J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
tetine personnalisé
rating
Rien a dire livraison et produit tout a fait conforme a ma demande je recommande votre site sans hésitation très satisfaite
blondine f.11-07-2016
Avis sur ma commande
rating
Je suis super contente de vos produits ( susu) car sa fait deux commandes que je fais et a chaques fois j en suis tres satisfaite . Merci
laetitia f.11-07-2016
Tétine Sparks , trend
rating
Mon fils est fan de ces tétines , je l'ai ai achetées par hasard un jour sur un marché de vacances et il en est tombé amoureux!! le souci ce marché était à 500km de chez nous mais avec le site on a pu recommander des tétines qu'il aime temps !

Tétines au top , qualité parfaite ! Je recommande
ludivine l.11-07-2016
commande tétine
rating
Commande reçue rapidement. Produit conforme a ma demande. Je suis satisfaite de ma commande
Marina B.11-07-2016
Tétine personnalisée
rating
Rien a dire, très contente .
Lucie G.11-07-2016
Tétine personnalisé
rating
Commande passée pour des tétines personnalisées commande reçu dans les délais indiqué je vous recommande
Cassandra C.11-07-2016
Super!!!
rating
Super site dont je ne manquerai pas de faire la promo!
Superbes tétines et livraison très rapide!
Je suis plus que satisfaite et n' hésiterai pas à repasser commande chez vous!
Nathalie S.09-07-2016
Tetine
rating
Objet conforme a la commande. Livré plus rapidement que la date prévu, donc bonne surprise.
Elodie C.07-07-2016
lot 3 tétines personnalisées
rating
Au top! les trois tétines sont superbes! rien a redire!
Paméla P.06-07-2016
satisfaite!
rating
Je suis entièrement satisfaite de mon achat tétine spéciale Marraine!
celine d.05-07-2016
tetines
rating
tétines super sympas, bien faites. rien a redire
paula f.04-07-2016
Tetine et attache tetine personnalisé
rating
J'ai acheté une tetine et un attache tetine personnalisé et le resultat et tel que je l'esperais!!!
J'avais fait une erreur lors de ma commande sur la couleur de l'attache et j'ai envoyé un message pour modifier manuellement et ca a ete accepté sans probleme!
La commande est arrivee plus vite que je ne l'aurais pensé et exactement comme je le voulais!
Au top je recommande
Caroline O.01-07-2016
avis sur commande
rating
bonjour,
je suis très satisfaite de ma commande passer chez vous récemment, pour le délai et surtout pour le résultat, j'ai reçu ma tétine quelque jours après avoir passer ma commande, niveaux prix c'est très très raisonnable et j'adore ma tétine. Je repasserais commande chez vous sans problème et je vous recommande a mes amies
Nadege D.30-06-2016
boite a tetine
rating
objet conforme a ma demande, livraison rapide satisfaisant
elodie c.30-06-2016
tetines personnalisees anatomiques blanches
rating
Service parfait !
Je voulais que l'inscription soit écrite dans l'autre sens pour qu'elle apparaisse à l'endroit lorsque la tétine est liée à son attache-tétine.
Et ça a été possible !
Mille MERCIS !!!!!!!!!!!!!!

Dommage que je parte vivre en Australie, sinon j'aurais continué à me fournir chez vous.
Blandine L.30-06-2016
commande tetine chasseur
rating
Très rapide et satisfaite de la commande
marine l.29-06-2016
couverts personnalisés
rating
parfait ! j'ai hate de l'offrir a la maman
aldine m.29-06-2016
Tetine turquie prenom
rating
Super chouette
Bonnne qualite
Prenom bien ecrit
Le tout impeccable
Recu rapidement
Cynthia D.29-06-2016
Avis correct
rating
La livraison a été faite dans les temps mais l une des tétines n avait pas le motif commande et je n avais pas le temps de faire l échange puisque j avais prevu de l offrir à une date précise !
déçue qu on ne m ai pas prévenue du changement ! Le message est le même mais c est pas ce qui était prevu !
Sinon le choix est bien
Cécile C.29-06-2016
lot tétines personnalisées
rating
je suis ravie de mon achat et mon fils aussi, il a tout de suite accepté ces nouvelles tétines!! et à la crèche ils ont trouvé ça trop pratique, elles ont adoré! en plus envoie rapide. je le recommande sans hésiter!!
Océane L.29-06-2016
donner mon avis
rating
La tétine et l'attache tétine est juste au top et vraiment jolie et c'est rapide merci pour tout
trabelsi c.29-06-2016
sucette personnalisé
rating
je suis trés satisfaite de ma commande je vous recommanderai a mes ami
Daisy T.29-06-2016
Tetine personalisée
rating
Tres satisfaite du résultat, delais d'attente d'une semaine.
Vanessa M.29-06-2016
Tetine
rating
Bonjour je suis très contente de la tétine ma fille adore elle ne l'a plus GI
Gottai I.29-06-2016
Avis tétines
rating
Produits conformes à la description et délais livraison respectés (rapide)
Charlotte C.28-06-2016
J'adore
rating
Tétines de très bonnes qualités, conformes aux descriptions et livraison rapide.

Je recommande vraiment les produits et le site.
Vanessa P.28-06-2016
tétines et attaches tétines
rating
Bonjour, les tétines sont vraiment superbes, les attaches tétines sont superbes et pratiques.

Merci pour cette jolie commande.

Bonne journée.
lindsay c.28-06-2016
tetine personnalisée
rating
superbe ! très belle impression d'image! merci
elodie s.28-06-2016
au top
rating
reçu en 3 jours dans ma boite a lettre et conforme a toute la personnalisation!!!
tétiiiine au top...je recommande le site
angelique l.28-06-2016
tétine personnalisée
rating
super jolie je regrette pas d'avoir passée commande et je compte bien recommandé votre site
angelique E.28-06-2016
Tétine
rating
J ai recu mes deux tétines et elles sont super ! Comme je les voulais, la livraison est rapide et le prix est très correct,
Je suis très satisfaite, dommage qu il n y ai pas d autre produit comme biberon etc ...
A tres bientôt
Jennifer M.28-06-2016
tétine personnalisée
rating
Ce n'est pas la première tétine que je commande sur ce site et la qualité est toujours parfaite, que ce soit la tétine ou la gravure du texte souhaité, un moyen simple et pas cher de faire plaisir.
Jérôme A.28-06-2016
Très satisfaite !
rating
Tetines de qualités et très jolies. Très pratiques pour la crèche (tetines personnalisées)
Adeline L.28-06-2016
Première commande super
rating
Pour notre première commande nous sommes vraiment heureux les tétines les images et les prénoms ainsi que la boîte et l attache tétine sont super et la livraison est rapide. Super
Geraldine A.28-06-2016
Tétine personnalisée photo à Paillettes bleu
rating
Objet conforme aux images du site, aide précieuse pour la personnalisation et très bonne réactivité.
Si tous les vendeurs étaient comme vous...
Guillaume M.28-06-2016
Très satisfaite
rating
Anissa A.28-06-2016
Excellent!
rating
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide. Je recommande ce site.
Justine L.28-06-2016
Très satisfaite
rating
Très satisfaite des tétines que j'ai commandé. Envoi rapide. Je recommande ce site.
Justine L.28-06-2016
Tetine
rating
L'envoi n'a pas été assez rapide
Sinon tout est parfait
Isma B.28-06-2016
tetine personnalisée
rating
tetine conforme à la photo delais de livraison respecté. Dommage j'ai demandé l'ecriture en orange mais c'etait ecrit en noir.
feriel c.28-06-2016
Réponse : Bonjour,

Si nous avons commis une erreur, n'hésitez pas à nous en faire part par mail à cdjs.france@yahoo.fr en indiquant votre numéro de commande et en joignant une photo de la tétine. Cordialement
Tetine
rating
Bébé c'est enfin adapté à ses tétines après quelques temps. Satisfaite de mon achat.
Stéphanie D.28-06-2016