Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Close

Avis clients sur Tetinebebe


Boutique
rating
Très satisfaite
Wendy R.15-04-2019
tetine
rating
bien
Marie Louise F.15-04-2019
Recommandation positive du site tétine bébé
rating
Même si les produits sont cher et pas parfaits, ils restent mignons. Délais de livraison plus rapide qu'annoncés.
Anne-Sophie D.15-04-2019
Boutique que je recommande
rating
Boutique où je recommenderais d'autres tetines
Nadia B.15-04-2019
TT
rating
Produits de très belle qualité. Le personnel est très réactif, la commande est préparée aussitôt. Si on constate une erreur de notre part, il est facile de les joindre, ils sont à l’écoute pour procéder aux modifications nécessaires tant que la personnalisation n’est pas lancée sur le produit.
Georges C.15-04-2019
Super
rating
Très bon site je recommande
Véronique A.15-04-2019
.
rating
.
Laura D.15-04-2019
Tétine
rating
Au top exactement comme je l’avais personnalisé, et la livraison
Gacem N.15-04-2019
El
rating
Hyper sérieux travail de qualité
Elise B.15-04-2019
Je conseille
rating
Bien
Christopher P.15-04-2019
Lot 3
rating
Bonne communication , livraison rapide je recommande
Alicia V.15-04-2019
Du choix
rating
Beaucoup de choix et au top pour personnaliser
Angelique L.15-04-2019
Boutique très sérieuse
rating
Boutique très sérieuse. Première commande passée sur ce site. J'avais commandé des chaussons avec un texte personnalisé de couleur rouge; or, à la livraison le texte était écrit en noir. Un seul mail de réclamation envoyé et j'ai reçu quelques jours après mon produit conforme à ma commande initiale sans supplément financier. Belle réactivité. De plus, impression parfaite, travail soigné. Je recommande !
Elodie M.13-04-2019
Très professionnel
rating
Jai reçu ma première tetine et l'impression n'était pas bien visible, j'ai envoyer un mail pour le signaler et le lendemain j'en avais une autre expédier.
Ceci est très professionnel, je vous remercie!
Je recommande ce site
Aurelie G.12-04-2019
Tetitine bébé
rating
Beaucoup de choix, livraison rapide au top
Elodie D.12-04-2019
rapide serieux
rating
rapide serieux
Katia n.12-04-2019
RIEN A DIRE
rating
Rapidité et prix correct
Sandrine J.12-04-2019
Super
rating
Très bien rien a dire
Celine P.12-04-2019
Bon site
rating
Fiable
Mathita G.12-04-2019
Tetine
rating
Super commande! Entièrement satisfaite!! La tétine est juste TROP belle ET la commande a été livré en deux jours seulement!! Je recommande ce site a 100%m
Samira B.12-04-2019
Boutique
rating
Geniale
Christine A.12-04-2019
Rien à dire
rating
Travail nickel, soigner, rapide.
Le fait de pouvoir mettre 3 texte est super pas obliger de faire 3 pareil.
Je recommande et je recommanderai pour les prochaine
alice f.12-04-2019
Kelly
rating
Site sympas je re passerais une commande
Kelly r.12-04-2019
Très agréable
rating
Le site est agréable et bien fait. On peut voir les modifications avant de commander.
Service plus rapide qu'annoncé et le résultat est parfait.
Karine S.12-04-2019
Parfait
rating
Envoi rapide . Tétine a la bonne taille . Couleur et gravure super jolie
Jennifer M.12-04-2019
Tetine
rating
Parfait
Audrey D.04-04-2019
Parfait
rating
Beaucoup de choix sympas. Tetines reçues conformes à la commande, très jolies. Envois rapides. Parfait.
Fanny C.04-04-2019
catalogue
rating
très grand choix
Catherine p.04-04-2019
Tétine
rating
Reste un très bon produit mes j'ai pas eu la bonne couleu.. un peux déçut
Jossia M.04-04-2019
Tétine
rating
Très bon produit mais erreur de prénom .. mes le problème a étais réglé rapidement.
Jossia M.04-04-2019
Qualité au top
rating
Commande reçu rapidement la qualité du kit tétine vraiment bien
Cisse F.04-04-2019
Satisfait
rating
Super
Pascale l.04-04-2019
Tétine personnalisée
rating
Pas mal de choix pour garçon ou fille large choix , livraison rapide
Bordeau P.04-04-2019
Recommande ce site
rating
Seul chose qui manque sur ce site un peu plus de choix sur les attaches tetine...d'autre sorte...
Sanaa c.04-04-2019
ras
rating
ras
Julien R.02-04-2019
Non Satisfaite
rating
Jai commandé une taille 6-36 mois. J'ai reçu une tétine sur trois avec un embout rond. Je pense que c'est la taille 0-6mois.
Wafa S.29-03-2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique, sérieuse, je recommande
Melanie G.29-03-2019
Parfait
rating
Tout parfait, site simple d'utilisation tout est bien indiqué pas de mauvaise surprise
Mathilde J.29-03-2019
Parfait
rating
Très satisfaite de cette boutique en ligne
Florie J.29-03-2019
sucette
rating
très bien
Elodie m.29-03-2019
Je recommande
rating
C'est dommage de ne pas pouvoir voir le produit une fois personnalisé, pour savoir a quoi sa ressemblera, a part sa aucun souci, envoie des produits très rapide.
Eloise C.29-03-2019
Commande
rating
Pas simple sur un ordinateur, du mal à sélectionner la taille et le forme des sucettes
elodie c.29-03-2019
Parfait
rating
Vous faîtes du bon travail autant sur la préparation/la production du produit, que sur le temps de livraison sans compter le prix de la tétine
Yélèna M.27-03-2019
Tétine bébé
rating
Toujours aussi satisfaite
Lydie s.26-03-2019
Articles de qualité
rating
Tétine de bonne qualité. Pour certains modèles les couleurs sont plus foncées que la photo . Envoi assez long vers la Belgique
Severine H.26-03-2019
Tetinebebe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1832
Close