Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Super tétine
rating
Très belle tétine et très original.
christelle R.22-05-2018
Tutute prénom
rating
Très bon et beau boulot :) je suis jamais déçue
Sabrina B.22-05-2018
Super
rating
Reçu tout très rapidement , par contre juste un inconvénient c’est quand ton commande l’es tétine on ne voit pas l’embout, du coup j’ai reçu une tétine avec un embout gros et rond , le reste de ma commande et parfais
Manon R.22-05-2018
Très bonne boutique
rating
Colis reçu très rapidement, service commercial très réactif, je recommande et commanderais à nouveau sans hésité
Thomas B.21-05-2018
Top
rating
Je recommande vivement. Dans les délais avec un résultat plus que top. À bientôt pour des tetines plus grandes.
marceline D.17-05-2018
Correct
rating
Correct
Cecile C.17-05-2018
Tétine bébé
rating

Super bonne boutique le colis reçu dans les temps 


super bonne boutique sur le net je suis trop contente bonne continuation à vous et continuer comme sa je compte bien commander encore plein de choses dessus pour notre futur fille

Aurélie G.17-05-2018
Super
rating
Je suis super contente bonne réception
Laetitia R.17-05-2018
Boutique
rating
Clair et lisible
Samantha D.16-05-2018
Rien a dire
rating
Tout est parfait mais ça fait deja deux fois que je commande dpmmage qu'il n existe pas de points de fidélité
Pauline M.16-05-2018
Tétine
rating
J'ai reçu ma commande et j'en suis très contente

Merci beaucoup
Lucile M.14-05-2018
Satisfait
rating
Nous sommes très satisfait.
Un peu de délais pour recevoir les sucettes dommage.
Stacy G.13-05-2018
Tétine 6-36 mois personaliser
rating
Arriver très vite , bonne qualité, mon fils de 4 mois adore sa nouvelle tétine pour faire dodo
Alexy S.10-05-2018
Super
rating
Je recommande vraiment pas très cher, livraison très rapide. Et vraiment très jolie
Cassandra P.27-04-2018
Rapide et conforme à la demande
rating
Tétine jolie et livraison rapide .. merci
rouland A.27-04-2018
Très très bien !
rating
Un site simple à utiliser, clair et très bien décrit ! Les prix sont plus que raisonnables et le choix est énormes ! Merci !
Laetitia A.27-04-2018
Avis sur la boutique
rating
Envoi très rapide
Céline P.16-04-2018
Commande
rating
Envoie rapide j’ai plus changer d’adresse de livraison à la dernière minute pour ce qui et des tétines elles sont vraiment jolie je recommanderais sans hésiter
Jessica S.16-04-2018
Bravo
rating
La livraison a été très rapide ( deux jours )
Ophelie D.16-04-2018
Top
rating
Top
Sibylla B.13-04-2018
Ras
rating
Pas commander dz tétine
Johanne E.10-04-2018
Tétine x3
rating
Super je recommande
Camille S.10-04-2018
forme physiologique
rating
je recommande ce site
Julie M.10-04-2018
Parfait
rating
Produit envoyé très rapidement
Et complétement conforme à ce que je voulais
Marine F.06-04-2018
tétine personalisé
rating
RAS
audrey c.05-04-2018
Tétine
rating
Superbe tétine, prix un peu cher voila pourquoi pas 5 étoiles
Chloé L.04-04-2018
très bien
rating
envoi conforme et rapide, je recommande :)
richard m.04-04-2018
livraison
rating
livraison très rapide
alicia b.02-04-2018
Tetine
rating
Expedition rapide tetine magnifique comme je lest souhaité
Marion R.31-03-2018
La boutique
rating
Très large choix de tétine et choix de couleur et personnalisation
Très satisfaite
agnes b.29-03-2018
Très contente
rating
Je suis ravie de mes achats, la personnalisation de mon ensemble est magnifique.
La livraison à était rapide.
Parfait
MARJORIE G.28-03-2018
Tetine
rating
Très beau travail
Priscillia D.27-03-2018
Prix
rating
Prix un peu élevé mais bon produit.
Denis C.27-03-2018
Je recommande
rating
2ème commande pour moi sur ce site. Aucun souci, j'ai reçu rapidement mes articles. Site fiable, je le recommande.
Amandine P.27-03-2018
100%
rating
Commande rapide et de bons produits!
Rebecca J.27-03-2018
Pas mal
rating
Déçu sur un produit mais le reste est bien et Le delais de livraison impeccable
Sébastien P.27-03-2018
Top
rating
Tétine reçu rapidement très jolie
Lucie S.23-03-2018
très bonne boutique
rating
envoi rapide service pro
Berenice G.23-03-2018
contente
rating
je recommande votre site a 100%
Diane M.23-03-2018
Super
rating
Rien à redire site très bien fait facile à utiliser
Véronique A.23-03-2018
Au top
rating
Livraison rapide
Virginie B.23-03-2018
tetine
rating
satisfaite
severine t.22-03-2018
Commande
rating
Très contente du rendu pour les produits commandés les vêtements ne bouge pas livraison rapide je recommande
Lucie D.18-03-2018
Couverts gravés
rating
Je pensais que la livraison était plus rapide (4 jours).
Sylvie B.18-03-2018
Genial
rating
De nombreux choix et divers produits proposés.
Maely T.15-03-2018
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close