Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Newsletter

Nouveaux produits

Avis clients sur Tetinebebe


Bien
rating
Livraison rapide
Ornella A.09-09-2022
5/5 sur toute la ligne!
rating
J'ai adoré mon expérience d'achat. Tout est parfait, ce que j'avais choisi a été respecté et je reçu ma commande au Québec assez rapidement. Très contente de mes achats.
Pauline R.09-09-2022
Tutute
rating
Rien a redire top
Phaff J.09-09-2022
Rapport qualité prix à peu près correct ????
rating
Tetine de bonne qualité en général et propose de bon choix d'embout ????????
Elodie T.09-09-2022
Large choix
rating
Gamme de produits et tarifs très intéressants
Delphine S.09-09-2022
Tétine
rating
Rien a dire
Aurélie G.09-09-2022
Tetine
rating
Très contente j'en ai pris 6 pour avoir un roulement
Agnes S.09-09-2022
Au top
rating
Je recommande ce site !! Il est génial
Carine G.02-06-2022
Gauthier Mandy
rating
Je recommande ce site très grand choix pour les bébés et enfants
Mandy G.30-05-2022
Je recommande
rating
Je recommande sans problème, livraison rapide et Sans aucun problème
Marilyn B.26-05-2022
Cerises
rating
Très, très satisfait de ma commande.
Très rapide.
Peggy P.25-05-2022
Bien
rating
Boutique avec du choix.
Audrey M.25-05-2022
Commande tétine
rating
Très satisfaite ????
Mélissa D.25-05-2022
Super !
rating
Rapide, sérieux et très jolie travail
Zeynep A.25-05-2022
Large choix
rating
Très large choix ,site simple d'utilisation vraiment contente et prix abordable
Sabrina K.25-05-2022
Super ????
rating
J'adore, grand choix
Sonia D.25-05-2022
Tetine bébé OM
rating
Produit très satisfaisant
Jessica F.25-05-2022
Tetines
rating
Les tétines sont parfaites pour ma fille ! Merci
Cindy C.23-03-2022
Dommage
rating
En attente de mon colis depuis le 15 février 2022
Amandine L.21-03-2022
Tétine
rating
Livraison rapide. Impression de très bonne qualité!
Virginie N.20-03-2022
Choix variés
rating
Il y a beaucoup de choix personnalisable ou pas, correspond au goût de chacun et surtout fait le bonheur de bébé!
Elodie T.18-03-2022
Jolie tétine olie
rating
Je suis satisfaite de ma commande.
Christelle M.18-03-2022
Génial
rating
Facilité de personnalisation, rapide, beaucoup de choix...
La boutique envoie les sucettes très rapidement, et l envoi est soigné... super boutique !!! Merci
Marie Laure C.18-03-2022
Rapide
rating
Très satisfaite
Alina P.18-03-2022
Boutique
rating
Boutique à recommander très grand choix de produit
Laurence M.18-03-2022
Boutique de tétine
rating
Top !!
Karen B.18-03-2022
Boutique
rating
Rapide et efficace. Super boutique. Vous pouvez commander les yeux fermés. ❤️❤️
Corinne C.18-03-2022
Ne pas hésiter
rating
Je recommande fortement.
Jessica C.18-03-2022
très favorable
rating
super
Brigitte c.18-03-2022
Tetines
rating
Je suis super contente et ravie et mon filleul ne veut que cette forme de tétines (cerise). . Sûrement bientôt encore une commande.
Peggy P.18-03-2022
Recommandé
rating
Je recommande
Adelaide L.18-03-2022
boutique
rating
parfaite
Catherine c.18-03-2022
Super
rating
Très sérieux
ricardo d.18-03-2022
Site top
rating
Large choix, délais respectés, et articles conformes aux commandes
Julie S.18-03-2022
Super site
rating
Large choix, délais rapide et articles conformes aux commandes
Julie S.18-03-2022
Parfait
rating
Parfait, cela fait plusieurs fois que je commande chez vous, et je ne suis jamais déçu, merci pour la qualité de vos produits ????
Celia c.18-03-2022
Beau cadeau
rating
Top
Jennifer S.18-03-2022
Boutique
rating
Ras ...
Impeccable rien à re dire
Cuzzucoli l.18-03-2022
Tétine personnalisée
rating
Livraison rapide, produits de très bonnes qualités
Maud T.18-03-2022
Super
rating
Du choix
Amélie H.24-11-2021
Boutique
rating
Votre boutique est très serieuse commande recue ds les temps et beau travail et surtout bon service clientele
Teresa L.23-11-2021
Top
rating
Très bien
Murielle P.23-11-2021
Sérieux et livraison rapide
rating
Sérieux et livraison rapide
Merci
Cindy F.23-11-2021
Tétine personnalisée renard
rating
Service très agréable et très professionnel en proximité de ses clients très appréciable ????
Virginie L.23-11-2021
Rapide et propre
rating
Livraison rapide et notice pour entretien de la tétine
Steeve a.22-11-2021
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1891
Close