond de très belle chose pour nos enfants et la livraison es très rapide
Jennyfer B.18-11-2020
commande
rating
commande bien recue et tout etait parfait merci
Patricia W.17-11-2020
Évaluation
rating
Reçue en temps et en heure.
Séverine G.17-11-2020
Top
rating
pour les tetines entièrement satisfaites un peu moins pour d'autre produit , un prix plus élevé et moins de choix.
Cynthia D.17-11-2020
Satisfaite
rating
globalement satisfaites, juste les autres produits a part les tetines prix un peu élevé est peu de choix....protége carnet....
Cynthia D.17-11-2020
parfaite
rating
Une boutique de personnalisation qui livre rapidement, produit de qualité, et originaux. Je recommande fortement. ca doit faire un peu moins de 10 tetines en tout que je commande ici.
Pesneau D.17-11-2020
Tetine
rating
Très bon site
Laura L.17-11-2020
Site
rating
Parfait
Mélissa L.16-11-2020
Expérience
rating
Les tétines on était envoyé très rapidement avec un jolie papier cadeau !
Solane D.16-11-2020
Tetine
rating
Livraison rapide ,belle écriture
Très satisfaite
Michèle S.16-11-2020
Très belle boutique
rating
Très beaux produits bien réalisés Merci beaucoup !
Damien R.16-11-2020
Jennifer
rating
Envoi très rapide b
Jennifer F.16-11-2020
Je recommande a 200 pour cent
rating
Jadore
Celine B.16-11-2020
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1813
Close