J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Super
rating
Commande traitée rapidement et expédition dans les plus brefs délais. J’adore ce site, beaucoup de choix et de possibilité
Dorine P.10-06-2018
Sucette
rating

Mon fils aime trop ces tétines j’en ai commandé plusieurs et j’aime trop personnaliser je trouve ça génial livraison hyper rapide je recommande ce site

Chloé O.06-06-2018
Boutique au top
rating
Plein de choix envoi hyper rapide je recommande
Cindy B.06-06-2018
Très contente de mon achat!
rating
Livraison très rapide!
Conforme aux images et aux écritures!
Parfait!
Jeyanciya K.01-06-2018
Rien à dire
rating
Simple et rapide.
Jenny D.29-05-2018
Tetine
rating
Pas reçu
Patrick I.29-05-2018
4
rating
Super
Jessica S.28-05-2018
Super
rating
Sérieuse
Grandon C.28-05-2018
satisfaite
rating
très satisfaite de ma commande
et très bonne qualité !!
morgane s.25-05-2018
Ravi
rating
Je recommande ce site.
Vous êtes très réactif lorsque l'on vous contact par mail.
Je recommanderais c'est certain.
Amandine G.22-05-2018
Super tétine
rating
Très belle tétine et très original.
christelle R.22-05-2018
Tutute prénom
rating
Très bon et beau boulot :) je suis jamais déçue
Sabrina B.22-05-2018
Super
rating
Reçu tout très rapidement , par contre juste un inconvénient c’est quand ton commande l’es tétine on ne voit pas l’embout, du coup j’ai reçu une tétine avec un embout gros et rond , le reste de ma commande et parfais
Manon R.22-05-2018
Très bonne boutique
rating
Colis reçu très rapidement, service commercial très réactif, je recommande et commanderais à nouveau sans hésité
Thomas B.21-05-2018
Top
rating
Je recommande vivement. Dans les délais avec un résultat plus que top. À bientôt pour des tetines plus grandes.
marceline D.17-05-2018
Correct
rating
Correct
Cecile C.17-05-2018
Tétine bébé
rating

Super bonne boutique le colis reçu dans les temps 


super bonne boutique sur le net je suis trop contente bonne continuation à vous et continuer comme sa je compte bien commander encore plein de choses dessus pour notre futur fille

Aurélie G.17-05-2018
Super
rating
Je suis super contente bonne réception
Laetitia R.17-05-2018
Boutique
rating
Clair et lisible
Samantha D.16-05-2018
Rien a dire
rating
Tout est parfait mais ça fait deja deux fois que je commande dpmmage qu'il n existe pas de points de fidélité
Pauline M.16-05-2018
Tétine
rating
J'ai reçu ma commande et j'en suis très contente

Merci beaucoup
Lucile M.14-05-2018
Satisfait
rating
Nous sommes très satisfait.
Un peu de délais pour recevoir les sucettes dommage.
Stacy G.13-05-2018
Tétine 6-36 mois personaliser
rating
Arriver très vite , bonne qualité, mon fils de 4 mois adore sa nouvelle tétine pour faire dodo
Alexy S.10-05-2018
Super
rating
Je recommande vraiment pas très cher, livraison très rapide. Et vraiment très jolie
Cassandra P.27-04-2018
Rapide et conforme à la demande
rating
Tétine jolie et livraison rapide .. merci
rouland A.27-04-2018
Très très bien !
rating
Un site simple à utiliser, clair et très bien décrit ! Les prix sont plus que raisonnables et le choix est énormes ! Merci !
Laetitia A.27-04-2018
Avis sur la boutique
rating
Envoi très rapide
Céline P.16-04-2018
Commande
rating
Envoie rapide j’ai plus changer d’adresse de livraison à la dernière minute pour ce qui et des tétines elles sont vraiment jolie je recommanderais sans hésiter
Jessica S.16-04-2018
Bravo
rating
La livraison a été très rapide ( deux jours )
Ophelie D.16-04-2018
Top
rating
Top
Sibylla B.13-04-2018
Ras
rating
Pas commander dz tétine
Johanne E.10-04-2018
Tétine x3
rating
Super je recommande
Camille S.10-04-2018
forme physiologique
rating
je recommande ce site
Julie M.10-04-2018
Parfait
rating
Produit envoyé très rapidement
Et complétement conforme à ce que je voulais
Marine F.06-04-2018
tétine personalisé
rating
RAS
audrey c.05-04-2018
Tétine
rating
Superbe tétine, prix un peu cher voila pourquoi pas 5 étoiles
Chloé L.04-04-2018
très bien
rating
envoi conforme et rapide, je recommande :)
richard m.04-04-2018
livraison
rating
livraison très rapide
alicia b.02-04-2018
Tetine
rating
Expedition rapide tetine magnifique comme je lest souhaité
Marion R.31-03-2018
La boutique
rating
Très large choix de tétine et choix de couleur et personnalisation
Très satisfaite
agnes b.29-03-2018
Très contente
rating
Je suis ravie de mes achats, la personnalisation de mon ensemble est magnifique.
La livraison à était rapide.
Parfait
MARJORIE G.28-03-2018
Tetine
rating
Très beau travail
Priscillia D.27-03-2018
Prix
rating
Prix un peu élevé mais bon produit.
Denis C.27-03-2018
Je recommande
rating
2ème commande pour moi sur ce site. Aucun souci, j'ai reçu rapidement mes articles. Site fiable, je le recommande.
Amandine P.27-03-2018
100%
rating
Commande rapide et de bons produits!
Rebecca J.27-03-2018