J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Avis clients sur Tetine bebe


contente
rating
je recommande votre site a 100%
Diane M.23-03-2018
Super
rating
Rien à redire site très bien fait facile à utiliser
Véronique A.23-03-2018
Au top
rating
Livraison rapide
Virginie B.23-03-2018
tetine
rating
satisfaite
severine t.22-03-2018
Commande
rating
Très contente du rendu pour les produits commandés les vêtements ne bouge pas livraison rapide je recommande
Lucie D.18-03-2018
Couverts gravés
rating
Je pensais que la livraison était plus rapide (4 jours).
Sylvie B.18-03-2018
Genial
rating
De nombreux choix et divers produits proposés.
Maely T.15-03-2018
tétine
rating

l'envoi a été rapide mais le service client assez réactif quand au mail que j'ai écris. On me demande de renvoyer les tétines mais l'envoi est a ma charge. Non merci

garmia m.15-03-2018
Réponse :

Bonjour,


Si nous avons commis une erreur, nous referons les tétines correctement. Mais effectivement, si l'erreur ne vient pas de notre part, les frais de retour sont à votre charge.


Cordialement

Tétine top
rating
Toujours aussi satisfaite des tétines.
Produit conforme à la description et aux images.
alexandra C.14-03-2018
Avis
rating

Je souhaite avoir ma commande sans erreur

Precilla I.14-03-2018
Réponse :

Bonjour,


Si nous avons commis une erreur sur votre lot de tétines, je vous prie de nous en excuser. Merci de nous en informer par mail à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.


Cordialement

Très satisfaite de ma commande. Merci.
rating
nice
Miora R.14-03-2018
BIEN
rating
NAVIGATION UN BROUILLON
Fatima E.14-03-2018
PLUSIEURS COMMANDES
rating
Service et produit au top, conforme et rapide ;-)))
Aline B.14-03-2018
Très pro!
rating
Reçu les tétines très rapidement! Personnalisations très réussies! Merci.
Angélique D.12-03-2018
Je recommande
rating
Envoi rapide et sérieux. Je recommande vivement
christelle L.12-03-2018
tetine
rating
ravi de mes achats
nathalie b.12-03-2018
Boutique sur le site sérieuse !!
rating
La commande correspondait à mes attentes!! Voir plus...
Je recommande ce site sans aucun souci... merci pour votre joli travail
Laurence M.12-03-2018
CORRECT
rating
MERCI POUR LA REACTIVITE DU COLIS
DOMMAGE QUE L EMBOUT NE FONCTIONNE PAS
prisca c.08-03-2018
Je reviendrai
rating
Tout s'est parfaitement déroulé donc je recommande votre boutique!
Ferroudja B.07-03-2018
Belle decouverte
rating
Beaucoup de variété et de choix, super. Un peu difficike de faire son choix quand on cherche uniquement des rétines réversibles dans sens. Peut-être en créant une catégorie juste pour ce style de tétine???
LAURENCE M.06-03-2018
Très bien
rating
Chouette boutique en tout cas pour les tétines car c’est ce que j’ai regardé en priorité!
Caroline M.06-03-2018
boutique a conseiller
rating
boutique tres interessante pour les fan d'idee personaliser
nathalie b.06-03-2018
tetine
rating
tres satisfait de ma commande, rapide, et conforme aux photos, je recommande ce site
Guenaelle B.06-03-2018
MA BOITE
rating
TOP
Gwenaelle S.05-03-2018
tres bien
rating
tres bien
routh b.27-02-2018
achat tétines personnalisée
rating
merci à toute l'equipe
Karima K.24-02-2018
Très bien
rating
Très bonne boutique, vraiment pas chere
Cathy P.20-02-2018
Commande
rating
Très bien, très satisfaite de ma commande Tétine personnalisée étoile et prénom et Boîte à tétine personnalisée Dauphin Prénom très joli reçu rapide merci à Tétine bébé.
BEATRICE M.20-02-2018
plusieurs commandes faites....
rating
j'ai passé plusieurs commandes a des moments différents, et la satisfaction est toujours au rendez vous.
bonne communication de l'équipe, et le produit est très satisfaisante. je vous recommande fortement....
céline K.19-02-2018
Beaucoup de choix
rating
Grande large de choix, de couleur ect.. mais pourrais peut être élargire encore plus.
Clara P.19-02-2018
Kit tetine
rating
Super bien
Melinda B.19-02-2018
Bonne qualite
rating
RAS bonne tetine bebe les adapte tres facilement
Sarah A.19-02-2018
Mumu
rating
Super
Murielle J.19-02-2018
Lot 3 tétine personnalisée
rating
Très satisfaite du produit je recommande vraiment livraison rapide et super suivi Top !
Sandrine M.19-02-2018
avis sur le boutique
rating
je suis satisfaite de toute les tetines commander avec un bon qualite prix
sabrina j.18-02-2018
positif
rating
ras nickel encore merci
laetitia m.16-02-2018
Très satisfaite
rating
Choix divers et variés. Beaucoup de modèles, écritures et couleurs différentes. Livraison rapide. Super site!!
Mélanie M.15-02-2018
Super
rating
Réception rapide et en très bon état
Anais H.15-02-2018
Je recommande
rating
Très beau produit qui dire et ne sabime pas dans le temps. Livraison rapide.
Stéphanie L.14-02-2018
TRES BIEN
rating
Répondent rapidement aux mails et sont à l'écoute! Livraison rapide et produits conformes aux attentes! Je recommande sans soucis!
Estelle L.14-02-2018
Tétine bébé personnalisé
rating
Très satisfaite et envoi du produit rapide
Amandine P.13-02-2018
TETINES PERSONNALISES
rating
SITE AVEC BCP DE CHOIX.
LIVRAISON RAPIDE.
MERCI
GAELLE R.12-02-2018
Avis
rating
J’ai reçu tous les mails dans les messages indésirables. Cependant bonne réception et très satisfaite.
Grace M.12-02-2018
je recommande envoie rapide merci
rating
je recommande envoie rapide en plus merci beaucoup même ci cela reste un peut chère mes il sont personnaliser on ne trouve pas partout
valerie M.12-02-2018
Bien
rating
Dans l'ensemble le site est pas mal et je félicite pour la rapidité
AMAR T.11-02-2018