J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


Je recommanderais à coup sur !
rating
Pour les cadeaux de nouveau né , c’est un superbe site. Livraison rapide. Paiement sécurisé et de confiance , articles de qualités et diversifié
Je recommederais pour d’autres cadeaux c’est sur ! Merci
Amor D.30-07-2018
Site parfait
rating
Site vraiment très bien
Commande parfaite
Suivi clientèle très serieux , rapide, contact parfait
Je le recommande
carole a.30-07-2018
Top ❤️
rating
Tétine au top !! Ma fille les adores !! Très sérieux !! Je recommande !!
Elise M.27-07-2018
Ingrid
rating

Très satisfaite de ce site à l'écoute de ses clients

ingrid g.25-07-2018
super
rating
livré en temps et en heure
Ludivine B.25-07-2018
EVALUATION GENERALE
rating
GRAND CHOIX DE PRODUITS TRES CONTENTE DEJA ACHETE POUR MA FILLE IL Y A 2 ANS ET AUJOURD HUI POUR MON GARCON
claire n.21-07-2018
Vraiment très satisfaite !
rating
Je recommande vivement votre boutique, pour la rapidité d'envoi et de conception, pour la qualité de vos produits (autant dans le design que dans la qualité). Les frais de ports sont raisonnables pour la Belgique.

Vraiment, je suis très contente de ma commande !
Anaïs H.18-07-2018
Boutique pratique
rating
Il y a beaucoup de variété..la livraison est rapide et le service client tres pro
Nicolas D.17-07-2018
Joli site
rating
Site bien fait, assez intuitif avec un grand choix très intéressant.
Amélia G.16-07-2018
Boutique
rating
Large choix de produit, là qualité et le service sont au top
Carol C.14-07-2018
Tétine
rating
Pas s déçu du résultat livrer rapidement pour offrir pour naissance si c'était a refaire je recommande sans hésité
fathia k.14-07-2018
Tétine
rating
Bonjour, je suis contente de cette commande par contre ma dernière commande qui regrouoait plusieurs tétines et attaches, chaussette, bavoir... tout est venu dans un seul sachet donc bonjour la propreté.
Du coup je ne suis pas très contente de ma dernière commande même si je mets l’avis sur celui la car je n’arrive pas à le mettre sur la dernières
Merci
Aminata T.10-07-2018
parfait
rating
commande respectée, et livraison très rapide
Camille D.08-07-2018
Recommandé
rating
Sa fait 2 fois que je commande et je suis toujours aussi ravi les tétines sont conforme à l'image, l'envoi est assez rapide, vraiment je recommande ce site
Guenaelle B.06-07-2018
large choix
rating
du choix
des couleurs
que du ++++
bernadette s.06-07-2018
Choix de produits
rating
Choix de produits très variés.
Christine M.04-07-2018
tetine
rating

Ce sont de bon produits ,ils sont originaux; Parents et bébé ont appréciés bon rapport qualité prix

Veronique C.02-07-2018
bien
rating
bien
veronique b.02-07-2018
au top
rating
Site au top !!!! ♥
aurore p.02-07-2018
Rapide
rating
Rapide comme d'habitude
Grandon C.02-07-2018
Évaluation boutique
rating
Je l’adore
Alessia D.30-06-2018
Boutique
rating
Bon site et bonne boutique
sabrina j.29-06-2018
SUPER SITE
rating
Je recommande à 100%
nathalie S.26-06-2018
boutique
rating
très réceptif.
amandine l.26-06-2018
Jolie boutique
rating
Jolie boutique mais ...
Michèle S.26-06-2018
Sucette personnalisée
rating
Boutique très sérieuse. Je recommande vivement
Anastasia T.26-06-2018
Nickel
rating
Super top très rapide
Krissy P.26-06-2018
Très bien
rating
Très bien envoi vite
Aurelie E.22-06-2018
Parfait !!
rating
Livraison très rapide, produit très joli
Je recommande ++++
Gaëlle V.22-06-2018
Amélioration
rating

Aucune possibilité d'avoir un aperçu du doudou avec le prénom et un délai de livraison.

Aurore M.22-06-2018
Réponse :

Bonjour,


Les délais pour les doudous sont exactement les mêmes que pour nos tétines et autres articles, soit 7 jours ouvrés pour la personnalisation et l'envoi par la Poste.


Cordialement

parfait
rating
article reçu en 3 jours ouvrés.
Très bien emballé .
nathalie l.21-06-2018
Tetine Rebecca
rating
Nikel
CHRISTOPHE A.20-06-2018
Parfaite!
rating
Tres bonne boutique qui propose diverses produits. Rien a dire. L'algorithme parfais.
Sanaa A.20-06-2018
tétine personnaliser hérisson
rating
je recommande
Anais Aurore C.20-06-2018
tetine
rating
tres satisfaite
carole B.20-06-2018
Au top
rating
Merci et à bientôt
Aurelie H.19-06-2018
Top
rating
Rapide et efficace
sarrah h.17-06-2018
Superbe
rating
Trop bien
fabienne b.14-06-2018
Tétine à message
rating
Site très sérieux, livraison rapide, je recommande
Marjolaine L.11-06-2018
Super
rating
Commande traitée rapidement et expédition dans les plus brefs délais. J’adore ce site, beaucoup de choix et de possibilité
Dorine P.10-06-2018
Sucette
rating

Mon fils aime trop ces tétines j’en ai commandé plusieurs et j’aime trop personnaliser je trouve ça génial livraison hyper rapide je recommande ce site

Chloé O.06-06-2018
Boutique au top
rating
Plein de choix envoi hyper rapide je recommande
Cindy B.06-06-2018
Très contente de mon achat!
rating
Livraison très rapide!
Conforme aux images et aux écritures!
Parfait!
Jeyanciya K.01-06-2018
Rien à dire
rating
Simple et rapide.
Jenny D.29-05-2018
Tetine
rating
Pas reçu
Patrick I.29-05-2018