Close

Avis clients sur Tetinebebe


Attache tétine
rating
Magnifique produit je conseil fortement
Sabil b.23-04-2019
Boutique sérieuse
rating
Envoie rapide avant la date prévue. Très satisfaite
Amandine M.23-04-2019
Rapide
rating
Envoi rapide et soigné
Laura D.23-04-2019
Reçu rapidement
rating
.
Christopher L.23-04-2019
Très bien
rating
Rapide, efficace, suivi du colis, et emballage cadeau.
Lucie L.23-04-2019
Parfait
rating
Envoi rapide
Aurélie M.21-04-2019
Entièrement satisfait
rating
Sucette comme décrite sur le site très belle merci
Celine C.17-04-2019
Tetine
rating
Reçu très rapidement merci
Louisa A.17-04-2019
Entièrement satisfaite
rating
Bon produits et commandes reçues toujours en 3 jours. Je recommande
catherine d.17-04-2019
Efficace et rapide
rating
Je recommande vivement ce site pour les délais de livraisons au top et une jolie qualité des produits
Juliette G.17-04-2019
site agreable
rating
simple et agreable a naviguer sur le site
Ludovic m.15-04-2019
Boutique
rating
Très satisfaite
Wendy R.15-04-2019
tetine
rating
bien
Marie Louise F.15-04-2019
Recommandation positive du site tétine bébé
rating
Même si les produits sont cher et pas parfaits, ils restent mignons. Délais de livraison plus rapide qu'annoncés.
Anne-Sophie D.15-04-2019
Boutique que je recommande
rating
Boutique où je recommenderais d'autres tetines
Nadia B.15-04-2019
TT
rating
Produits de très belle qualité. Le personnel est très réactif, la commande est préparée aussitôt. Si on constate une erreur de notre part, il est facile de les joindre, ils sont à l’écoute pour procéder aux modifications nécessaires tant que la personnalisation n’est pas lancée sur le produit.
Georges C.15-04-2019
Super
rating
Très bon site je recommande
Véronique A.15-04-2019
.
rating
.
Laura D.15-04-2019
Tétine
rating
Au top exactement comme je l’avais personnalisé, et la livraison
Gacem N.15-04-2019
El
rating
Hyper sérieux travail de qualité
Elise B.15-04-2019
Je conseille
rating
Bien
Christopher P.15-04-2019
Lot 3
rating
Bonne communication , livraison rapide je recommande
Alicia V.15-04-2019
Du choix
rating
Beaucoup de choix et au top pour personnaliser
Angelique L.15-04-2019
Boutique très sérieuse
rating
Boutique très sérieuse. Première commande passée sur ce site. J'avais commandé des chaussons avec un texte personnalisé de couleur rouge; or, à la livraison le texte était écrit en noir. Un seul mail de réclamation envoyé et j'ai reçu quelques jours après mon produit conforme à ma commande initiale sans supplément financier. Belle réactivité. De plus, impression parfaite, travail soigné. Je recommande !
Elodie M.13-04-2019
Très professionnel
rating
Jai reçu ma première tetine et l'impression n'était pas bien visible, j'ai envoyer un mail pour le signaler et le lendemain j'en avais une autre expédier.
Ceci est très professionnel, je vous remercie!
Je recommande ce site
Aurelie G.12-04-2019
Tetitine bébé
rating
Beaucoup de choix, livraison rapide au top
Elodie D.12-04-2019
rapide serieux
rating
rapide serieux
Katia n.12-04-2019
RIEN A DIRE
rating
Rapidité et prix correct
Sandrine J.12-04-2019
Super
rating
Très bien rien a dire
Celine P.12-04-2019
Bon site
rating
Fiable
Mathita G.12-04-2019
Tetine
rating
Super commande! Entièrement satisfaite!! La tétine est juste TROP belle ET la commande a été livré en deux jours seulement!! Je recommande ce site a 100%m
Samira B.12-04-2019
Boutique
rating
Geniale
Christine A.12-04-2019
Rien à dire
rating
Travail nickel, soigner, rapide.
Le fait de pouvoir mettre 3 texte est super pas obliger de faire 3 pareil.
Je recommande et je recommanderai pour les prochaine
alice f.12-04-2019
Kelly
rating
Site sympas je re passerais une commande
Kelly r.12-04-2019
Très agréable
rating
Le site est agréable et bien fait. On peut voir les modifications avant de commander.
Service plus rapide qu'annoncé et le résultat est parfait.
Karine S.12-04-2019
Parfait
rating
Envoi rapide . Tétine a la bonne taille . Couleur et gravure super jolie
Jennifer M.12-04-2019
Tetine
rating
Parfait
Audrey D.04-04-2019
Parfait
rating
Beaucoup de choix sympas. Tetines reçues conformes à la commande, très jolies. Envois rapides. Parfait.
Fanny C.04-04-2019
catalogue
rating
très grand choix
Catherine p.04-04-2019
Tétine
rating
Reste un très bon produit mes j'ai pas eu la bonne couleu.. un peux déçut
Jossia M.04-04-2019
Tétine
rating
Très bon produit mais erreur de prénom .. mes le problème a étais réglé rapidement.
Jossia M.04-04-2019
Qualité au top
rating
Commande reçu rapidement la qualité du kit tétine vraiment bien
Cisse F.04-04-2019
Satisfait
rating
Super
Pascale l.04-04-2019
Tétine personnalisée
rating
Pas mal de choix pour garçon ou fille large choix , livraison rapide
Bordeau P.04-04-2019
Recommande ce site
rating
Seul chose qui manque sur ce site un peu plus de choix sur les attaches tetine...d'autre sorte...
sanaa c.04-04-2019
Close