J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Super
rating
Recommande ce site , rapide pour la livraison . Si erreure de leur par un renvoi immédiat de l'article .
Cinthya R.19-07-2017
Satisfaction
rating
Tres satisfaisant !
À recommander
Marine B.19-07-2017
tétine message texte
rating
envoie rapide pas décus de la commande ,seul soucis ils ont oublier une lettres à un mot
sandra a.18-07-2017
Réponse : Bonjour,
Je vuos prie de nous excuser si nous avons commis une erreur.
N'hésitez pas à en faire part au service client par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.
Cordialement
Tétine personnalisé
rating
Au top reçu très rapidement. Tétine comme sur les photos rien à dire
melanie v.18-07-2017
Super
rating
Commande reçus très rapidement et qui correspond a ce qu'on attendait ! Je conseille à tout le monde ! Super qualité super personnalisation
Laurie P.18-07-2017
Très bon produit
rating
Pour une super surprise
Laurie F.18-07-2017
avis pour mes tetines
rating
elles sont magnifiques seulement pas de protection sur les embouts.. dommage
Nomiki S.11-07-2017
Mon avis
rating
Je suis très satisfaite de ma commande ainsi que pour le délais de livraison.
Je ne retiens que des choses positifs et en parlerai autour de moi.

Bien cordialement
claire l.07-07-2017
Tétines personnalisées
rating
Excellent produit, très joli, livraison très rapide bref, tout est parfait, bravo !
Noëlle D.03-07-2017
Super
rating
J'ai visiter plusieurs sites qui faisaient des tetines personnalisées et ce site offre une large gamme de choix
Livraison rapide, les tétines sont justes super jolies
Je recommande vraiment, je suis pas du tout déçue
J'ai meme recommander à mes amis ce site
Megane T.02-07-2017
Tétine personnalisée
rating
Très contente et l'expédition très rapide
Christel S.02-07-2017
Lot tétine personnaliser
rating
Toujours un plaisir de commander malgré que ma derniere commande il y'a eu un probleme d'envoi sa eté régulariser très vite merci satisfaite
Assila S.01-07-2017
Couverts personnalisés
rating
Envoi rapide et la commande était parfaitement identique au descriptif.
Parfait
Elodie F.01-07-2017
Satisfaite
rating
Au top ! Bien contente de mon achat ! Livraison super rapide et taille adaptée à un bébé de 1 an
Ines M.30-06-2017
Tétine tranparentes
rating
Jolie tétine nous attendons l'heureux événement pour faire la surprise aux grands-parents
Amelie L.30-06-2017
Très contente
rating
Je suis très contente de ma commande, la livraison est très rapide. Mon seul regret c'est je n'ai pas vu la tétine avec la fée avant de validé. Mis à part sa très bien.
géraldine Q.23-06-2017
Tétines personnalisées night and day
rating
Envoi rapide, produit de qualité, elles ont tout de suite été adoptées.
Virginie V.23-06-2017
body
rating
j'ai commandé des bodies humoristiques et je suis satisfaite du rendu , de la qualité et de la rapidité de livraison
site à recommander sans soucis
Isabelle p.19-06-2017
énième commande
rating
Je commande régulièrement des tétines sur ce site et je suis toujours très satisfaite. Les commandes arrivent rapidement la relation cliente est excellente.
Je recommande vivement de site.
Natacha H.16-06-2017
super
rating
j' ai recommandé des tétines pour mes jumelles car elles ne prennent que celles ci !! elle sont top et trop belles les personnalisées !
anthonia d.16-06-2017
Lot de tétines
rating
Pour la N ème fois satisfaite ! Un duo parfait de la qualité et du prix !!!!!
Sandra D.15-06-2017
Tétine
rating
Merci reçu très rapidement 2j et vraiment pas dessus la tétine est super jolie bébé n'aura plus qu'à essayer en 2018 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elodie w.15-06-2017
tetine personnalisée
rating
la tétine est super belle, elle correspond exactement à ce que je voulais
jessica b.15-06-2017
Tétine personnalisée
rating
Très satisfaite
Severine P.14-06-2017
Avis commande Capron Lindsay
rating
Au top !!!! j'adore
Lindsay C.05-06-2017
Sucette
rating
Je suis tres satisfait de la sucette de ma fille tres jolie et livraison assez rapide pour l'ile
tatiana s.04-06-2017
couvert prénom
rating
parfait , un emballage plus jolie , plus gaie (pour baptême ) serai mieux . produit parfait reçu a temps
virginie N.03-06-2017
Avis
rating
Livraison rapide, tétine de bon qualité, j'aurai juste de moins positif à dire j'ai beaucoup commandé et jamais eu de bon de réduction c'est dommage .

Cdt
Elodie D.03-06-2017
Rapide et efficace
rating
J'ai commander une bavette et une tétine personnalisé, en même pas une semaine le paquet est arrivé . Il manquait un mot sur la bavette et il a suffit d'un coup de téléphone trois jours plus tard la nouvelle est arrivée sans frais sans retour vraiment parfait!
Qualité prix très correct mais surtout super service! Je recommande
Yvette B.29-05-2017
Tetine personnalisée photo
rating
Perrine M.29-05-2017
Tetines messages
rating
Service au top, livraison rapide.. Produit identique a la description, j'en suis très contente!! :)
Gaelle M.29-05-2017
Tétine personnalisée
rating
Qualité au top !!!!!!!! Et livraison ultra rapide!!!!
Je recommande fortement !!!!
Jessica L.26-05-2017
Tetine personnalisée photo
rating
Perrine M.25-05-2017
tétine bébé
rating
service très bien aucun problème de commande ni de livraison je le recommande
jacky d.24-05-2017
commande tétine
rating
très bon site. produits originaux et de qualité.
livraison très rapide
Franck S.23-05-2017
Tétine personnalisé
rating
Ravie! Très satisfaite comme à chaque fois!
Angelique S.22-05-2017
Mariam Kanté
rating
C'est juste parfait, les tétines sont bien comme on le demande il y a rien n'a redire merci beaucoup
Mariam K.22-05-2017
Commande de 3 tétines
rating
Je suis très satisfaite de mon achat de 3 tétines. La livraison à ete rapide, les produits sont très sympa! Je recommande ce site
marie r.22-05-2017
très décue!
rating
je suis extrêmement décue,le site n'est pas clair,le changement ne se faisant pas automatiquement,j'ai eu les 3 tétines commandées de la même couleur (rose pailletée)! aucun apercu avant la passation de commande,comme c'est le cas chez plusieurs autres sites de personnalisation! malgré mes nombreux messages,le service client (très long pour me répondre) n'a pas daigné reconnaitre un maque de lisibilité de son site,et n'a fait aucun geste! bref,je ne recommande pa
gabrielle k.21-05-2017
Réponse : Bonjour,
Nous sommes navrés que vous soyez déçue de votre commande, mais vous avez choisi 3 tétines à paillette rose, c'est donc ce que vous avez reçu.
Il est vrai que vous nous avez indiqué un souci lors de votre passation de commande via facebook. C'est pourquoi nous vous avons rapidement conseillé de contacter directement le service client. Chose que vous avez fait une fois votre commande expédiée.
A l'avenir, en cas de souci, il est préférable de contacter le service client avant de valider votre commande, et ce pour toutes les boutiques en ligne.
Cordialement
Tétine attache tétine
rating
Bon produits avec délais de livraison raisonnables, super cadeau de naissance. Je recommande ce site, ça a beaucoup plus à mon amie. :)
Hennebique J.20-05-2017
Tétine personnalisés
rating
Je recommande entièrement ce site. Après multiples commande je ne regret absolument pas le service client. Erreur de prélèvement régler en quelque jours, bref c'est un site au top, livraison papier cadeau respecté, tétine bébé magnifique etc.. merci à vous. Dommage qu'il n'y ai pas plus de bon de réduction.
Fanny L.20-05-2017
Tétines personnalisées
rating
Gravures parfaites. Service client professionnel. Cadeaux idéal pour annoncer sa grossesse à ses proches.
Alison D.20-05-2017
tétine reçu
rating
toujours aussi belle j'ai reçu mais 3 sucettes et j'adore... je recommande pour vos sucettes..
Claire M.17-05-2017
Ravie
rating
J'ai du commander sur ce site parce-que le premier ou je l'avais fait a fermé.
J'avais peur du délai de livraison puisque c'est une livraison en Belgique et franchement je suis plus que ravie, ça a mis moins d'une semaine entre le moment où j'ai commandé et le moment où je les ai reçues !
Et la commande est parfaite correspond à ce que je voulais, bref je recommande chaudement !!
Amélie D.15-05-2017
Commande reçu rapidement et au top
rating
Commande reçu en moins d'une semaine
Qualité de la tétine parfaite et écriture exactement comme sur le site !!
Mathilde K.15-05-2017