J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Compliment
rating
Merci pour le beau résultat , je suis trop contente , la tétine et l atteche tétine est super belle
Bravo pour le respect du délai de livraison!!!
Paola T.18-09-2016
Avis
rating
Très satisfait de la qualité du produit ainsi que du respect des délais de livraison
ANTHONY P.18-09-2016
2 tétines personnalisées prénom phrase avec...
rating
Le monsieur du service après vente à été très agréable et commercial. Ce n'est pas la 1ere fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie! Les tétines sont arrivées très rapidement et sont parfaitement bien faites. Je le recommande à tous et encore merci pour tout!
battini laetita
laetitia b.17-09-2016
Avis sur commande
rating
J'ai commandé une boite à tétine avec prénom et je ne suis pas déçue de mon achat.
L'envoi est rapide et l'article répondait absolument à mes attentes.
Laurence F.17-09-2016
????
rating
Très satisfaite de ma commande ma tétine personnalisée est vraiment jolie !
Dupont L.17-09-2016
Tetines
rating
C'est pas la première fois que je commande les tetines personnalisées pour la fille, très bonne qualité, très jolies, toujours satisfaites maman comme bébé!
ALEXANDRA B.17-09-2016
Merci
rating
Je suis très contente, j'ai commandé 2 tétines personnalisés pour notre petit et il a bien accepté les tétines, on est soulagés.

Merci!
Adriana S.16-09-2016
commande tetines
rating
Commande recu rapidement.
Les tétines sont très jolies, je recommanderai très certainement sur ce site!
Audrey G.16-09-2016
bien mais...
rating
C'est ma seconde commande, comme pour la première je suis ravie de la qualité des tétines, sur ça il n'y a rien à dire!
Par contre, je suis déçue, j'ai commandé des tétines phosphorescentes pour que mon fils puisse retrouver sa sucette plus facilement dans son lit, et bien au finale elle ne se voit absolument pas dans la nuit! de plus, la qualité d'impression cette fois n'est pas terrible... (surement dut à la matière soit disant phosphorescente)
Heureusement que les sucettes sont de bonne qualité pour rattraper tout ça! En plus la livraison a été très longue! (10 jours)
Océane L.16-09-2016
Tetine
rating
Recu dans les delais ,tres belle ,super bien faite meme mieux que ce que je pensais merci
Odile L.15-09-2016
tétine prénom logo
rating
produit conforme à la description, rapidité pour la livraison, des tarifs très abordables. je recommande
Lorélie G.15-09-2016
tetine et chaussons
rating
Article conforme a la commande passé.
Livraison rapide
Kévin G.15-09-2016
Tétine personnalisable
rating
Impeccable, après une erreur de frappe sur le premier envoi cela a été rectifié rapidement
Christopher H.14-09-2016
Tétines perso.
rating
Commande et envoi soignés.
Reçu dans un emballage avec consignes avant 1ère utilisation.
Parfait !
Par contre je me demande si l'écriture va tenir sur la tétine.
A tester rapidement ! Site de confiance
Sophie L.14-09-2016
Trop belle tétine
rating
Je suis très contente . J'ai commandé 3 tétines. Très belles. Livraison rapide.
Seul bémol sur une tétine sa a un peu bavé du coup on lit Ragan au lieu de Rayan. Heureusement qu'elle est belle.
FATIMA D.14-09-2016
commande de tétine
rating
Voila un site sérieux bec envoi rapide et produit conforme.
Très contente de ma commande
Elodie A.14-09-2016
tétine personnalisée prénom design
rating
Commande reçue rapidement (2-3 jours après avoir commandé) et tétine vraiment très belle, comme je l'imaginais ! Je recommande ce site.
Karina G.14-09-2016
Avis
rating
J'ai bien reçu la commande comme souhaiter les tetines sont magnifiques ... merci
Claudia c.14-09-2016
avis
rating
BONJOUR COMMANDE RECU TRES VITE ET CONFORME A MES ATTENTES. JOIGNABLE FACIELEMNT EN CAS DE PB c'est très appréciable
mounia m.14-09-2016
Trop contente
rating
Je vis à la REUNION et j'ai commandé 4 tétine 1 attaché, le tout est arrivé rapidement.
je suis très satisfait des produits!
Commandez, vous ne regretterez pas!
Aurélie A.14-09-2016
Avis sur commande d'un lot de 3 sucettes
rating
La commande m'a été envoyé très rapidement et les produits sont super !!!
Drogue M.14-09-2016
Tétine bébé
rating
Tétine reçu très vite, parfait rien a dire sur les finitions et la qualité. Je recommande vos produits , à très vite pour de nouvelle commandes!
Charlène P.14-09-2016
Très professionnel
rating
Délais respectés
Produit conforme
Je recommande
Zakia G.14-09-2016
TETINE ATTACHE SUCETTE
rating
RAS !
Amandine A.14-09-2016
avis sur commande
rating
bonsoir je suis très contente de ma commande pour les 4sucettes, très bonne qualité et en plus vous avez un choix phénomale merci
virginie m.11-09-2016
Tétine personnalisee
rating
Très contente de la rapidité de traitement et d'envoi de la commande malgré les vacances d'été. Très satisfaite du résultat malgré la couleur du rouge de mon image choisie pour la personnalisation que je pensais plus claire. Et déçue car je pensais avoir commandé une tetine à forme physiologique mais ce n'est pas le cas.
Sophie A.09-09-2016
tétine attache tétine
rating
je suis très satisfaite tout a fait ce que je voulais merci
elodie z.09-09-2016
Tétine personnalisée
rating
C'est la deuxième que je commande et je ne suis pas déçue j'adore cest du beau travail !!!
Melissa W.09-09-2016
Ma commande
rating
Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité d'impression pourrait néanmoins être meilleure sur certains éléments.
Lisa G.08-09-2016
commande parfaite
rating
cindy r.08-09-2016
Tétine
rating
Super produit !!! Je recommande ce site c'est top !!
Audrey O.07-09-2016
ravie de ma commande !
rating
Bonjour,je viens de recevoir ma commande (que j'ai reçu très rapidement),une attache tutue,une boîte à tutue avec logo et le prenom de ma fille qui va naître en décembre ainsi qu'une tutue avec logo et son prénom également.je suis très satisfaite,c'est vraiment très bien fait !! Je recommande sans hésiter !!!!
Déborah R.07-09-2016
Tétine personnalisée espagne
rating
Nous sommes très satisfait du produit et le plus heureux c'est notre fils qui ne la lâche pas !
Encore merci
cyrille d.07-09-2016
tétines
rating
troisième commande sur ce site je suis toujours ravis, surtout avec cette dernière ou il y a eu erreur de leur part... mais vite réparé...
alexandra m.06-09-2016
JE RECOMMANDE
rating
Mon fils de 2 ans ne veut que des sucettes ayant la forme de celles commandées ici. 2 commandes ici et jamais déçue, ni par la qualité, ni par le design et son très large choix. Service client parfait!!
Amandine U.06-09-2016
Tétine réal Madrid
rating
Super je recommande
Chantal S.06-09-2016
Tétines de mes jumours
rating
Tétines très solides , jolies et original. Commander 2 fois sur le site , le rendu des tétines est même plus beau que sur les photos. Service irréprochable . Just happy
dapen n.05-09-2016
Trio de 3tetine attaché tétine boîte pou ranger...
rating
Envoi de la commande très rapide
en sachant qu'il était en vacance ...
Au niveau de la qualité rien a dire ,très
satisfaire du produit a recommander ...
Melinda S.05-09-2016
Note tetine
rating
marine p.05-09-2016
Tetines
rating
Très belles tétines très appréciées par ma fille, nous venons même en recommander car elle accepte que celles ci et moi j'ai adopté la personnalisation.
ALEXANDRA B.04-09-2016
Top !
rating
Des tétines super belles et de qualité mon bout chou de 18 mois les a voté adoptées ?.
Merci !
Audrey G.03-09-2016
Tétine
rating
Très satisfaite bonne qualité seconde commande car sur les quatres premières tétine commander deux perdu une percer et une casser
laurence a.03-09-2016
soucette
rating
J'aime bien c'est bien fait merci
Sevda O.02-09-2016
super
rating
Le seul bémol c'est de pas pouvoir visualiser les couleurs choisient sur le site en temps réel sinon arriver en temps et en heure.
Merci
Philippe M.02-09-2016
avis boite tetine
rating
les boites sont parfaites, livraison rapide. Très satisfaite
Marie C.02-09-2016