J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Lot 3 tétine personnalisée
rating
Très satisfaite du produit je recommande vraiment livraison rapide et super suivi Top !
Sandrine M.19-02-2018
avis sur le boutique
rating
je suis satisfaite de toute les tetines commander avec un bon qualite prix
sabrina j.18-02-2018
positif
rating
ras nickel encore merci
laetitia m.16-02-2018
Très satisfaite
rating
Choix divers et variés. Beaucoup de modèles, écritures et couleurs différentes. Livraison rapide. Super site!!
Mélanie M.15-02-2018
Super
rating
Réception rapide et en très bon état
Anais H.15-02-2018
Je recommande
rating
Très beau produit qui dire et ne sabime pas dans le temps. Livraison rapide.
Stéphanie L.14-02-2018
TRES BIEN
rating
Répondent rapidement aux mails et sont à l'écoute! Livraison rapide et produits conformes aux attentes! Je recommande sans soucis!
Estelle L.14-02-2018
Tétine bébé personnalisé
rating
Très satisfaite et envoi du produit rapide
Amandine P.13-02-2018
TETINES PERSONNALISES
rating
SITE AVEC BCP DE CHOIX.
LIVRAISON RAPIDE.
MERCI
GAELLE R.12-02-2018
Avis
rating
J’ai reçu tous les mails dans les messages indésirables. Cependant bonne réception et très satisfaite.
Grace M.12-02-2018
je recommande envoie rapide merci
rating
je recommande envoie rapide en plus merci beaucoup même ci cela reste un peut chère mes il sont personnaliser on ne trouve pas partout
valerie M.12-02-2018
Bien
rating
Dans l'ensemble le site est pas mal et je félicite pour la rapidité
AMAR T.11-02-2018
tétine personnalisée
rating
boutique très sérieuse le produit arrive rapidement
carol e.09-02-2018
rating
Magalie B.09-02-2018
Satisfait
rating
Il n'y a du choix aussi bien dans les produits que dans les couleurs. Juste dommage qu'il n'y est pas eu taille 6-12 mois pour les tétines. Et dommage qu'aucune réduction n'ai proposé au bout d'un certain nombre d'achat.
Aurelie E.08-02-2018
rating
Navigation très simple. Déçue par contre par l'envoie dans une enveloppe qui est arrivée à moitié ouverte.
Magalie L.08-02-2018
rating
Stéphanie C.08-02-2018
livraison rapide
rating
parfait
Corinne l.08-02-2018
Bonne boutique
rating
Beaucoup de choix et livraison rapide
Céline S.08-02-2018
rating
Aurelie P.08-02-2018
rating
Je recommande
Bon produit
Belle finition
Emilie S.08-02-2018
rating
Carole F.08-02-2018
Satisfaite
rating
Prix et délais de livraison correspondant à mes attentes
Clémence A.08-02-2018
rating
ALISON V.08-02-2018
Rapide
rating
Rien à redire
Grandon C.08-02-2018
rating
Laurence P.08-02-2018
rating
Safisfait c est pas la premiere fois que je commande
stephane b.08-02-2018
rating
neigelyne a.08-02-2018
rating
Nathalie V.08-02-2018
super site
rating

A la réception du produit je remarque une tache que j'ai signalée. Le jour même, on m'a proposé de me renvoyer le même produit sans que j'aie besoin de retourner le produit défectueux . Je recommande ce site.

veronique m.08-02-2018
Réponse :

Bonjour,


Lorsque nous commettons une erreur, nous renvoyons immédiatement le produit correctement imprimé.


Bonne journée

rating
Camille B.08-02-2018
rating
Je recommande
christine c.08-02-2018
rating
Superrr contente
nebahat s.08-02-2018
rating
Fayza M.08-02-2018
rating
Bonne continuation, j’aime trop ce site
Mélanie G.08-02-2018
rating
charlène T.08-02-2018
rating
Guillaume G.08-02-2018
rating
Elodie F.08-02-2018
excellent
rating
excellent comme toujours merci beaucoup pour votre rapidité on peut compter sur vous
cigdem y.17-11-2017
tétines bébé
rating
très bon site et les articles sont de très bonne qualité .
vanessa p.04-11-2017
Commande 2 tétines personnalisées
rating
Ravie du délai de livraison et des produits reçus conformes à mon idée.
Salima K.13-10-2017
Je recommande !
rating
Livraison rapide même en Corse
Produits bien finis. Sympa pour faire des cadeaux
Mathilde I.08-10-2017
avis sur commande
rating
je commande régulièrement des tétines pour ma petite fille , lors de ma dernière commande une petite erreur de prénom sur une des tétines commandées, sitôt signalée sitôt nouvelle tétine avec le bon prénom envoyée, je suis satisfaite de mes achats et du service client, je recommande ce site .
annie M.07-10-2017
Jennyfermvila@yahoo.fr
rating
Je suis très contente de mes tétines et tout le monde a aimer la livraison très rapide merci encore de continuer ainsi
Mvila J.07-10-2017
Lot 3 tetines
rating
J ai commandé un lot de 3 tetines personnalisées .
Sur le Bon de commande il est précisé de donner la couleur de gravure souhaitée pour CHAQUE tétine .,J ai donc indiqué 3 couleurs différentes mais elles sont arrivées toutes les trois gravées de la même couleur ! Pourquoi ?
Sinon côté qualité , impression du prénom et délai de livraison je suis satisfaite .
Je trouve par contre éxagéré de demander 1? supplémentaire pr un petit morceau de papier cadeau !!!
Gaetan D.06-10-2017