Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Tétine
rating
Superbe ! Tétine avec prénom et petits cœurs autours très bonne qualité ! Pour un prix plus que raisonnable je recommande ! A bientôt pour une nouvelle commande
Émilie B.11-10-2019
Satisfaite
rating
Satisfaite
Ounaizat S.10-10-2019
Mon achat sur les tétines personnalisées
rating
les délais sont respectés ! un envoi en lettre suivie ! je recommande +++
Céline J.05-10-2019
Super service
rating
Livraison très rapide vers la Belgique
Emilie I.03-10-2019
top
rating
Continuez comme ça et essayez juste de créer une 3ème taille de tétine pour les 18/36 mois :)
Suson V.03-10-2019
tétine
rating
bon produit sympa
Corinne l.03-10-2019
Tetine perso
rating
Je conseille a tout le monde ce site vous ne serez jamais decu et le suivi de votre commande est prise tres au sérieux et si vous avez un souci sachez que le service apres vente , service client ainsi que son Supérieur seront la pour vous satisfaire donc n hésitez pas commander , vite
emmanuelle t.02-10-2019
Rapide
rating
Très réactif au commande toujours parfaite
laurène c.02-10-2019
Princesse Crystal
rating
Super produit, ils sont juste magnifique merci à vous
Cindy W.02-10-2019
A voir
rating
Le rendu est superbe mais le dessin n'a pas tenu. Dommage. Livraisons plutôt rapide.
Aurore V.01-10-2019
Papier cadeau
rating
Protège carnet de santé plié en 2 pour l'envoi
Véronique R.01-10-2019
Évaluation boutique
rating
Tetines conformes à la commande. Service clientèle répond facilement et rapidement aux questions. Envoi colis rapide.
Vanessa D.01-10-2019
Manque de choix de doudou
rating
Il y a beaucoup de choix de tétine mais pas beaucoup en doudou, dommage
Justine R.01-10-2019
Articles conformes aux photos
rating
Je recommande fortement ce site, les articles sont conformes aux photos tant dans la qualité que dans les finitions
Samia B.01-10-2019
Excellent
rating
Livraison rapide
Travail soigné
SAV disponible et très a l ecoute
Gwendoline E.01-10-2019
Réactif
rating
Assez rapide dans la livraison ainsi que tout le cursus de la commande. Prix pas excessif et bonne qualité et de plus il y a du choix.
Marine P.01-10-2019
Bons produits et livraison rapide
rating
Merci !
Claire F.01-10-2019
Bien
rating
Assez bien mis à part les chaussons pas déçu livraison assez rapide
Gallet V.01-10-2019
note
rating
je trouve le site pas mal
Melanie b.01-10-2019
Fiable
rating
Qualité et délais d'envoie au top
Céline M.01-10-2019
Pas mal
rating
Boutique bien pensée. Le fait de pouvoir personnalisé autant que ça est super ... revoir cependant l’encre utilisé ou trouver quelque chose pour pas que ça parte ...
Maylisse Z.01-10-2019
La boutique
rating
Propose un large choix de tétine manque plus cas crée autre que des tétine
Oceane G.01-10-2019
Satisfaite
rating
Envoi rapide.
Samantha B.01-10-2019
Super
rating
J adore ce site
Virginie K.01-10-2019
Très satisfaite
rating
Possibilité de personnaliser les tétines. Produits recues conformes et de bonne qualité. Acheté pour la crèche pour faciliter le travail du personnel encadrant. Je racheterai surement d'autres tétines ultérieurement.
Amandine V.01-10-2019
bien
rating
produit correspond à la description et livraison rapide
Sabrina A.01-10-2019
commande
rating
je pense qu’il devrait mieux emballer leur envoie et bien faire attention aux écritures qu’on demande.
Celine P.01-10-2019
1
rating
Bien
pauline b.01-10-2019
Bien
rating
Tétine top, doudou moyen, personnalisation pas terrible..
Julie C.01-10-2019
Commentaire
rating
Bien
Laetitia b.01-10-2019
Top
rating
Je recommande
Alexandra M.01-10-2019
Tetine
rating
Livraison rapide
Cindy M.01-10-2019
Courrier
rating
Envoyé rapide
Nordine I.01-10-2019
Très bonne boutique.
rating
Prix très intéressant. Personnalisation satisfaisant.
Je recommanderai prochainement
Céline D.01-10-2019
Top
rating
Personne top et produits géniales
Anais G.01-10-2019
Tetines parfaites
rating
Envoi rapide, merci beaucoup
Melanie R.01-10-2019
tétine
rating
tétine pour Nahel reçue rapidement
Nicole L.15-09-2019
tétine licorne
rating
commande reçue rapidement. Très satisfaite des services de la boutique
Nicole L.13-09-2019
Jolie boutique
rating
Très belle boutique avec du choix et de jolis modèles de personnalisation. Livraison rapide.
Nassima B.12-09-2019
Boutique
rating
Super travail et rapide
Hélène B.12-09-2019
Boîte à Tétine
rating
Reçu rapidement c’est super
Lusinga Luyengo M.11-09-2019
Tetine bb
rating
Impecc
Cindy Y.11-09-2019
Boutique
rating
Très réactif, à l'écoute de sa clientèle.
Je recommande sans hésiter !!!
Adeline L.11-09-2019
Super
rating
Envoi rapide très bonne qualité rien à dire je continuerais mes commandes
Jean-François r.11-09-2019
Génial
rating
Boutique avec beaucoup de choix et de qualité !
Elodie L.11-09-2019
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close