Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Produit
rating
Excellent Excellent
Sandy O.05-02-2019
Site internet
rating
Simple et efficace.
Dorine A.05-02-2019
Geste commercial
rating
Merci pour votre geste commercial, d'avoir renvoyé la tétine modifiée mais du coup ça ne me plaît toujours pas...
Nathalie F.05-02-2019
boutique
rating
très bonne boutique
sandrine b.05-02-2019
Top
rating
Très bon rapport qualité/prix
sarrah h.05-02-2019
Emballage
rating
commande arrivée dans les temps et en parfait état. peut-être revoir l'emballage pour quelque chose d'un peu plus joli !!
Aurélie D.05-02-2019
vendeur au top
rating
livraison rapide à recommandé
Julien d.05-02-2019
Satisfaite de mes achats
rating
Toujours aussi globalement contente de mes achats personnalisés...
ludivine T.05-02-2019
Beaucoup mieux
rating
Boutique beaucoup mieux qu'avant, plus clair et plus facile
Nadège M.05-02-2019
rapide efficace tres contente
rating
rien à dire de plus tres contente
Severine j.31-01-2019
Excellent
rating
La boutique est génial un large choix des beaux modèles, et un SAV fabuleux, vraiment très contente je recommande à tous ce cite, et je repasserai commande c'est certain
Melanie M.28-01-2019
Très bon service
rating
Délai de livraison respecté et très rapide !
Melanie F.28-01-2019
Boutique
rating
Je trouve les sucettes très bien a un prix correct .
Angelina T.28-01-2019
Ensemble de la commande
rating
Satisfaite, maintenant on verra si la princesse les accepte. Conforme à la demande. Je recommande.
Anaïs V.28-01-2019
Très satisfaite
rating
Pas déçu de mon coli et reçu rapidement.
jessy b.28-01-2019
site
rating
Beaucoup de choix envoi rapide. Je recommande.
Laura O.27-01-2019
Tetine imprimer gris
rating
Livraison rapide,travail parfait !
Joelle C.27-01-2019
Excellent
rating
Large choix et personnalisable
Roselyne S.27-01-2019
Boutique
rating
Super boutique , avec de jolie articles , des tetine de qualité, très belle . J'adore ce site
Nelly N.27-01-2019
Rien à dire
rating
Envoi rapide et qualité des produits au top!
Emilie V.27-01-2019
Tétine €bébé
rating
Superbe création!! On peut y aller les yeux fermés!!! Magnifique!!!! Merci et à très vite pour une nouvelle commande!!
Aurélia K.27-01-2019
Efficace
rating
Très rapide. Merci
Emilie c.19-01-2019
Bien
rating
Votre boutique est bien il y a juste cet confusion qui me gêne
Amandine M.18-01-2019
Rapide
rating
Délai de confection et livraison rapide et conforme
Justine O.18-01-2019
Tétine
rating
Rapide et efficace .très satisfaite
Emilie F.13-01-2019
Top
rating
Je recommande cestla 3 eme fois que je commande sur ce site c est le meilleur avec de nombreux choix de tétines
Magalie D.11-01-2019
parfaite
rating
facile et rapide , juste parfait , et respecte les temps de livraison
Anastasia L.11-01-2019
Tom
rating
Tout est super
Pauline M.10-01-2019
Très rapide
rating
Excellent site Internet

Prochaine commande bientôt
Sylvie B.10-01-2019
Parfait
rating
Conforme à la description. Ravis de ce produit qui a donné le sourire à pas mal de personne
Fanny G.07-01-2019
Bonjour
rating
Commande rapide.
Nadine G.02-01-2019
avie
rating
livraison rapide je recommande
angelina f.29-12-2018
Bonne boutique
rating
Ravie du produit et de la rapidité pour la livraison
Elisabeth B.29-12-2018
Super
rating
Je recommande, livraison rapide , frais de port pas cher du tour !
Julie F.26-12-2018
Très bien
rating
Très belle boutique dommage que les jolies chaussons ne vont pas au plus grand.
emeline T.24-12-2018
Livraison
rating
Le délai, cette fois-ci, a été particulièrement long au niveau du transport
sophie g.24-12-2018
Très satisfait
rating
Toujours satisfait de mes commandes, livraison rapide
Guenaelle B.23-12-2018
boutique
rating
beaucoup de choix
ELODIE P.13-12-2018
Jai commandé juste le doudou
rating
Sans commentaire
Isabelle V.12-12-2018
Lloyd
rating
Respect du délai de livraison et beaucoup de choix.
Severine E.12-12-2018
Moyen
rating
Pas satisfaite du résultat
Laura E.11-12-2018
Tétine
rating
Bien
Muriel D.05-12-2018
Parfait
rating
Qualité, rapidité, rien à redire !
Christel C.03-12-2018
Cava
rating
Ça va
Perihan K.01-12-2018
Je recommande
rating
Je repasserais commande sans hésiter livraison rapide et beau produit
Tiphanie B.30-11-2018
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close