J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


suite à la réception de ma commande
rating
Je vous remercie pour la commande que j'ai fait sur votre Site
Je suis ravis du résultat et le délais très court.
C'était parfait. Merci beaucoup
Anaïs Y.23-07-2016
Commande
rating
Commande traitée rapidement
Ras
Caroline G.23-07-2016
Tetines
rating
Ravie de cette commande. Envoie très rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande et je pense même que je recommanderais.
michele b.23-07-2016
Tétines
rating
J'ai commandé 2 tétines région le samedi 16 juillet et j'étais livré le mercredi 20 juillet.
Il n'y avait pas de texte à imprimer, j'ai donc été ravi du délai de livraison et des motifs de région sur chaque tétine.
Juan Francisco E.22-07-2016
tetines Arthur et Willa
rating
Très satisfaite,parfait, couleurs superbe et la livraison très rapide.
eveline d.22-07-2016
avis sur commande
rating
Bonjour, j'ai bien reçu tous mes articles.
Ils sont arrivés en temps prévu par le site.
Commande conforme aux photos vues sur le site.
Je recommanderais ce site a plusieurs personnes
Séverine C.20-07-2016
Top!
rating
J'ai commandé plusieurs fois, pour tétines à texte pour annoncer un événement ou pour en avoir des simples et je suis toujours ravie de la qualité et la rapidité de ce site complet.
Je recommande
Babou
Christel C.20-07-2016
tétine personnalisée
rating
Je suis très satisfaite de mon achat. Tout était conforme à ma commande et le délai de livraison est très rapide.
Seul bémol: tétine envoyée dans une enveloppe qui est arrivée ouverte...
MANDY D.19-07-2016
Commande tétine personnalisée
rating
Parfait et livraison rapide. Je recommande ce site.
Célia C.19-07-2016
Boite a tetine logo couronne personalise
rating
Je l'aime beaucoup magnifique je voudrait savoir ce vous fait l'exspedition aussi in Italie merci
Monica S.19-07-2016
rapide et au top !
rating
Tétine superbe, j'en recommanderai bientôt
Livraison rapide
Doriane P.19-07-2016
tetines personalisées
rating
Les tétines sont très belles, le délai de livraison est court. J'en suis super contente malgré l'erreur du style d'écriture sur l'une d'elles.
Marie-Laure G.19-07-2016
tétine message
rating
Très bon produits, entièrement satisfait par contre envoie dans une enveloppe mal fermée on a eu de la chance de ne pas les perdre!!
sarah H.19-07-2016
Parfait !
rating
Service rapide et de qualité !
Noemie V.19-07-2016
Sucette cerise bleu paillette
rating
Très belles sucettes reçues rapidement
marina c.19-07-2016
tetine personnalisé
rating
Tétine très jolie jolie écriture.très satisfaite
Caroline l.19-07-2016
Tetine personnalisé panda
rating
Commande impecc livraison rapide tres beau je recommande

laury l.18-07-2016
Tetine
rating
Super site, conforme à la photo et delais respecté. Je recommande
Imen M.18-07-2016
tétine personalisée
rating
super livraison rapide je recommande ce site merci beaucoup
marc l.18-07-2016
très bien
rating
Produit identique à la photo, livraison assez rapide. Très satisfaite.
Justine A.17-07-2016
Accroche tétine personnalisée
rating
Je suis satisfaite du service après vente de ce site qui a répondu à ma demande rapidement.
Mireille T.16-07-2016
tetine Euro 2016
rating
PARFAIT 10/10
Dimitri V.16-07-2016
Sucette
rating
RAS tout est parfait, un très bon site, et du choix dans les achats pour les sucettes et dans les couleurs plus pris abordables.
Magalie P.16-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Trés pratique en Creche ou école, lumineuse la nuit... Préparation et envoi rapide.

Trés bon service et produit
vanessa l.16-07-2016
Avis commande
rating
Bonjour
Cela fait la 2ème fois que je commande des tétines pour mon fils.
Cettr fois ci j'ai tenté la tetine design et bien je ne suis pas déçue. Elles sont magnifiques.
Très bon produit, très solide.
Je reviendrais pour en commander quand le moment sera venu de renouveller.
Isabelle R.16-07-2016
Super
rating
La qualité ainsi que le service sont vraiment top.
Livraison rapide. Je recommande
Marion S.16-07-2016
Tetine personnalisées
rating
Très jolie j'adore
Kelly G.16-07-2016
Sucette noir personnalisée
rating
J'adore! Elle est comme je l'imaginais , c'est du beau et bon travail, je suis très satisfaite de mon achat ! Je repasserai commande bien-sûr :)
Melissa W.16-07-2016
Ravie
rating
Ravie sucette exactement comme voulue et très bonne qualité.
Laura G.16-07-2016
Tetine
rating
Reçue tres rapidement et tres bonne qualiter Merci
Angelique V.15-07-2016
tetine personnalisé
rating
Très satisfaite du service beau produit rapidité de livraison je le recommande.
Céline r.15-07-2016
Commande
rating
Je suis contente livraison communication au top
Et toute mes maman super ravie . Merci
SANDRINE S.13-07-2016
boîtes à tétines prénom
rating
super produit, trop mignon, les parents ravis ! envoi très rapide
rien à dire , merci !
Stéphanie F.13-07-2016
Les tétines
rating
Le produit il l'est bon mais j'avais faire une ereur dans mà commande dt je voulais modifier on m'a dit que se n'était pas possible sa ma déçu. C'est dommage quon ne peut pas modifier une commande ou l'annuler. Déçu
fatima f.13-07-2016
Tétine personnalisée photo
rating
Sophie P.12-07-2016
Tetine
rating
J'aime vous produits ils sont super,et moi je suis tres content avec les commandes que j'ai faites
Vera D.12-07-2016
avis
rating
Reçu la commande dans les délais résultat conforme à la photo mais un peu déçu car la couleur du prénom sur l'attache tétine n'était pas celle choisie, dommage!!!
MAURICETTE M.12-07-2016
Au top !!!
rating
Livraison rapide
Antony F.12-07-2016
Tétines prénom animaux
rating
Tétines très mignonnes et reçues rapidement. Fidèles à la description. Les impressions sont de qualité et ne s'effacent pas au lavage ou à l'eau bouillante
Sébastien & Erica N.12-07-2016
Commande tétines personnalisées
rating
Très contente de ma commande, reçue très rapidement :)
Stéphanie L.12-07-2016
Attache tétine
rating
Très joli produit. Je recommande ce site. D'ailleurs ça peut faire un cadeau de naissance original et très sympa
Julie L.12-07-2016
Commande n°020844
rating
Bonjour,

Merci pour la livraison de l'attache sucette que j'ai commandé pour mon fils.
Le produit est tout à fait conforme à mes attentes.
Le délai de livraison est raisonnable.

Cordialement,
Thomas
Thomas D.12-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016