Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


Boutique
rating
Votre boutique est très serieuse commande recue ds les temps et beau travail et surtout bon service clientele
Teresa L.23-11-2021
Top
rating
Très bien
Murielle P.23-11-2021
Sérieux et livraison rapide
rating
Sérieux et livraison rapide
Merci
Cindy F.23-11-2021
Tétine personnalisée renard
rating
Service très agréable et très professionnel en proximité de ses clients très appréciable ????
Virginie L.23-11-2021
Rapide et propre
rating
Livraison rapide et notice pour entretien de la tétine
Steeve a.22-11-2021
Tétine & Bébé
rating
Une découverte, satisfait et j'y reviendrais :-)
Poggi R.22-11-2021
Bonne boutique
rating
Dommage que le site bug lors des changements de pages et cela ne vient pas de ma connexion .
Ne vous trompez pas dans vos commandes il est impossible de modifier une fois la commande passée sinon les tétines sont très bien à voir dans le temp maintenant
Jeremy M.22-11-2021
Tetine Tétine anatomique
rating
Très satisfaite de ma commande site serieux
Réception rapide.
Lucchesi B.22-11-2021
Couverts ourson
rating
Boutique respecte ses engagements
Catherine D.22-11-2021
Génial
rating
Ce que l'on reçoit est conforme avec la commande, et la livraison est rapide
Gaelle B.22-11-2021
Avis sur la boutique
rating
Très biens dans l'organisation est la livraison, l'acheminement c'est fais dans les meilleurs délais, parfaite gestion des produits.
Christine E.22-11-2021
Sérieux et au top
rating
Ayant fait plusieurs commandes depuis maintenant plus de 2ans je recommande sérieux!!!!... tétines de qualité !!!.... travail soigné !!!... envoi rapide merci à l'épique pour votre travail ????????
Fanny P.22-11-2021
Sucette
rating
C est toujours un plaisir de commander chez vous!
Chloe A.22-11-2021
Parfait
rating
Site simple et beaucoup de choix. Rapidité d'expédition et sav très réactif et à l'écoute
Cecilia D.22-11-2021
Ras
rating
Ras
.
Ingrid D.22-11-2021
génial
rating
Parfait
Adeline D.08-10-2021
Efficace
rating
Service rapide et efficace
Magali V.27-06-2021
Bien
rating
Belle présentation
Dalou R.24-06-2021
????
rating
Peu être avoir un aperçu sur l.article ou des conseils en cas de mauvais choix de texte
Séverine G.23-06-2021
Site
rating
Que je recommande
Plusieurs commandes jamais déçue
Christine A.23-06-2021
Tétine
rating
Parfait
Kathy P.22-06-2021
Achat boutique
rating
Bonne navigation claire
Lucile L.22-06-2021
Super
rating
Pour Les Réponses Aux Questions, Je Les Ai Eu Rapidement. La Personne M'a Semblé Très Agréable. Ils Font Leur Maximum Pour Nous Satisfaire. Merci Beaucoup ????
Marie-Céline S.22-06-2021
tétine bébé
rating
je conseillerais ce site
Nicole R.22-06-2021
Top
rating
Je recommande ce site pour vos achats de body, tétine et autres...
Céline M.22-06-2021
Top
rating
Très bonne boutique.
Loic C.22-06-2021
Bien
rating
Envoie assez rapide
Johanna R.22-06-2021
Très bon site
rating
Très bon site je le recommande
Goncalves Gomes L.22-06-2021
BOUTIQUE
rating
PRODUITS SUPER ET LIVRAION ULTRA RAPIDE
Catherine L.22-06-2021
Très bien
rating
Produits réceptionnés conformes à ce qui apparaît sur le net. Bonne qualité d'impression.
Sabrina S.22-06-2021
Tétine bebe
rating
Top
Neslihan Ç.22-06-2021
Très bien
rating
Livraison rapide, produit tel que décrit... rien à redire.
Nathalie Z.22-06-2021
Tétine conforme à ce que j'attendais !
rating
Bébé adore et ne veux plus l'a lâcher ! Merci
Henene M.22-06-2021
Genial
rating
Envoi rapide et propre
Lauriane K.22-06-2021
Parfait
rating
Envoi rapide.
Marjorie B.22-06-2021
Qualités et rapidité
rating
Expédition rapide
Claudia P.22-06-2021
Super
rating
Super merci beaucoup très réactif, livraison rapide.
Coralie C.22-06-2021
Beaucoup
rating
Envoi assez rapide je repasserai commande sans hésiter
Laurent D.23-02-2021
Bien
rating
Bien
Tiffany D.22-02-2021
Avis
rating
Nickel
Mario K.21-02-2021
Boutique
rating
Nickel très bonne communication. Tetine Original
Manon O.21-02-2021
Très bien
rating
Ras
Aurore M.21-02-2021
Très satisfaite
rating
J’achète les tétines uniquement sur ce site, elles sont de qualité, les dessins ne bougent pas et les tétines sont solides.
Virginie P.21-02-2021
Très bon produits
rating
Il y a de beaux produits et qualité vraiment au rendez vous
Cecile B.21-02-2021
Super
rating
Parfait je recommande se site très bon produit et pas cher
Aurore D.20-02-2021
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1851
Close