Close

Avis clients sur Tetinebebe


ok
rating
ok
christine a.05-02-2019
Boutique sympa
rating
Diversite des produits proposés, livraison rapide et en bon état. Achat conforme au visuel. Je recommande
Melissa B.05-02-2019
Site
rating
Sérieux et rapide de superbes produits
Christine A.05-02-2019
Produit
rating
Excellent Excellent
Sandy O.05-02-2019
Site internet
rating
Simple et efficace.
Dorine A.05-02-2019
Geste commercial
rating
Merci pour votre geste commercial, d'avoir renvoyé la tétine modifiée mais du coup ça ne me plaît toujours pas...
Nathalie F.05-02-2019
boutique
rating
très bonne boutique
sandrine b.05-02-2019
Top
rating
Très bon rapport qualité/prix
sarrah h.05-02-2019
Emballage
rating
commande arrivée dans les temps et en parfait état. peut-être revoir l'emballage pour quelque chose d'un peu plus joli !!
Aurélie D.05-02-2019
vendeur au top
rating
livraison rapide à recommandé
Julien d.05-02-2019
Satisfaite de mes achats
rating
Toujours aussi globalement contente de mes achats personnalisés...
ludivine T.05-02-2019
Beaucoup mieux
rating
Boutique beaucoup mieux qu'avant, plus clair et plus facile
Nadège M.05-02-2019
rapide efficace tres contente
rating
rien à dire de plus tres contente
Severine j.31-01-2019
Excellent
rating
La boutique est génial un large choix des beaux modèles, et un SAV fabuleux, vraiment très contente je recommande à tous ce cite, et je repasserai commande c'est certain
Melanie M.28-01-2019
Très bon service
rating
Délai de livraison respecté et très rapide !
Melanie F.28-01-2019
Boutique
rating
Je trouve les sucettes très bien a un prix correct .
Angelina T.28-01-2019
Ensemble de la commande
rating
Satisfaite, maintenant on verra si la princesse les accepte. Conforme à la demande. Je recommande.
Anaïs V.28-01-2019
Très satisfaite
rating
Pas déçu de mon coli et reçu rapidement.
jessy b.28-01-2019
site
rating
Beaucoup de choix envoi rapide. Je recommande.
Laura O.27-01-2019
Tetine imprimer gris
rating
Livraison rapide,travail parfait !
Joelle C.27-01-2019
Excellent
rating
Large choix et personnalisable
Roselyne S.27-01-2019
Boutique
rating
Super boutique , avec de jolie articles , des tetine de qualité, très belle . J'adore ce site
Nelly N.27-01-2019
Rien à dire
rating
Envoi rapide et qualité des produits au top!
Emilie V.27-01-2019
Tétine €bébé
rating
Superbe création!! On peut y aller les yeux fermés!!! Magnifique!!!! Merci et à très vite pour une nouvelle commande!!
Aurélia K.27-01-2019
Efficace
rating
Très rapide. Merci
Emilie c.19-01-2019
Bien
rating
Votre boutique est bien il y a juste cet confusion qui me gêne
Amandine M.18-01-2019
Rapide
rating
Délai de confection et livraison rapide et conforme
Justine O.18-01-2019
Tétine
rating
Rapide et efficace .très satisfaite
Emilie F.13-01-2019
Top
rating
Je recommande cestla 3 eme fois que je commande sur ce site c est le meilleur avec de nombreux choix de tétines
Magalie D.11-01-2019
parfaite
rating
facile et rapide , juste parfait , et respecte les temps de livraison
Anastasia L.11-01-2019
Tom
rating
Tout est super
Pauline M.10-01-2019
Très rapide
rating
Excellent site Internet

Prochaine commande bientôt
Sylvie B.10-01-2019
Parfait
rating
Conforme à la description. Ravis de ce produit qui a donné le sourire à pas mal de personne
Fanny G.07-01-2019
Bonjour
rating
Commande rapide.
Nadine G.02-01-2019
avie
rating
livraison rapide je recommande
angelina f.29-12-2018
Bonne boutique
rating
Ravie du produit et de la rapidité pour la livraison
Elisabeth B.29-12-2018
Super
rating
Je recommande, livraison rapide , frais de port pas cher du tour !
Julie F.26-12-2018
Très bien
rating
Très belle boutique dommage que les jolies chaussons ne vont pas au plus grand.
emeline T.24-12-2018
Livraison
rating
Le délai, cette fois-ci, a été particulièrement long au niveau du transport
sophie g.24-12-2018
Très satisfait
rating
Toujours satisfait de mes commandes, livraison rapide
Guenaelle B.23-12-2018
boutique
rating
beaucoup de choix
ELODIE P.13-12-2018
Jai commandé juste le doudou
rating
Sans commentaire
Isabelle V.12-12-2018
Lloyd
rating
Respect du délai de livraison et beaucoup de choix.
Severine E.12-12-2018
Moyen
rating
Pas satisfaite du résultat
Laura E.11-12-2018
Tétine
rating
Bien
Muriel D.05-12-2018
Close